![]() |
simpot
|
29.06.05 - 13:30
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(JeyDi @ 29.06.05 - 13:17 ) Цитата(Слава @ 29.06.05 - 13:51 ) Принимай соболезнования. и у меня маленькая приключилась. Пока ходил в магазин, между моей и рядом стоящей машиной какуюто хрень протащили. На правой дверке осталось три царапины около 20см. Не до грунтовки, но заметно. Заскочил на Флайт - $200 перекраска двери. Пока не стал. Тебя какой вид интересует? Корму сфотать или куда нибудь залезть? Вечером сделаю, завтра пришлю. интересуют зазоры между стопарями и бампером. блин была не машинка а конфетка, а теперь небольшой перекос и уже вид совсем не тот, со стороны то не видно но я уже знаю куда смотреть Я думаю, что с гарантией все должно быть нормально, ты же не собираешься вносить никаких изменений, но лучше узнать! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex2005
|
29.06.05 - 13:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 142 Имя: Alex Город: Moscow Машина: Honda Civic 2004 4d, 1.6, АКПП Репутация: нет |
Но скажу сразу, страховка у меня стоила 2 250. Без нее я бы уже разорился.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex2005
|
29.06.05 - 14:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 142 Имя: Alex Город: Moscow Машина: Honda Civic 2004 4d, 1.6, АКПП Репутация: нет |
Кстати родная краска царапается только так. У меня на углублениях под дверными ручками все исцарапано, - когда дверь открываешь все ногтями или пальцами же задевают.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex2005
|
29.06.05 - 15:31
|
|
|
Блин и еще запарило что что то трещит около стекол, дребезжит...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JeyDi
|
29.06.05 - 15:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
Цитата(Alex2005 @ 29.06.05 - 16:31 ) Блин и еще запарило что что то трещит около стекол, дребезжит... это еще что. у меня после поездки в крым ваще все гремит: потолок, панель передняя, задняя полка... кароче просто фантастика |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
29.06.05 - 16:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
Цитата(Alex2005 @ 29.06.05 - 16:46 ) Че правда что ли???? А почему гремит??? Млин, просто интересно, на всех машинах - лансерах, короллах так после езды по нашим дорогам или Цивик так отличился?? И что думаешь делать? по этому вопросу?? наверно ничего делать не буду т.к по ровной дороге не гремит, да и денег нет на апгрейд |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
29.06.05 - 16:54
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Alex2005 @ 29.06.05 - 17:38 ) Млин, какой смысл покупать тачку за 20k, нужно было Nexia или Logan взять... Не, ну ребят, вы чего? Я думаю, в Нексии все посидеть успели, в Логане наверное не все. Я успел. Да вы что, после Сивика - на "это" просто жалко смотреть. Даже Меган и тот весь сделан из дешевого пластика. Меня лично Хонда в этом плане испортила. Ну не рассчитан Сивик для наших дорог - да там пистончики всякие высокотехнологичные, но и они не выдерживают тряски. Ребята, вспомните свое жигулевское (или девяточное) детство - все своими руками ведь делали. Мне кажется, Сивику нужно просто немного помочь, либо самим, либо мастерам позволить ревизию всех панелей сделать плюс шумоизоляцию. И вы забудете о таких мелочах, как скрипы и стуки. Я вот например вообще не представляю, как я раньше с открытым окном ездил. Левое ухо через 100 км "отваливалось". А щас окошко приоткрываю только для сквознячка, для которого в принципе и люк есть... |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
29.06.05 - 17:00
