![]() |
DiK
|
10.06.05 - 16:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
Орфии стоят разных денег в зависимости понятно от чего... Например, на аукционе (здесь, на месте) орфия 97 года с нави, 2,0 литра двигом и соответственно полным приводом, черного цвета (из минусов было только то, что холостые обороты когда заводишь, очень низкие, в районе 300-400, поддашь газу - приходят в норму) ушла за 5100 местных долларов. В рублях это будет 102,000. Угу, СТО ДВЕ ТЫСЯЧИ рублей. Это была продажная цена, а реально сверху надо было заплатить +5000 р аукционный фиксированный сбор, +7000 р On Road Charge, госналог с первых владельцев авто. Итого 114,000 руб. К сожалению, аукционный лист из Японии я не видел, да и не умею их читать к тому же, но к стеклу был прикреплен инспекционный лист на английском, в котором все системы были ок, только напротив Performance стоял крестик. Не знаю, может форсунки забитые, может еще что. Свою взял за 4000 местной валюты (80,000 рублей), при этом машина 96 года, 1,8 литра, соответственно только передний привод. Из недостатков - несколько маленьких сколов краски на капоте и два на крыше (со спичечную головку размером), поцарапанные на углах бампера, пара вмятинок на капоте, видимо закрывали неаккуратно и вдавили, и маленькая вмятина на левом заднем крыле, если не знать что она есть то и не видно совсем; запыленный испаритель кондиционера, обломанная дренажная пробка радиатора (выяснилось при промывке) и что-то постукивающее в передней подвеске. Потом оказалось, что если подергать рукой валы, выходящие из коробки и входящие в (ШРУС???), то у них свободный ход миллиметра в три, оттуда и стук. Сейчас думаю, что с ними делать. Двиг в нормальном состоянии, коробка тоже, переключается мягко, в багажнике лежат канистры с ATF Z1 и Honda Motor Oil, скоро менять буду. взято отсюда |
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
10.06.05 - 16:30
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Чего-то не понял. Причем тут страна такая наша?
|
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiK
|
10.06.05 - 19:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
притом, не дают на хороших машинах ездить, вспомни про пошлины... и про многое другое... |
|||
Все про Orthia
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
10.06.05 - 21:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Ну живи в нормальной Зеландии. Там овечек еще много.
|
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiK
|
10.06.05 - 22:12
|
|||
Я хочу что бы тут было хорошо, чем мы хуже то?
|
|||
Все про Orthia
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
11.06.05 - 09:55
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Мда вопрос риторический, тогда придёться сжечь все наши Автозаводы!!!!!!
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
11.06.05 - 15:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Цитата(DiK @ 10.06.05 - 23:12 ) Я хочу что бы тут было хорошо, чем мы хуже то? Мы мало в чём хуже, но много в чём лучше. Можно выбирать как жить - тихой сытой жизнью навозного жука в теплой куче тигриного *овна или быть самим тигром. Точнее, есть выбор - жизнью какой страны жить. Когда страна-тигр сильна и мощна, страны-навозные жуки тихонько жуют её непереваренные остатки жизнедеятельности и вполне "щасливы". Играют в общечеловеков, пестуют свои игрушечные армии, а некоторые ещё и грозят ослабевшим тиграм кулачонками из-за спины своих хозяев (как в сказке Р. Киплинга "Маугли", шакал всегда агрессивнее своих покровителей). |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiK
|
16.06.05 - 11:02
|
|||
Я что-то не понял, а почему тогда на Хонде ездишь? Это же останки жизнедеятельности другой страны. Бред какой-то.... |
|||
Все про Orthia
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
16.06.05 - 11:35
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
К сожалению то, что рожает наш автопром в разы хуже. Поэтому и приходится довольствоваться тем, что является остатком жизнедеятельности другой строны. Потому как испражнения нашего автопрома не идут с ними ни в какое сравнение.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SLAVApb
|
16.06.05 - 12:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 788 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Honda Rafaga CE5 G25A Репутация: 6 |
а ты купи машину и контробандой ее завези, что ниче не платить |
|||
Всё уже было. Но толи еще будет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mchief
|
18.06.05 - 04:14
|
|
|
Guests |
На самом деле в России жить гораздо интереснее. Вот если бы еще сделать так, чтобы люди у нас перестали быть врагами друг другу...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
darkwish
|
18.06.05 - 04:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
