![]() |
Tim
|
15.06.05 - 19:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Тимофей Город: Бердск Машина: Хонда АВАНСИР был :) Репутация: 2 |
Обращаюсь к владельцам Авансиров - самой интересной, на мой взгляд, Хонды. Хотелось бы пообщаться с такими же как и я счастливчиками, о этой машине, что там где может застучать, побежать, какие узлы у автомобиля, так сказать, проблемные и прочее. У меня в Бердске уже Авансиров штук 5 или 6, но все дядьки какие-то серьезные, деловитые (может на таких только серьезные и ездят? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tim
|
16.06.05 - 07:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Тимофей Город: Бердск Машина: Хонда АВАНСИР был :) Репутация: 2 |
Блин, точно все важные дядьки, никто не хочет отвечать. А вот был бы народный цивик у меня, так нафиг, человек 50 бы уже в друганы набилось |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BuHCeHT
|
16.06.05 - 08:00
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Павел Город: Фрязино Машина: Надеюсь что Civic Репутация: 1 |
Эээ чувачило, ты где такого зверя взял, я даже не представляю как он выглядит! Даёшь фотку !!! |
|||
Иногда только промахнувшись понимаешь, как ты попал ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kiman
|
16.06.05 - 08:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 843 Имя: Евгений Город: Новосибирск, Академ Машина: Honda CR-V RD5 Репутация: 8 |
А академе тоже много, один из них даже наш форумчанин |
|||
Happy Owners Never Drive Anything else
___________________________________________ _________Life Start's after 6000 rpm._________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
16.06.05 - 08:12
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
2BuHCeHT ![]() ![]() ![]() 2Tim Сорри за буквоедство, но тут вроде как не особо принято "в друганы набиваться", все само собой как то получается, даже у владельцев "народных сивиков" |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
16.06.05 - 08:20
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
просто здесь я даже и не припомню у кого есть авансир ваще Я катал авансиров... Аппаратик мне понравился особенно трехлитровый 4-х вэдовый Про косяки пока нет инфы... недавно появились и сломаться еще видать не успели |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim
|
16.06.05 - 12:29
|
|
2 barryster: у меня красивее |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
16.06.05 - 12:38
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
У Сашки который accord есть авансир. Тоже недавно взял.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
17.06.05 - 06:26
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Tim @ 16.06.05 - 12:29 ) 2 barryster: у меня красивее Кто бы спорил) |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim
|
17.06.05 - 09:09
|
|
2 kiman: а кто это из Академа?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kiman
|
17.06.05 - 09:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 843 Имя: Евгений Город: Новосибирск, Академ Машина: Honda CR-V RD5 Репутация: 8 |
Цитата(Tim @ 17.06.05 - 13:09 ) 2 kiman: а кто это из Академа? Я не помню его ник Надеюсь он найдёт силы отметиться здесь |
|||
Happy Owners Never Drive Anything else
___________________________________________ _________Life Start's after 6000 rpm._________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
17.06.05 - 14:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Недавно господин из Липецка хвалился. Спишись с ним, может он уже на нем ездит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tim
|
20.06.05 - 07:03
|
|
Если есть интерес, могу написать отзыв об автомобиле, вчера помыл своего красавца и нафотал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ademan
|
03.07.05 - 09:58
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Миха Город: Иркутск Машина: Honda Avancier Репутация: нет |
Авансир машина как раз для серъёзных дядек. Я сел на него случайно (2,3 литра, 2000 год). Не нравится: - расход при интенсивной езде с кондеем (в районе 17-18 литров, а так порядком 12 хавает если ездить спокойно) - масло (менял, чуть не офигел - вошло чуть меньше 5 литров - не очень удобно) - тех. обслуживание - сложно всё там сильно((( Нравится: - Салон (гигантский) - Внешность - Редко встречается на дорогах. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 03:19 |