Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
34 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   

> Хонда ЦИВИК поколение 7 для тех у кого такие!!!
 simpot
сообщение 29.06.05 - 13:30
Сообщение #81

ЖИВУ Я ТУТ...

Машина: Ridgeline, MDX )))

Цитата(JeyDi @ 29.06.05 - 13:17 )
Цитата(Слава @ 29.06.05 - 13:51 )
Принимай соболезнования.
и у меня маленькая приключилась. Пока ходил в магазин, между моей и рядом стоящей машиной какуюто хрень протащили. На правой дверке осталось три царапины около 20см. Не до грунтовки, но заметно. Заскочил на Флайт - $200 перекраска двери. Пока не стал.
Тебя какой вид интересует? Корму сфотать или куда нибудь залезть? Вечером сделаю, завтра пришлю.

интересуют зазоры между стопарями и бампером. блин была не машинка а конфетка, а теперь небольшой перекос и уже вид совсем не тот, со стороны то не видно но я уже знаю куда смотреть sad.gif хочу на выходных вобще бампер снять, подогнуть те железочки на которых он держится и поставить поровнее, как думаете с гарантией что нить случится ? потому как на болтах остаются следы и видно что их крутили.

Я думаю, что с гарантией все должно быть нормально, ты же не собираешься вносить никаких изменений, но лучше узнать!

®
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...

Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет...

...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P.

MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo

Погряз в хондах... )))

Alex2005
сообщение 29.06.05 - 13:38
Сообщение #82

Хондавод
*

Машина: Honda Civic 2004 4d, 1.6, АКПП

Но скажу сразу, страховка у меня стоила 2 250. Без нее я бы уже разорился.

Alex2005
сообщение 29.06.05 - 14:04
Сообщение #83

Хондавод
*

Кстати родная краска царапается только так. У меня на углублениях под дверными ручками все исцарапано, - когда дверь открываешь все ногтями или пальцами же задевают.

Alex2005
сообщение 29.06.05 - 15:31
Сообщение #84

Хондавод
*

Блин и еще запарило что что то трещит около стекол, дребезжит...

JeyDi
сообщение 29.06.05 - 15:37
Сообщение #85

Хондавод
*

Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7

Цитата(Alex2005 @ 29.06.05 - 16:31 )
Блин и еще запарило что что то трещит около стекол, дребезжит...

это еще что. у меня после поездки в крым ваще все гремит: потолок, панель передняя, задняя полка... кароче просто фантастика BYE.GIF ranting2.gif

®
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)

We need more people! No one is perfect!

Медленно медленно
ползи улитка по склону Фудзи.
Вверх до самых высот.

JeyDi
сообщение 29.06.05 - 16:02
Сообщение #86

Хондавод
*

Цитата(Alex2005 @ 29.06.05 - 16:46 )
Че правда что ли???? А почему гремит??? Млин, просто интересно, на всех машинах - лансерах, короллах так после езды по нашим дорогам или Цивик так отличился??
И что думаешь делать? по этому вопросу??

наверно ничего делать не буду т.к по ровной дороге не гремит, да и денег нет на апгрейд .).gif не буду музыку выключать .).gif

®
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)

Медленно медленно
Вверх до самых высот.

Jurkki
сообщение 29.06.05 - 16:54
Сообщение #87

Ёжик в тумане

Машина: Megane 2.0AT 2006

Цитата(Alex2005 @ 29.06.05 - 17:38 )
Млин, какой смысл покупать тачку за 20k, нужно было Nexia или Logan взять...

Не, ну ребят, вы чего? Я думаю, в Нексии все посидеть успели, в Логане наверное не все. Я успел. Да вы что, после Сивика - на "это" просто жалко смотреть. Даже Меган и тот весь сделан из дешевого пластика. Меня лично Хонда в этом плане испортила. Ну не рассчитан Сивик для наших дорог - да там пистончики всякие высокотехнологичные, но и они не выдерживают тряски. Ребята, вспомните свое жигулевское (или девяточное) детство - все своими руками ведь делали. Мне кажется, Сивику нужно просто немного помочь, либо самим, либо мастерам позволить ревизию всех панелей сделать плюс шумоизоляцию. И вы забудете о таких мелочах, как скрипы и стуки. Я вот например вообще не представляю, как я раньше с открытым окном ездил. Левое ухо через 100 км "отваливалось". А щас окошко приоткрываю только для сквознячка, для которого в принципе и люк есть...