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(JeyDi @ 29.06.05 - 13:45 ) Цитата(Alex2005 @ 29.06.05 - 14:32 ) Нда, видно у всех владельцев Цивиков середина июня - несчастливая. У меня же тож новый хороший Цивик... был. Вообщем список повреждений на текущий момент: 1) Снесено нафиг правое зеркало, будут менять по страховке. Заказали окрашенное в Японии. 2) Припарковываясь не успел затормозить на поверхности где снят асфальт, и вписалса в бампер стоящей девятки. Итого: - капот конкретно смялся, под замену - правая фара по замену (разбита) - решетка радиатора - под замену - бампер - под замену (треснул и оцараплся) - ЗНАЧОК HONDA - ПОПОЛАМ - рама на которой держаться фары, бампер и решетка радиатора под замену - различные гнутые винты и крепления Все это будет идти из Японии около месяца. Мне в принципе сказали, что это не очень все серьезно - т.к. никакие внутренние узлы не повреждены. крепись мужик. мне вот и по страховке ничо не светит. первая мысль была вызвать гаи и получить справку а потом думаю ну и чего мне с кривым бампером чтоль ездить и ехать из за этой фигни в сервис (красить ниче не надо, бампер тоже менять не надо) в общем лучше бы он треснул и мне б его поменяли а терь ни рыба ни мясо Даже не думай! У меня была коцка на бампере. Отдал перкрасить...Лучше бы царапина осталась!!! Они тАААААААкие зазоры сделали...А у меня как раз сессия на носу была. Седня, вот, закрыл, терь поеду их мучить по этому поводу... |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
29.06.05 - 17:06
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Alex2005 @ 29.06.05 - 16:38 ) Млин, какой смысл покупать тачку за 20k, нужно было Nexia или Logan взять....Даже там по моему не гремит... Что?, где не гремит??? Вы чего. ПРосто придираетесь |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
29.06.05 - 17:10
|
|||
А вообще это еще у вас все пучком. У меня в районе задней полки потолок немного отвалился И еще, если вы сами с машиной ничего не делали, то устранение скрипов - гарантийный случай. Поверьте мне. Сам такой дурью маялся, когда форд фокус был. После 8ого визита к дилеру машина боялась даже пискнуть |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PhD
|
29.06.05 - 18:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 208 Имя: Андрей Город: СПБ Машина: 2007 HONDA ACCORD 2.4L 5-spd AT Репутация: 3 |
Цитата(Devish @ 29.06.05 - 17:10 ) А вообще это еще у вас все пучком. У меня в районе задней полки потолок немного отвалился И еще, если вы сами с машиной ничего не делали, то устранение скрипов - гарантийный случай. Поверьте мне. Сам такой дурью маялся, когда форд фокус был. После 8ого визита к дилеру машина боялась даже пискнуть А у меня ничего не скрипит И еще У меня дома free университетский dial-up, поэтому увидеть вас всех "в реале" мне пока не суждено, НО я купил тел. карту и хочу попробывать дозвониться до вас в этот четверг (30.06), когда вы будете на Смотровой. Я так понимаю это будет с 19:00 по МВ? Да, и еще мне нужно знать, кому лучше звонить (номер телефона). С уважением, |
|||
http://shoppingintheusa.com - мой веб сайт: различные товары из США с доставкой!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
29.06.05 - 18:51
|
|||
Цитата(PhD @ 29.06.05 - 18:12 ) Цитата(Devish @ 29.06.05 - 17:10 ) А вообще это еще у вас все пучком. У меня в районе задней полки потолок немного отвалился И еще, если вы сами с машиной ничего не делали, то устранение скрипов - гарантийный случай. Поверьте мне. Сам такой дурью маялся, когда форд фокус был. После 8ого визита к дилеру машина боялась даже пискнуть А у меня ничего не скрипит И еще У меня дома free университетский dial-up, поэтому увидеть вас всех "в реале" мне пока не суждено, НО я купил тел. карту и хочу попробывать дозвониться до вас в этот четверг (30.06), когда вы будете на Смотровой. Я так понимаю это будет с 19:00 по МВ? Да, и еще мне нужно знать, кому лучше звонить (номер телефона). С уважением, Сдается мне, что у вас уровень дорог немного другой. На хорошей дороге у меня ничего не скрипит и не грюкает. И думаю, вообще бы в ближайшие 3-5 лет не загрюкало. На счет позвонить - я завтра на дежурство заступаю в 18:00. Пока развод пройдет, пока туда-сюда...боюсь к 19:00 точно не успею, да и всякое бывает, может и не получится на 2-3 часика слинять со службы На всякий случай мой тел: 8 926 142 7899 Дима Но лучше конечно, чтобы кто-то из "точно присутствующих" отписал свой тел. Кстати после шумки дверей, пола, арок на 120км\ч стало возможным разговаривать абсолютно не повышая голос |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
30.06.05 - 08:50
