![]() |
attikus
|
25.01.04 - 23:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: Михайло Город: Moscow Машина: Concerto HW`93 D15B2 Репутация: нет |
Посмотрите плиз на фотку и откликнитесь у кого такое же расположение предохранителей в подкапотном блоке. А то не могу найти предохранитель отвечающий за регулировку и подогрев зеркал. И где обычно находится кнопка включения подогрева зеркал? ![]() attikus.narod.ru/image5a.jpg И не могу понять почему у меня не открывается постинг с моей картинкой? Или я что-то не так делаю или народ не поддерживает прямое обращение к их серверу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
25.01.04 - 23:32
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Вроде похожи на мои, завтра гляну... Только вот у меня вроде предохранители на регулировку и обогрев разные стоят |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
attikus
|
26.01.04 - 12:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: Михайло Город: Moscow Машина: Concerto HW`93 D15B2 Репутация: нет |
У меня не работает и регулировка, а обогрев вообще не знаю как включается.Может он вместе с обогревом заднего стекла включается?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
26.01.04 - 13:16
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Ты уверен что он у тебя есть? Посмотрел свои предохранители, у меня не такие |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
attikus
|
26.01.04 - 17:03
|
|
|
Насчет обогрева не уверен а то что регулировка есть это точно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
26.01.04 - 17:07
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Я вообще не могу фотку открыть :blink:
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 20:14 |