®
Let there be light

Devish
сообщение 29.06.05 - 17:00
Сообщение #88

Ветеран форума II-й степени

Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B

Цитата(JeyDi @ 29.06.05 - 13:45 )
Цитата(Alex2005 @ 29.06.05 - 14:32 )
Нда, видно у всех владельцев Цивиков середина июня - несчастливая. У меня же тож новый хороший Цивик... был. Вообщем список повреждений на текущий момент:
1) Снесено нафиг правое зеркало, будут менять по страховке. Заказали окрашенное в Японии.
2) Припарковываясь не успел затормозить на поверхности где снят асфальт, и вписалса в бампер стоящей девятки. Итого:
- капот конкретно смялся, под замену
- правая фара по замену (разбита)
- решетка радиатора - под замену
- бампер - под замену (треснул и оцараплся)
- ЗНАЧОК HONDA - ПОПОЛАМ sad.gif((
- рама на которой держаться фары, бампер и решетка радиатора под замену
- различные гнутые винты и крепления
Все это будет идти из Японии около месяца.
Мне в принципе сказали, что это не очень все серьезно - т.к. никакие внутренние узлы не повреждены.

крепись мужик. мне вот и по страховке ничо не светит. первая мысль была вызвать гаи и получить справку а потом думаю ну и чего мне с кривым бампером чтоль ездить и ехать из за этой фигни в сервис (красить ниче не надо, бампер тоже менять не надо) в общем лучше бы он треснул и мне б его поменяли а терь ни рыба ни мясо .).gif

Даже не думай! У меня была коцка на бампере. Отдал перкрасить...Лучше бы царапина осталась!!! Они тАААААААкие зазоры сделали...А у меня как раз сессия на носу была. Седня, вот, закрыл, терь поеду их мучить по этому поводу...

®
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]

Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты…
It's Devish! drunkish style - specially for HM!

Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа

Devish
сообщение 29.06.05 - 17:06
Сообщение #89

Цитата(Alex2005 @ 29.06.05 - 16:38 )
Млин, какой смысл покупать тачку за 20k, нужно было Nexia или Logan взять....Даже там по моему не гремит...sad.gif

Что?, где не гремит??? Вы чего. ПРосто придираетесь.).gif Я вот прислушиваясь понял что и на бумере 5ке что-то звенит и на новой Субарке Легаси что-то позвякивает. Так ведь это машины за 50к!!! Если так напрягает, то сделай полную шумку и все будет замечательно. Получится у тебя машина не за 20 а за 21,5 тыс. Единственная засада у меня так это задняя полка. Она скрепит, именно скрепит Ее уже 3 раза разбирали, собирали, усиливали, шумоизолировали, но так и не выяснили откуда этот мерзкий скрип идет...

®
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]

Devish
сообщение 29.06.05 - 17:10
Сообщение #90

А вообще это еще у вас все пучком. У меня в районе задней полки потолок немного отвалился.).gif)) Кроме шуток. Правда виной тому, как выяснилось, оказался сабвуфер.).gif))

И еще, если вы сами с машиной ничего не делали, то устранение скрипов - гарантийный случай. Поверьте мне. Сам такой дурью маялся, когда форд фокус был. После 8ого визита к дилеру машина боялась даже пискнуть.).gif)))

®

PhD
сообщение 29.06.05 - 18:12
Сообщение #91

Хондавод
*

Машина: 2007 HONDA ACCORD 2.4L 5-spd AT

Цитата(Devish @ 29.06.05 - 17:10 )
А вообще это еще у вас все пучком. У меня в районе задней полки потолок немного отвалился.).gif)) Кроме шуток. Правда виной тому, как выяснилось, оказался сабвуфер.).gif))

