![]() |
tanick
|
22.06.05 - 16:52
|
|
|
Guests |
Yarick По диагностике нижних шаровых. Когда шевелишь нижний рычаг ломиком, видно, люфтит шировая, или нет. Так всегда и проверял - разгружал и шевелил. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
OKTAN
|
22.06.05 - 18:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
Цитата(yarick @ 22.06.05 - 14:17 ) OKTAN, т.е. шаровую надо выбивать со стороны торчащего пальца оправкой? А забивать значит пальцем вперед? Да. Правда выбивать можно без оправки стучать надо по бортику с разных сторон туда где пыльник крепится. просто отгибаеш палец в сторону и фигачеш молотком |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
antoha
|
25.04.10 - 00:05
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: антон Город: новокубышевск Машина: хонда сивик Репутация: нет |
народ приветствую!!!! подскажите пожалуйста верхняя шаровая и нижняя есть различие? а то у меня есть стопор на верхней и я думаю что она меняется отдельно хотя магазине утверждают что только с рычагом. подскажите пожалуста
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
25.04.10 - 00:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
народ приветствую!!!! подскажите пожалуйста верхняя шаровая и нижняя есть различие? а то у меня есть стопор на верхней и я думаю что она меняется отдельно хотя магазине утверждают что только с рычагом. подскажите пожалуста по каталогу отдельно их не быввает, надо искать, а по факту можно заменить, сложного ничего нет, снимаешь ставишь новую и все)))) |
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 09:27 |