> свист сцепления при резком старте сцепление свистит
 Юрист
сообщение 17.06.05 - 08:10
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Honda Accord CB7 F22A3

Народ ф1 ми. При резком старте свистит сцепление, пробуксовки нету, при плавном старте все нормально. Хелпми, кто сталкивался с подобной проблемой? У меня хонда аккорд 91год CB7 двигало F22A3

®
Хонда форева!!!

BooCher
сообщение 17.06.05 - 08:17
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Honda Torneo CF4 F20b автомат

а ты уверен что это сцепление? это больше похоже на ремень генератора или кондера...

®
Оно работает??? Нелезь, пусть работает!

Юрист
сообщение 17.06.05 - 08:22
Сообщение #3

Хондавод
*

Цитата(BooCher @ 17.06.05 - 08:17 )
а ты уверен что это сцепление? это больше похоже на ремень генератора или кондера...

кондея нету.... а ремень генератора свистит по другому, его я то уж точно отличу. у одного знакомого на такой же хонде таже проблема....

®
Хонда форева!!!

Gagarin
сообщение 17.06.05 - 08:57
Сообщение #4

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3

to Юрист: у меня та же проблема, ты в курсе. И звук такой противный-противный, скрежещущий, да? .).gif И легкие дерганья последнее время появились, когда трогаешься, как будто диск сцепления одной своей стороной больше цепляется, прерывисто, пропорцтонально количеству оборотов двигателя. В диске сцепления IMHO проблема. А ты не знаешь, что за диск сцепления у тебя установлен? Какого производителя?

®
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info

Юрист
сообщение 17.06.05 - 10:38
Сообщение #5

Хондавод
*

Цитата(Gagarin @ 17.06.05 - 08:57 )
to Юрист: у меня та же проблема, ты в курсе. И звук такой противный-противный, скрежещущий, да? .).gif И легкие дерганья последнее время появились, когда трогаешься, как будто диск сцепления одной своей стороной больше цепляется, прерывисто, пропорцтонально количеству оборотов двигателя. В диске сцепления IMHO проблема. А ты не знаешь, что за диск сцепления у тебя установлен? Какого производителя?

все симптомы абсолютно схожи! какой диск сцепления стоит я не знаю, эта машина как пришла 4,5 года тому назад, так я сцепление и не трогал. Дело в том что хотелось бы выявить проблемную деталь до ремонта...
и еще у меня есть подозрения что свист стал проблемой перегрева сцепления, тк я раньше ездил в горы кататься на лыжах, видимо его и подпалил sad.gif(
у моего товарища есть новый диск сцепления, но он сдаст мне его если я действительно буду его ставить, а я еще не уверен что дело имеено в этом.....

®
Хонда форева!!!

Gagarin
сообщение 17.06.05 - 10:46
Сообщение #6

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3

Если будешь менять - отпиши пожалуйста по результатам, поможет или нет. Я пока менять не буду, сильно не напрягает, плавно трогаюсь. Кстати, проявляется почему то когда со средней скоростью отпускаю сцепление и газа средне даю. Если резко отпускать педаль, или совсем плавно, тогда нет скрежета. И временами проходит ненадолго, а потом появляется.

®
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info

Юрист
сообщение 17.06.05 - 10:51
Сообщение #7

Хондавод
*

Цитата(Gagarin @ 17.06.05 - 10:46 )
Если будешь менять - отпиши пожалуйста по результатам, поможет или нет. Я пока менять не буду, сильно не напрягает, плавно трогаюсь. Кстати, проявляется почему то когда со средней скоростью отпускаю сцепление и газа средне даю. Если резко отпускать педаль, или совсем плавно, тогда нет скрежета. И временами проходит ненадолго, а потом появляется.

Абсолютно идентично!!! Как созрею до ремонта и проведу его, то обязательно сообщу! Но мне интересны еще возможные варианты решение этой проблемы.

®
Хонда форева!!!

Юрист
сообщение 20.06.05 - 10:58
Сообщение #8

Хондавод
*

java script:emoticon(':clapp') java script:emoticon(':clapp') java script:emoticon(':clapp')

®
Хонда форева!!!

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 17.08.26 - 22:34