![]() |
Pivechko
|
07.08.07 - 08:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 378 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: Outlander XL 2,4 CVT 2008 Репутация: 6 |
Цитата(Deniska @ 07.08.07 - 08:14 ) У меня пробег на 1 тыс. км отличается. Прикольно. А в какую сторону отличается? А год тоже 2004? Мне кажется для Москвы за 3 года это совсем небольшой пробег. |
|||
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "Хе:censoree:ня, зато дешево"...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
07.08.07 - 08:00
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Цитата(Deniska @ 07.08.07 - 07:14 ) Цитата(Отец Федор @ 06.08.07 - 22:01 ) Цитата(Отец Федор @ 06.08.07 - 15:58 ) Вот та самая лампочка, что под указателем температуры - это SRS "по новому"? ![]() Простите за назойливость - может к.-н. еще уточнить этот вопрос? У меня пробег на 1 тыс. км отличается. Прикольно. Лучше б сказал, где у тебя лампа! :) Тезка, спасибо!!! |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pivechko
|
07.08.07 - 08:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 378 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: Outlander XL 2,4 CVT 2008 Репутация: 6 |
Цитата(Отец Федор @ 07.08.07 - 09:00 ) Лучше б сказал, где у тебя лампа! :) Тезка, спасибо!!! Он просто еще не посмотрел Да нема зачто |
|||
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "Хе:censoree:ня, зато дешево"...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
07.08.07 - 08:18
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Ну если не трудно... А мануал какого года? ЗЫ. Кстати, вопрос о разных панелях печки у 7-х хетчбеков так и остался великой тайной Хонды - никто и нигде не смог раскрыть его, даже официалы. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pivechko
|
07.08.07 - 08:27
|
|||
Не трудно конечно. Мануал как и машина 2004 года, с ней в комплекте шел. Ну логично предположить что для разных рынков и в разных комплектациях машин панель может отличаться, а официалы в России могут не знать про комплектацию например для Канады. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
07.08.07 - 09:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
ох, вот и пришла пора что-то менять... вчерась засвистели колодки, причем так противно сеня посмотрели, сказали, что колодки менять надо, а возможно и диски... и это на 27 т. км. с учетом того, что свистят ужасно и ездить невозможно, хочу заняться этим в ближайшее время. может кто подскажет, где это лучше сделать. мафына уже не на гарнтии, поэтому не обязательно официал. |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
07.08.07 - 10:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Цитата(igra @ 07.08.07 - 09:54 ) сеня посмотрели, сказали, что колодки менять надо, а возможно и диски... и это на 27 т. км. А чем мотивировали необходимость замены дисков? Если ничем, то развод на бабки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pivechko
|
07.08.07 - 10:43
|
|||
Цитата(Yamamoto @ 07.08.07 - 11:17 ) Цитата(igra @ 07.08.07 - 09:54 ) сеня посмотрели, сказали, что колодки менять надо, а возможно и диски... и это на 27 т. км. А чем мотивировали необходимость замены дисков? Если ничем, то развод на бабки. Очень большая вероятность развода на бабки если пробег 27т.км и водитель не шумахер - диски дольше ходят. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
07.08.07 - 10:59
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Pivechko @ 07.08.07 - 11:43 ) Цитата(Yamamoto @ 07.08.07 - 11:17 ) Цитата(igra @ 07.08.07 - 09:54 ) сеня посмотрели, сказали, что колодки менять надо, а возможно и диски... и это на 27 т. км. А чем мотивировали необходимость замены дисков? Если ничем, то развод на бабки. Очень большая вероятность развода на бабки если пробег 27т.км и водитель не шумахер - диски дольше ходят. Значительно дольше. Если только не основательно перегретые и поведенные. Пример -долго долго тормозить (с горы) и потом резко в воду. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pivechko