А для этого нужно чтобы сначала само гос-во,а вернее его представители в виде власти,тоже перестали быть людям врагами,а то както обидно быть мягким и пушистым когда родное правительство которому ты платишь налоги хочет тебя отлюбить при первой возможности,и ситуация с автопромом явное тому подтверждение,во многих странах ЦИВИЛИОЗОВАННОГО мира продают НОВЫЕ дорогие иномарки,но темнемение правительство не сует палки в колеса тем кому на новый не хватает а ездить на хорошем авто хочется,а в нашей стране как альтернативу нам еще и пытаются навязать это ведро с гайками под названием ВАЗ. Наше правительство НУ ТАК заботится об экологии страны которую загрязняют своими выхлобами и вообще присутствием помойные иномарки,что простотаки навязывает им альтернативу НАШЕПРОМА которая загрязняет это экологию уже в момент схождения с конвеера,а уж сколько этих гнилых старых помоек раскатывает по стране и создает аварийные ситуации я молчу,почему им не пытаются усложнить жизнь мотивируя экологией и безопасность?потомучто это СВОЕ РОДНОЕ(Пусть как грится г-но зато РОДНОЕ),можно сказать что ВО ВСЕМ мире стараются обновлять автопарк и вообще делать владение сильно старым авто НЕВЫГОДНЫМ,но проблема что во всем мире не предлагают как альтернативу такое дерьмо как ВАЗы,в техже штатах за 10000$ можно взять уже новую нормальную иномарку и это при ИХ зарплатах!Конечно при НАШИХ уровнях налогов с производителей им невыгодно делать у нас народный авто т.к конкурировать с ТАЗами неполучится из-за высоких НАЛОГОВ(пусть не тешат себя надеждой те кто думает что как тока иномарки начнут делать у нас они начнут сильно дешеветь,это не так),а "старые" машинки по завышенной цене производить невыгодно,вот и производят у нас BMW последних серий итд.На Украине у производителей мозгов больше и условия выгодные и ребята прекрасно для себя клепают Дэу и Форд Эскорт который уже давно не выпускается во всем мире и уж поверте даже архаичный форд эскорт за 8000$-9000$,кажется людям куда привлекательнее Фокуса за 10000$-12000$. |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mchief
|
18.06.05 - 04:50
|
|
|
Guests |
Я думаю, что все-таки надо начать с себя. Этот форум показал мне (как в-общем и все сообщество Хондаводов в России), что есть вокруг большое количество нормальных, вменяемых, дружелюбных людей, с кем можно иметь дело. И я очень рад этому факту. Все дело ведь в воспитании и мировоззрении. Государство мы поменять не можем, по крайней мере человек один ни на что не способен. Переворот - не выход, ни у кого нет ни опыта, ни знаний на тему того, а что же делать дальше. К тому же много соблазнов, и как говорят, "Благими намерениями устлана дорога в ад". Так что единственный выход - это улучшить среду вокруг себя, собственными усилиями. Пусть это будет своя семья, дети которые потом вырастут ЛЮДЬМИ, друзья (а мы со своими друзьями все-таки друг друга воспитываем), просто знакомые. А еще есть честь и совесть, с которыми нельзя идти на сделки. О 10 заповедях я вообще говорить не буду, это фундаментальное... Вот когда станет модно быть человеком, а не скотиной, все придет в порядок. И я очень надеюсь, что рано ли поздно такое время настанет. Хотя вполне может быть, что не доживу до этого. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Welf
|
18.06.05 - 10:51
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(Mchief @ 18.06.05 - 05:50 ) Я думаю, что все-таки надо начать с себя. Этот форум показал мне (как в-общем и все сообщество Хондаводов в России), что есть вокруг большое количество нормальных, вменяемых, дружелюбных людей, с кем можно иметь дело. И я очень рад этому факту. Несомненно!!! Все дело ведь в воспитании и мировоззрении. Государство мы поменять не можем, по крайней мере человек один ни на что не способен. Переворот - не выход, ни у кого нет ни опыта, ни знаний на тему того, а что же делать дальше. К тому же много соблазнов, и как говорят, "Благими намерениями устлана дорога в ад". И с этим не могу не согласиться!!! Так что единственный выход - это улучшить среду вокруг себя, собственными усилиями. Пусть это будет своя семья, дети которые потом вырастут ЛЮДЬМИ, друзья (а мы со своими друзьями все-таки друг друга воспитываем), просто знакомые. А еще есть честь и совесть, с которыми нельзя идти на сделки. О 10 заповедях я вообще говорить не буду, это фундаментальное... Вот когда станет модно быть человеком, а не скотиной, все придет в порядок. И я очень надеюсь, что рано ли поздно такое время настанет. Хотя вполне может быть, что не доживу до этого. Дай Бог мы все это увидим, только может там, где это Нам не нужно будет. Вот когда станет модно быть человеком, а не скотиной, все придет в порядок. И я очень надеюсь, что рано ли поздно такое время настанет. Хотя вполне может быть, что не доживу до этого. Изменимся мы, и изменится ситуация вокруг нас. хотя мне кажется, ак думали многие, кое-что менялось, но не всё, увы... |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
19.06.05 - 00:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Совершенно верно,а то в наше время у молодежи какие ГЕРОИ для подражания?Бандюки беспредельщики из дешвых Российских сериалов,а почему?Да потомучто менты теже с*ки только в погонах,а бандюки этож РОМАНТИКА,насмотрятся всякого БУМера итд,потом ходят млин ГЕРОИ.