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(JeyDi @ 29.06.05 - 14:17 ) интересуют зазоры между стопарями и бампером. Специально и очень внимательно рассмотрел задний бампер и задние фонари. Должен тебя разочаровать. Зазоров нет вообще, в принципе. Я бы даже сказал, что бампер на пару меллиметров выше нижней кромки блоков фонарей. Засада. Фотку не сделал по причине внезапного отсутствия аппарата (жена подруге дала на пользование). Извини. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
30.06.05 - 10:08
|
|||
Цитата(Devish @ 29.06.05 - 18:10 ) А вообще это еще у вас все пучком. У меня в районе задней полки потолок немного отвалился И еще, если вы сами с машиной ничего не делали, то устранение скрипов - гарантийный случай. Поверьте мне. Сам такой дурью маялся, когда форд фокус был. После 8ого визита к дилеру машина боялась даже пискнуть в гарантийном талоне на хонду четко написано что всякие скрипы и шумы по гарантии не устраняются. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
30.06.05 - 11:57
|
|||
Цитата(den bn @ 30.06.05 - 11:04 ) ребят, какое масло необходимо подливать во время обкатки ? а зачем??? Неужели низкий ур-нь масла на новой машине??? По-идее минералка там с завода должна идти. Но масло не должно уходить. При моей манере езды (3500-6000 оборотов) н разу не подливал масло за 12000 км, после чего сделал ТО. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
30.06.05 - 21:29
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(den bn @ 30.06.05 - 12:04 ) ребят, какое масло необходимо подливать во время обкатки ? Вообще в двигателе на новой машине масло по щупу должно быть ровно посередине и его должно хватить на 15 тыс. Я сделал первое ТО на 7,5 тыс., но масло никуда не ушло и не угорело. Дима вон говорит что у него и на 12к масло "оставалось". Я вообще то сразу антифриза немного добавил (родного есс-но), чтоб на холодной машине был максимум. |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
01.07.05 - 10:53
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(JeyDi @ 30.06.05 - 14:18 ) но что то я погладел: там фишки такие типа защелок и на них бампер одевается и никак он прям под стопари не втанет, все равно зазор остается, но попробовать надо Дай Бог и не знать мне и не видеть этих фишек. Но они или погнулись, или ты ошибаешься и бампер как то иначе крепиться, так как никакого зазора между ним и фонарями нет, и с крыльями он вплотную сидит. Все ровненько. Соседским барбосом отвечаю. Думай, думай, потом гнуть начинай. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
01.07.05 - 18:24
|
|||
Цитата(Jurkki @ 30.06.05 - 21:29 ) Цитата(den bn @ 30.06.05 - 12:04 ) ребят, какое масло необходимо подливать во время обкатки ? Вообще в двигателе на новой машине масло по щупу должно быть ровно посередине и его должно хватить на 15 тыс. Я сделал первое ТО на 7,5 тыс., но масло никуда не ушло и не угорело. Дима вон говорит что у него и на 12к масло "оставалось". Я вообще то сразу антифриза немного добавил (родного есс-но), чтоб на холодной машине был максимум. На ТО-1 долил антифриза. Больше ничего "доливать" не пришлось. Я сильно сомневаюсь, что придется доливать масло. Но если тебя так терзает этот вопрос - звяки дилеру и поитересуйся с каким маслом новые машины приходят. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
01.07.05 - 18:26
|
|||
Кстати успешно пошел пробный звонок от PhD. Слышимость отличная и дозвон с первого раза. Так что, думаю, в след четверг, если погода не подведет сможем устроить "международную" хондовку! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
04.07.05 - 08:26
|
|||
Цитата(Слава @ 01.07.05 - 11:53 ) Цитата(JeyDi @ 30.06.05 - 14:18 ) но что то я погладел: там фишки такие типа защелок и на них бампер одевается и никак он прям под стопари не втанет, все равно зазор остается, но попробовать надо Дай Бог и не знать мне и не видеть этих фишек. Но они или погнулись, или ты ошибаешься и бампер как то иначе крепиться, так как никакого зазора между ним и фонарями нет, и с крыльями он вплотную сидит. Все ровненько. Соседским барбосом отвечаю. Думай, думай, потом гнуть начинай. кароче ничего не вышло и все осталось как есть. ровно под стопари бампер не встает по определению. остается зазор около 3-4х мм. видимо так и надо. или просто не надо бампером никого цеплять :-0 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 09:28 |