![]() |
ALXXX
|
14.06.05 - 11:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 122 Имя: Александр Город: Солнечногорск Машина: Honda Civic Fastback Репутация: -1 |
Хочется прикупить небольшой гаражик типа "пенал".......ищу в принципе не новый....разницы не вижу......)))... Кто подскажет чего в этой авантюре? |
|||
"Там, где в иномарках красуется слоган "Airbag", владельцы отечественных автомобилей размещают "Спаси и сохрани!".
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
14.06.05 - 12:08
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Погоди. в Москве идет такая жесть, что продлевать разрешения с 2006 г не БУДУТ. Вот тогда ИМХО такая распродажа начнется. Закачаешься. В моем дворе уже такие слухи ходють. И председатель ЖСК уже всех предупредила. Ну а мне пофиг у меня на воздухе машинка стоить.
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALXXX
|
14.06.05 - 12:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 122 Имя: Александр Город: Солнечногорск Машина: Honda Civic Fastback Репутация: -1 |
Цитата(eagle @ 14.06.05 - 13:08 ) Погоди. в Москве идет такая жесть, что продлевать разрешения с 2006 г не БУДУТ. Вот тогда ИМХО такая распродажа начнется. Закачаешься. В моем дворе уже такие слухи ходють. И председатель ЖСК уже всех предупредила. Ну а мне пофиг у меня на воздухе машинка стоить. Класс !!! Но вот пораньше бы...мне бы...то есть ей (машинке)..бы...)))) Как такая весч праильно называется? |
|||
"Там, где в иномарках красуется слоган "Airbag", владельцы отечественных автомобилей размещают "Спаси и сохрани!".
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
14.06.05 - 12:16
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Металлический тент-укрытие. В простонародье "пенал" - это с дверцей поднимающейся, "ракушка" - это были раньше такие, поднималось полкорпуса. Производители разные, размеры ТОЖЕ. У нас во дворе есть даже под ГАЗель. Но мужик там ставит Волгу универсал, ну и еще много всякой хрени напихал + кинул с 3 этажа эл-во. Прально что убирають. Надоело на этот гараж смотреть прямо напротив подьезда вечно крутить/вертить. Задолбал. Купи себе нормальный. Ну как я. И ковыяйся, хоть всю ночь. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALXXX
|
14.06.05 - 12:21
|
|||
Цитата(eagle @ 14.06.05 - 13:16 ) Прально что убирають. Надоело на этот гараж смотреть прямо напротив подьезда вечно крутить/вертить. Задолбал. Купи себе нормальный. Ну как я. И ковыяйся, хоть всю ночь. Дороговато....(((... а ковыряться я там не стану......тем более ночью... мне б машину туда поставить...... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
14.06.05 - 12:35
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
изруквруки открыл и вперед, такого добра б\у там валом, некоторые даже полностью разобранные продают
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
W!nd
|
14.06.05 - 13:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Цитата(ALXXX @ 14.06.05 - 12:21 ) Цитата(eagle @ 14.06.05 - 13:16 ) Прально что убирають. Надоело на этот гараж смотреть прямо напротив подьезда вечно крутить/вертить. Задолбал. Купи себе нормальный. Ну как я. И ковыяйся, хоть всю ночь. Дороговато....(((... а ковыряться я там не стану......тем более ночью... мне б машину туда поставить...... ты смотри вот так вот не поступи ссылка |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IlyaCh
|
14.06.05 - 13:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 396 Имя: Илья Город: Москва Машина: Honda Integra DB6 ZC SOHC Репутация: 5 |
Кстати ставить машину в пенал сомнительный плюс для машинки. Я в пенал ставил еще тогда семерку так она за зиму цвести начала. Када утром приходишь в "гараж" машина вся запотевшая стоит и прям на глазах разлагается.. ИМХО для машины не нужная эт фигня ибо и угнать делать нефиг и не полезно совсем. Так барахло покидать.. ну я там еще мотик храню и то только потому что он у меня старый и никому не нужен, новый я б туда не поставил.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
W!nd
|
14.06.05 - 13:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Цитата(IlyaCh @ 14.06.05 - 13:19 ) Кстати ставить машину в пенал сомнительный плюс для машинки. Я в пенал ставил еще тогда семерку так она за зиму цвести начала. Када утром приходишь в "гараж" машина вся запотевшая стоит и прям на глазах разлагается.. ИМХО для машины не нужная эт фигня ибо и угнать делать нефиг и не полезно совсем. Так барахло покидать.. ну я там еще мотик храню и то только потому что он у меня старый и никому не нужен, новый я б туда не поставил. зато пионэры ничего не спи...украдут, эмблемы, колеса, зеркала... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Icedora