|
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
20.06.05 - 07:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Цитата(Dimonstr @ 11.06.05 - 12:55 ) Мда вопрос риторический, тогда придёться сжечь все наши Автозаводы!!!!!! и белый дом |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BuHCeHT
|
20.06.05 - 08:35
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Павел Город: Фрязино Машина: Надеюсь что Civic Репутация: 1 |
Ну вы даёте блин! Нихрена не патриоты! Страна Вам не нравиться Ну ну! Тока Вы блин забыли, что только в НАШЕЙ стране можно получать зарплату в 1000 у.е. а налоги платить с 3000 рублей, только у нас можно договориться с кем-нибудь и с ГАИ и нагреть страховую компанию, только у нас можно ездить на 205 сильном моторе 2.9 а в техпаспорте будет 1.6 с 85 кобылами, можно копить штрафные квитанции пачками, потому что служба судебных приставов не работает вообще, только у нас можно съездить в рыло выёживающемуся быку А недовольным жизнью и страной предлагаю съездить пожить, не отдохнуть а именно пожить, в европу или америку хотябы не месяц другой и все недовольство как рукой снимет! |
|||
Иногда только промахнувшись понимаешь, как ты попал ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
20.06.05 - 09:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Павел, все перечисленные тобой романтические моменты вовсе не так безнаказанны и романтичны при ближайшем с ними столкновении.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
20.06.05 - 09:33
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(BuHCeHT @ 20.06.05 - 08:35 ) Ну вы даёте блин! Нихрена не патриоты! Страна Вам не нравиться Ну ну! Тока Вы блин забыли, что только в НАШЕЙ стране можно получать зарплату в 1000 у.е. а налоги платить с 3000 рублей, только у нас можно договориться с кем-нибудь и с ГАИ и нагреть страховую компанию, только у нас можно ездить на 205 сильном моторе 2.9 а в техпаспорте будет 1.6 с 85 кобылами, можно копить штрафные квитанции пачками, потому что служба судебных приставов не работает вообще, только у нас можно съездить в рыло выёживающемуся быку А недовольным жизнью и страной предлагаю съездить пожить, не отдохнуть а именно пожить, в европу или америку хотябы не месяц другой и все недовольство как рукой снимет! респект. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Prom
|
20.06.05 - 10:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Цитата Ну ну! Тока Вы блин забыли, что только в НАШЕЙ стране можно получать зарплату в 1000 у.е. а налоги платить с 3000 рублейтолько у нас можно договориться с кем-нибудь и с ГАИ и нагреть страховую компанию, только у нас можно ездить на 205 сильном моторе 2.9 а в техпаспорте будет 1.6 с 85 кобылами, Интересно а почему же это делается? Уж не потому что любимое гос-во установило такие налоги что уж стыдно их не платить? Цитата , можно копить штрафные квитанции пачками, потому что служба судебных приставов не работает вообще, Интересно, а почему родная полиция которая должна обеспечивать БЕЗОПАСНОСТЬ дорожного движения занимается целевыми поборами? Цитата только у нас можно съездить в рыло выёживающемуся быку Чес слово первый раз про такое слышу - наверное если бык быка завалит -тогда да, а про простых смертных незнаю Цитата кто-нибудь может просто так остановиться и помоч, не за деньги, а просто по доброте душевной ... Я не понял это плюс или минус? |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 03:19 |