И еще, если вы сами с машиной ничего не делали, то устранение скрипов - гарантийный случай. Поверьте мне. Сам такой дурью маялся, когда форд фокус был. После 8ого визита к дилеру машина боялась даже пискнуть.).gif)))

А у меня ничего не скрипит biggrin.gif , НО зато все-все слышно (шум шин, воздуха, камешков по аркам и т.п.) mad.gif . Когда едешь по шоссе - просто постоянный гул, даже говорить неудобно, приходиться повышать голос. На самом деле для меня просто удивительно wacko.gif , что такое может быть с современной (2004 г.) и непервый год (!!!) производимой машиной. К слову сказать, таже новая сивиковская "одноклассница" Королла (2003 г.) этим совершенно не страдает. В ней глухо как в танке
И еще wink.gif , 2 Devish
У меня дома free университетский dial-up, поэтому увидеть вас всех "в реале" мне пока не суждено, НО я купил тел. карту и хочу попробывать дозвониться до вас в этот четверг (30.06), когда вы будете на Смотровой. Я так понимаю это будет с 19:00 по МВ? Да, и еще мне нужно знать, кому лучше звонить (номер телефона).
С уважением, .).gif

®
http://shoppingintheusa.com - мой веб сайт: различные товары из США с доставкой!

Devish
сообщение 29.06.05 - 18:51
Сообщение #92

Цитата(PhD @ 29.06.05 - 18:12 )
Цитата(Devish @ 29.06.05 - 17:10 )

А у меня ничего не скрипит biggrin.gif , НО зато все-все слышно (шум шин, воздуха, камешков по аркам и т.п.) mad.gif . Когда едешь по шоссе - просто постоянный гул, даже говорить неудобно, приходиться повышать голос. На самом деле для меня просто удивительно wacko.gif , что такое может быть с современной (2004 г.) и непервый год (!!!) производимой машиной. К слову сказать, таже новая сивиковская "одноклассница" Королла (2003 г.) этим совершенно не страдает. В ней глухо как в танке
И еще wink.gif , 2 Devish
У меня дома free университетский dial-up, поэтому увидеть вас всех "в реале" мне пока не суждено, НО я купил тел. карту и хочу попробывать дозвониться до вас в этот четверг (30.06), когда вы будете на Смотровой. Я так понимаю это будет с 19:00 по МВ? Да, и еще мне нужно знать, кому лучше звонить (номер телефона).
С уважением, .).gif

Сдается мне, что у вас уровень дорог немного другой. На хорошей дороге у меня ничего не скрипит и не грюкает. И думаю, вообще бы в ближайшие 3-5 лет не загрюкало.
На счет позвонить - я завтра на дежурство заступаю в 18:00. Пока развод пройдет, пока туда-сюда...боюсь к 19:00 точно не успею, да и всякое бывает, может и не получится на 2-3 часика слинять со службыsad.gif
На всякий случай мой тел: 8 926 142 7899 Дима.).gif
Но лучше конечно, чтобы кто-то из "точно присутствующих" отписал свой тел.

Кстати после шумки дверей, пола, арок на 120км\ч стало возможным разговаривать абсолютно не повышая голос.).gif

®

Слава
сообщение 30.06.05 - 08:50
Сообщение #93

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Цитата(JeyDi @ 29.06.05 - 14:17 )
интересуют зазоры между стопарями и бампером.

Специально и очень внимательно рассмотрел задний бампер и задние фонари. Должен тебя разочаровать. Зазоров нет вообще, в принципе. Я бы даже сказал, что бампер на пару меллиметров выше нижней кромки блоков фонарей. Засада. Фотку не сделал по причине внезапного отсутствия аппарата (жена подруге дала на пользование). Извини.

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

JeyDi
сообщение 30.06.05 - 10:08
Сообщение #94

Хондавод
*

Цитата(Devish @ 29.06.05 - 18:10 )

в гарантийном талоне на хонду четко написано что всякие скрипы и шумы по гарантии не устраняются.