|
14.06.05 - 14:22
|
|
|
Guests |
Цитата(ALXXX @ 14.06.05 - 12:56 ) Хочется прикупить небольшой гаражик типа "пенал".......ищу в принципе не новый....разницы не вижу......)))... Кто подскажет чего в этой авантюре? я буквально пару месяцев назад меняла совсем маленькую ракушку на пенал, сначала прозвонилась по фирмам, но там дорого (где-то 35 тр), потом решила взять подержанный, в 2 раза дешевле. в принципе нормально, не то что бы уж в очень хорошем состоянии как обещают... тока приехали устанавливать этот пенал два армянина и узбек... по-русски плохо понимают, как между собой общаются - вобще не представляю. И когда уже шел процесс установки, тут же подъехали менты на козлике (бабушка стукнула), запросили 100 баков, в итоге согласились на 50. сичас я довольна - машина не на улице, и в итоге дешевле, чем на стоянку, тем более на стоянках тоже небезопасно. а то что их сносить собираются - так скока лет уже об этом говорят, пока до нас очередь дойдет, этот пенал десять раз окупится |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
IlyaCh
|
14.06.05 - 14:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 396 Имя: Илья Город: Москва Машина: Honda Integra DB6 ZC SOHC Репутация: 5 |
Цитата(Icedora @ 14.06.05 - 14:22 ) а то что их сносить собираются - так скока лет уже об этом говорят, пока до нас очередь дойдет, этот пенал десять раз окупится У нас сейчас сносят ракушки (и мою видать снесут) в связи со строительством, так вот при сносе присутствовал главный инженер Управы района и сказал, что чуть ли не в течении этого года все ракушки по москве планируют снести |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Icedora
|
14.06.05 - 14:34
|
|
|
Guests |
Цитата(IlyaCh @ 14.06.05 - 15:27 ) У нас сейчас сносят ракушки (и мою видать снесут) в связи со строительством, так вот при сносе присутствовал главный инженер Управы района и сказал, что чуть ли не в течении этого года все ракушки по москве планируют снести ну если строительство - то сносят нетока ракушки, недавно в Кузьминках целую стоянку снесли |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Voleg
|
14.06.05 - 14:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
точно а насчет не полезно - я так не думаю у меня железо в пенале перфорированное - вентиляция отличная ничего не потеет, в дождь, снег машина сухая стоит заводится зимой лучше - там по-любому хоть на градус, но теплее всегда ну и пионэры - точно, спокойнее а насчет украсть - так это понятно, что если захотят украсть, то украдут чего хочешь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
W!nd
|
14.06.05 - 15:12
|
|||
Цитата(Icedora @ 14.06.05 - 14:22 ) Цитата(ALXXX @ 14.06.05 - 12:56 ) Хочется прикупить небольшой гаражик типа "пенал".......ищу в принципе не новый....разницы не вижу......)))... Кто подскажет чего в этой авантюре? я буквально пару месяцев назад меняла совсем маленькую ракушку на пенал, сначала прозвонилась по фирмам, но там дорого (где-то 35 тр), потом решила взять подержанный, в 2 раза дешевле. в принципе нормально, не то что бы уж в очень хорошем состоянии как обещают... тока приехали устанавливать этот пенал два армянина и узбек... по-русски плохо понимают, как между собой общаются - вобще не представляю. И когда уже шел процесс установки, тут же подъехали менты на козлике (бабушка стукнула), запросили 100 баков, в итоге согласились на 50. сичас я довольна - машина не на улице, и в итоге дешевле, чем на стоянку, тем более на стоянках тоже небезопасно. а то что их сносить собираются - так скока лет уже об этом говорят, пока до нас очередь дойдет, этот пенал десять раз окупится а за что менты деньги взяли? вот не люблю я этих бабушек плин! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Icedora
|
14.06.05 - 15:27
|
|
|
Guests |
Цитата(W!nd @ 14.06.05 - 16:12 ) [а за что менты деньги взяли? во-первых, есть разрешение на маленькую ракушку, а на пенал нет, а во-вторых, они хотели просто всех разогнать, потому что у этих гастарбайтеров нет вобще никаких документов - ни разрешения на работу, ни даже регистрации. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Mchief
|
18.06.05 - 04:32
|
|
|
Guests |
Я что-то не понимаю, с каких пор у нас менты проверяют разрешения на работу? Ладно регистрация...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 23:38 |