![]() |
gatty
|
17.06.04 - 14:55
|
|
|
Guests |
Цитата(kostya_honda @ 25.01.04 - 16:33 ) Honda Accord CC7 1995 с кондиционером. Достал запах при включении кондиционера. При снятии бардачка не обнаружил фильтра салона. Может кто подскажет, то ли фильтр стоит где-то в хитром месте, то ли нет его совсем? А если нет фильтра на СС7 ,тогда почему в дождь машина потеет ,как буд-то фильтр забит. Даже вентилятор не помогает ,окна приходиться открывать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
yarick
|
17.06.04 - 16:28
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Вчера снимал бардачок - место под фильтр у меня есть, а рамки для него нет. Померил линейкой размеры 205х35х235 (это больше чем размеры которые я нашел в архиве форума). Что делать? Подбирать под размеры которые я намерил и ставить без рамки?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yarick
|
18.06.04 - 05:59
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Цитата(yarick @ 17.06.04 - 15:28 ) Вчера снимал бардачок - место под фильтр у меня есть, а рамки для него нет. Померил линейкой размеры 205х35х235 (это больше чем размеры которые я нашел в архиве форума). Что делать? Подбирать под размеры которые я намерил и ставить без рамки? UP |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dima
|
18.06.04 - 07:19
|
|
|
Guests |
Я поставил без рамки, чуть болтается в проеме, да и пофиг! Следующий раз постараюсь подобрать чуть больший, говорят от ауди подходит.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Masson
|
18.06.04 - 08:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Dima Где брал и скока стоит? Для интегры спрашивал или от другой марки подошел? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yarick
|
18.06.04 - 11:28
|
|
|
Говорят от Ауди-100 фильтр размером 200х230, т.е. мне наверно можно его воткнуть (мне нужен 205х235)...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimson
|
18.06.04 - 11:58
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
Очень актуальная тема. Наконец-то и у нас на теплом севере лето пришло. А кондишен еле прохладным дует. Хотел заправить, но сначала решил проверить состояние салонного фильтра. Полез сегодня под бардачек с целью выковырять энтот самый фильтр салоннный. Выковырял. Грязи в нем.... Постучал- постучал им по бетону, думаю - легче заменить. Однако остался еще вопрос. Посмотрел по соответствующим темам поиском, увидел фотки испарителя и теперь думаю, как бы к нему подобраться, посмотреть хотя бы в каком он состоянии. Ну одну- то сторону его видно, а вот другую - нет. И еще, если он не очень за..ан, можно ли его мыть не снимая и чем лучше это делать?
|
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarick
|
18.06.04 - 12:31
|
|
|
Цитата(Dimson @ 18.06.04 - 10:58 ) Наконец-то и у нас на теплом севере лето пришло. Хорошо в Сургуте летом - целый месяц снега нету! А если серьезно - померь свой фильтр линейкой для сравнения с моим. Он у тебя с рамкой или просто так? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Halted
|
18.06.04 - 12:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
конечно флуд но все-таки друг анекдот расказал: приехал мужик из норильска в сочи отдохнуть. вышел на пляж а сам белее снега. его спрашивают что у вас лета совсем нету. он отвечает почему нет есть просто я в этот день работал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimson
|
18.06.04 - 12:48
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
Yarick С рамкой, все как положено!. Померяю чуть попозжее, в машине оставил. Потом скажу. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimson
|
19.06.04 - 16:37
|
|||
|
Значица так. Размеры - 223 на 200 мм, без учета рамки, полностью заменим от CRV, - предложили в комплекте с рамкой, родной, за 1800 рубликов, но купил БОШевский обычный бумажный, за 900.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lis
|
29.07.04 - 17:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 706 Имя: Андрей Город: Таллинн Машина: Honda Accord 2.0i 1992 CС1 F20A7 Репутация: 9 |
Я так понял, раз на СС7 нету фильтра салонного, то и на СВшках его тоже нету?
|
|||
Honda - just the best.
Don't worry, be happy now. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 16:37 |