![]() |
Dimmitry
|
09.06.05 - 16:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 220 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Orthia GX Aero B20B 98г. Репутация: 1 |
Подскажите пожалуйста где можно преобрести/отлить проставки в 20-25мм на Civic? На перед у меня есть, а на зад нету. Помогите советом. Сейчас стоят аж 70мм. Клиренс конечно ого-го, но подвеска работает неправильно, все рычаги раком стоят. В общем хочу чуть пониже приопустить машинку. З.Ы. Либо я поиском пользоваться не умею, либо он работает как-то не так. Вываливает все подряд, даже то где слова проставки и рядом нет... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
EIGOR
|
09.06.05 - 17:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Игорь Город: Киев Машина: Civic EJ95 D14Z2 Репутация: нет |
У меня сивик японский 1999 г. Мечтаю приподнять сантиметра на три Что мне для ентого нуна? Задолбался днище шлифовать асфальтом. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimmitry
|
09.06.05 - 19:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 220 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Orthia GX Aero B20B 98г. Репутация: 1 |
Цитата(EIGOR @ 09.06.05 - 17:28 ) У меня сивик японский 1999 г. Мечтаю приподнять сантиметра на три Что мне для ентого нуна? Задолбался днище шлифовать асфальтом. Путей несколько: 1. новые пружины 2. амо с регулировкой 3. вставки между витков пружины(самый не эфективный способ) 4. проставки под стойки Я выбрал проставки..... Серху пружины - целиндр. Это она.... Проставка... ![]()
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
09.06.05 - 20:26
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
ИМХО. Вы делаете свои машины убогими. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
electroej
|
09.06.05 - 20:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 162 Имя: Михаил Город: Москва Машина: ACCORD CG 2.0 ES МКПП 1998г Репутация: 1 |
полностью согласен с Kotey.M а так на Аккорде подкладывали отрезки из труб подходящего диаметра под нижнюю опору пружины (чашка на корпусе стойки), можно сделать любой высоты |
|||
Пусть Хонду называют японским БМВ, но БМВ далеко до немецкой Хонды.
www.autoarena.n9.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimmitry
|
09.06.05 - 20:38
|
|
|
Цитата(Kotey.M @ 09.06.05 - 20:26 ) ИМХО. Вы делаете свои машины убогими. Да не. Не вточку совсем. Не внимательно прочёл наверно... Я как раз хочу её в начальное состояние привести. НО проставки в 2-3 см на 7-ти летней пружине - это нормально. З.Ы. Зимой часто езжу за город. Ни разу не чиркнул. Приятно. Но техническое несоответсвие не устраевает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
09.06.05 - 21:49
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
В ормальное состояние - новые пружины. моей 11 лет, и нигде не чиркаю, да и до меня днище не скрябаное было. Поставьте себе RH дня на 3, а потом снимите - сразу везде начнете проезжать не чиркая |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
EIGOR
|
10.06.05 - 08:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Игорь Город: Киев Машина: Civic EJ95 D14Z2 Репутация: нет |
Да уж, машинку ты задрал прилично, жаль немогу свою сфоткать, у меня ваще на земле лежит. Как неровности проезжаю так аж очко рыпит Может пружины всёж просели? или такая и есть? У других смотрел, так они повыше сидят, а мой клиренс на пустой машине вряд ли до 10 см дотянет. Я не думаю что кардинально повлияю на поведение подвески подняв машину на 2-3 см. А как же те машины которые официально поставляются к нам на рынок??? У них клиренс серьёзный. Я хочу 4. проставки под стойки, Как их делают? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
metal_king
|
10.06.05 - 08:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 850 Имя: Алексей Город: новосибирск Машина: DOMANI 16X, D16A, CVT, MB-4 Репутация: 5 |
Поставил новые пружины - поднялся на пару сантиметров. Хочу назад к земле поближе !!!:) |
|||
_,,,^..^,,,_-=Metal kЫnG=-_,,,^..^,,,_
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimmitry
|
10.06.05 - 08:54
|
|
|
Цитата(Satanas @ 09.06.05 - 21:49 ) В ормальное состояние - новые пружины. моей 11 лет, и нигде не чиркаю, да и до меня днище не скрябаное было. Поставьте себе RH дня на 3, а потом снимите - сразу везде начнете проезжать не чиркая Почти убедил Толлько на спортивных пружинах я поездил. Вестч классная, но не в нашей деревне. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
10.06.05 - 09:09
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Kotey.M @ 09.06.05 - 20:26 ) ИМХО. Вы делаете свои машины убогими. Согласен! А еще убиваете в них хондовские достоинства и прививаете тазовские недостатки. |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiK
|
10.06.05 - 10:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
Цитата(Dimmitry @ 09.06.05 - 19:59 ) Цитата(EIGOR @ 09.06.05 - 17:28 ) У меня сивик японский 1999 г. Мечтаю приподнять сантиметра на три Что мне для ентого нуна? Задолбался днище шлифовать асфальтом. Путей несколько: 1. новые пружины 2. амо с регулировкой 3. вставки между витков пружины(самый не эфективный способ) 4. проставки под стойки Я выбрал проставки..... Серху пружины - целиндр. Это она.... Проставка... А где такие проставки на Ортию взять? А то тоже задолбало на дачу красться по дороге... |
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimmitry
|
10.06.05 - 12:25
|
|
|
Цитата(DiK @ 10.06.05 - 10:44 ) А где такие проставки на Ортию взять? А то тоже задолбало на дачу красться по дороге... Такие не рекомендую. Слишком высоко. 20мм - 25 мм это то, что надо. Выше нельзя - не расчитана на это подвеска. А текие делались умельцами местными из ввух чашек и трубы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimmitry
|
10.06.05 - 12:27
|
|
|
Цитата(EIGOR @ 10.06.05 - 08:41 ) Может пружины всёж просели? Какого цвета пружины? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DiK
|
10.06.05 - 13:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
Цитата(Dimmitry @ 10.06.05 - 12:25 ) Цитата(DiK @ 10.06.05 - 10:44 ) А где такие проставки на Ортию взять? А то тоже задолбало на дачу красться по дороге... Такие не рекомендую. Слишком высоко. 20мм - 25 мм это то, что надо. Выше нельзя - не расчитана на это подвеска. А текие делались умельцами местными из ввух чашек и трубы. а у тебя на сколько стоят? 20 мм то что надо, где бы еще этих умельцев найти... |
|||
Все про Orthia
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimmitry
|
10.06.05 - 13:34
|
|
|
Цитата(DiK @ 10.06.05 - 13:26 ) а у тебя на сколько стоят? 20 мм то что надо, где бы еще этих умельцев найти... см. первый пост. (70мм) 20мм-можно резиновую. Сейчас занимаюсь поиском подходящей резины. Нашел 18 и 25 мм средней твердости. Вливайся! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arv
|
10.06.05 - 13:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
я поднял на 4см и доволен не чиркаю и не жужу. как делал уже описывал тут.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DiK
|
10.06.05 - 13:38
|
|||
а из резины потом самому вырезать что ли?
|
|||
Все про Orthia
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OKTAN
|
10.06.05 - 13:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
Никто не читал последний За рулем про шевролет вива? Там на заводе чтоб машина повыше сидела че-то напихали, в итоге шрусы стали под другим углом, а поскольку какой-то из нх короче. Машину стало уводить при разгоне вправо. Как бы с проставками не получилась та же фигня...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arv
|
10.06.05 - 13:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 04:23 |