®

Медленно медленно
Вверх до самых высот.

Devish
сообщение 30.06.05 - 11:57
Сообщение #95

Цитата(den bn @ 30.06.05 - 11:04 )
ребят, какое масло необходимо подливать во время обкатки ?

а зачем??? shok.gif
Неужели низкий ур-нь масла на новой машине???
По-идее минералка там с завода должна идти.
Но масло не должно уходить. При моей манере езды (3500-6000 оборотов) н разу не подливал масло за 12000 км, после чего сделал ТО.

®

Jurkki
сообщение 30.06.05 - 21:29
Сообщение #96

Ёжик в тумане

Машина: Megane 2.0AT 2006

Цитата(den bn @ 30.06.05 - 12:04 )

Вообще в двигателе на новой машине масло по щупу должно быть ровно посередине и его должно хватить на 15 тыс. Я сделал первое ТО на 7,5 тыс., но масло никуда не ушло и не угорело. Дима вон говорит что у него и на 12к масло "оставалось". Я вообще то сразу антифриза немного добавил (родного есс-но), чтоб на холодной машине был максимум.

®
Let there be light

Слава
сообщение 01.07.05 - 10:53
Сообщение #97

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Цитата(JeyDi @ 30.06.05 - 14:18 )
но что то я погладел: там фишки такие типа защелок и на них бампер одевается и никак он прям под стопари не втанет, все равно зазор остается, но попробовать надо .).gif

Дай Бог и не знать мне и не видеть этих фишек. Но они или погнулись, или ты ошибаешься и бампер как то иначе крепиться, так как никакого зазора между ним и фонарями нет, и с крыльями он вплотную сидит. Все ровненько. Соседским барбосом отвечаю.
Думай, думай, потом гнуть начинай.

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Devish
сообщение 01.07.05 - 18:24
Сообщение #98

Цитата(Jurkki @ 30.06.05 - 21:29 )
Цитата(den bn @ 30.06.05 - 12:04 )

Вообще в двигателе на новой машине масло по щупу должно быть ровно посередине и его должно хватить на 15 тыс. Я сделал первое ТО на 7,5 тыс., но масло никуда не ушло и не угорело. Дима вон говорит что у него и на 12к масло "оставалось". Я вообще то сразу антифриза немного добавил (родного есс-но), чтоб на холодной машине был максимум.

На ТО-1 долил антифриза. Больше ничего "доливать" не пришлось.
Я сильно сомневаюсь, что придется доливать масло. Но если тебя так терзает этот вопрос - звяки дилеру и поитересуйся с каким маслом новые машины приходят.

®

Devish
сообщение 01.07.05 - 18:26
Сообщение #99

Кстати успешно пошел пробный звонок от PhD. Слышимость отличная и дозвон с первого раза. Так что, думаю, в след четверг, если погода не подведет сможем устроить "международную" хондовку! .).gif

®

JeyDi
сообщение 04.07.05 - 08:26
Сообщение #100

Хондавод
*

Цитата(Слава @ 01.07.05 - 11:53 )
Цитата(JeyDi @ 30.06.05 - 14:18 )
но что то я погладел: там фишки такие типа защелок и на них бампер одевается и никак он прям под стопари не втанет, все равно зазор остается, но попробовать надо .).gif

Дай Бог и не знать мне и не видеть этих фишек. Но они или погнулись, или ты ошибаешься и бампер как то иначе крепиться, так как никакого зазора между ним и фонарями нет, и с крыльями он вплотную сидит. Все ровненько. Соседским барбосом отвечаю.
Думай, думай, потом гнуть начинай.

кароче ничего не вышло и все осталось как есть. ровно под стопари бампер не встает по определению. остается зазор около 3-4х мм. видимо так и надо. или просто не надо бампером никого цеплять :-0

®

Медленно медленно
Вверх до самых высот.

34 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 02.07.26 - 09:28