![]() |
Юрист
|
17.06.05 - 08:10
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Alexxx Город: Бишкек Машина: Honda Accord CB7 F22A3 Репутация: 1 |
Народ ф1 ми. При резком старте свистит сцепление, пробуксовки нету, при плавном старте все нормально. Хелпми, кто сталкивался с подобной проблемой? У меня хонда аккорд 91год CB7 двигало F22A3
|
|||
Хонда форева!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BooCher
|
17.06.05 - 08:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 225 Имя: John Город: Красноярск Машина: Honda Torneo CF4 F20b автомат Репутация: 1 |
а ты уверен что это сцепление? это больше похоже на ремень генератора или кондера...
|
|||
Оно работает??? Нелезь, пусть работает!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Юрист
|
17.06.05 - 08:22
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Alexxx Город: Бишкек Машина: Honda Accord CB7 F22A3 Репутация: 1 |
Цитата(BooCher @ 17.06.05 - 08:17 ) а ты уверен что это сцепление? это больше похоже на ремень генератора или кондера... кондея нету.... а ремень генератора свистит по другому, его я то уж точно отличу. у одного знакомого на такой же хонде таже проблема.... |
|||
Хонда форева!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
17.06.05 - 08:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
to Юрист: у меня та же проблема, ты в курсе. И звук такой противный-противный, скрежещущий, да? |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Юрист
|
17.06.05 - 10:38
|
|||
|
Цитата(Gagarin @ 17.06.05 - 08:57 ) to Юрист: у меня та же проблема, ты в курсе. И звук такой противный-противный, скрежещущий, да? все симптомы абсолютно схожи! какой диск сцепления стоит я не знаю, эта машина как пришла 4,5 года тому назад, так я сцепление и не трогал. Дело в том что хотелось бы выявить проблемную деталь до ремонта... и еще у меня есть подозрения что свист стал проблемой перегрева сцепления, тк я раньше ездил в горы кататься на лыжах, видимо его и подпалил у моего товарища есть новый диск сцепления, но он сдаст мне его если я действительно буду его ставить, а я еще не уверен что дело имеено в этом..... |
|||
Хонда форева!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
17.06.05 - 10:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Если будешь менять - отпиши пожалуйста по результатам, поможет или нет. Я пока менять не буду, сильно не напрягает, плавно трогаюсь. Кстати, проявляется почему то когда со средней скоростью отпускаю сцепление и газа средне даю. Если резко отпускать педаль, или совсем плавно, тогда нет скрежета. И временами проходит ненадолго, а потом появляется.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Юрист
|
17.06.05 - 10:51
|
|||
|
Цитата(Gagarin @ 17.06.05 - 10:46 ) Если будешь менять - отпиши пожалуйста по результатам, поможет или нет. Я пока менять не буду, сильно не напрягает, плавно трогаюсь. Кстати, проявляется почему то когда со средней скоростью отпускаю сцепление и газа средне даю. Если резко отпускать педаль, или совсем плавно, тогда нет скрежета. И временами проходит ненадолго, а потом появляется. Абсолютно идентично!!! Как созрею до ремонта и проведу его, то обязательно сообщу! Но мне интересны еще возможные варианты решение этой проблемы. |
|||
Хонда форева!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Юрист
|
20.06.05 - 10:58
|
|||
|
java script:emoticon(':clapp') java script:emoticon(':clapp') java script:emoticon(':clapp')
|
|||
Хонда форева!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 22:34 |