|
07.08.07 - 11:20
|
|||
Цитата(Слава @ 07.08.07 - 11:59 ) Значительно дольше. Если только не основательно перегретые и поведенные. Пример -долго долго тормозить (с горы) и потом резко в воду. Или долго тормозить в пробках (даже не так, а разгон затем торможение цикл несколько раз), и заехать в лужу. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
07.08.07 - 11:32
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
философы.... я про это знаю.... машину брала на пробеге 21 т.км. мне сразу сказали, что колодки тыщ через три надо бы поменять, а вот диски вроде нормульные были.... как до меня на ней ездили не наю((((
|
|||
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pivechko
|
07.08.07 - 11:43
|
|||
Цитата(igra @ 07.08.07 - 12:32 ) философы.... я про это знаю.... машину брала на пробеге 21 т.км. мне сразу сказали, что колодки тыщ через три надо бы поменять, а вот диски вроде нормульные были.... как до меня на ней ездили не наю(((( Я на своей первый раз поменял колодки примерно в 27-28т.км. Если бы у тебя повело диски, то при торможении была бы вибрация. Если ее нет, то скорее всего развод. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
07.08.07 - 11:50
|
|||
Цитата(Pivechko @ 07.08.07 - 11:43 ) Цитата(igra @ 07.08.07 - 12:32 ) философы.... я про это знаю.... машину брала на пробеге 21 т.км. мне сразу сказали, что колодки тыщ через три надо бы поменять, а вот диски вроде нормульные были.... как до меня на ней ездили не наю(((( Я на своей первый раз поменял колодки примерно в 27-28т.км. Если бы у тебя повело диски, то при торможении была бы вибрация. Если ее нет, то скорее всего развод. поняла... спасибо... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pivechko
|
07.08.07 - 21:07
|
|||
Вот фотка из книжки. ![]() И еще одна правда на этой лампа под обозначением SRS
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
07.08.07 - 21:18
|
|||
Цитата(Pivechko @ 07.08.07 - 21:07 ) Вот фотка из книжки. ![]() И еще одна правда на этой лампа под обозначением SRS ![]() Во-во, и я такой же мануал читаю! А панели-то разные! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pivechko
|
08.08.07 - 08:00
|
|||
Цитата(Отец Федор @ 07.08.07 - 22:18 ) Во-во, и я такой же мануал читаю! А панели-то разные! Да панели разные. И моей панели в мануале нет. Есть 4 разных типа аудиосистем - кассетные магнитолы и даже дисковые, но ничего этого к нам не возят. У меня была только аудиоподготовка. Мануал какой то общий получается, есть какие то варианты не для нашего рынка что ли. Вобщем есть то что к нам не возят, а то что нужно нет Правда на верней картинке есть такой значек с подписью SRS, но рисунка панели с нем нет. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
08.08.07 - 09:00
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Во как. На фото панель авто точно как моя. А мануал кажется не такой и соответствует натуре. Но не уверен. Вечером проверю. Если что сфотаю.
|
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pivechko
|
08.08.07 - 09:12
|
|||
Цитата(Слава @ 08.08.07 - 10:00 ) Во как. На фото панель авто точно как моя. А мануал кажется не такой и соответствует натуре. Но не уверен. Вечером проверю. Если что сфотаю. Я был уверен что в мануале у меня есть рисунок панели с таким значком, но увы это оказалось не так. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
08.08.07 - 10:07
|
|||
Цитата(Слава @ 08.08.07 - 09:00 ) Во как. На фото панель авто точно как моя. А мануал кажется не такой и соответствует натуре. Но не уверен. Вечером проверю. Если что сфотаю. Покайся, где у тебя значок SRS и какой он! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
08.08.07 - 10:12
|
|||
Цитата(Отец Федор @ 08.08.07 - 11:07 ) Цитата(Слава @ 08.08.07 - 09:00 ) Во как. На фото панель авто точно как моя. А мануал кажется не такой и соответствует натуре. Но не уверен. Вечером проверю. Если что сфотаю. Покайся, где у тебя значок SRS и какой он! Вечером "Библию" проверю и в салон загляну. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 09:28 |