Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
34 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   

> Хонда ЦИВИК поколение 7 для тех у кого такие!!!
 JeyDi
сообщение 10.06.05 - 14:19
Сообщение #61

Хондавод
*

Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7

Цитата(Glog @ 10.06.05 - 15:16 )
Модель TOYO 300, размерность штатная 175х70хR13, покупал по 1400р.

а на 15 диски, 195-60 ??

®
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)

We need more people! No one is perfect!

Медленно медленно
ползи улитка по склону Фудзи.
Вверх до самых высот.

Devish
сообщение 10.06.05 - 16:03
Сообщение #62

Ветеран форума II-й степени

Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B

В сивке все время что-то начинает стучать, греметь. Но у меня это в основном из-за баса. Спасает только то, что у меня пожизненная гарантия на работы по доп. шумоизоляции.).gif))

ЗЫ А какой дилер может сетку натянуть??? Мне лично отказались, сказали, что работа не стандартная и руки у них не из того места растут...

®
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]

Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты…
It's Devish! drunkish style - specially for HM!

Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа

Jurkki
сообщение 17.06.05 - 20:36
Сообщение #63

Ёжик в тумане

Машина: Megane 2.0AT 2006

Уважаемые коллеги по седьмому Сивику,

Как часто Вы делаете сход-развал? Я последний раз делал поздней осенью 2004 (перед зимой), завтра хочу все еще раз проверить (поеду на МКАД 78км). Прошлую распечатку сохранил, там все в нулях, за исключением правого заднего по развалу, кот. был в плюсе на краю допуска. Интересно, что покажет стенд на этот раз? После СТО сразу поеду за город, поэтому о результатах смогу написать только вечером в воскресение.

®
Let there be light

Jurkki
сообщение 19.06.05 - 16:13
Сообщение #64

Ёжик в тумане

Ну что, вот результаты:

1) Предсказуемый (или ожидаемый) - немного в плюс ушел развал правого переднего колеса. Сразу же был поправлен. Остальные углы (сход и кастер обоих колес) остались почти в тех же положениях, в каких их мастер оставил в ноябре. Девиации в единицах минут - это погрешности измерений или установки датчиков.
2) Непредсказуемый - развал заднего правого колеса сам пришел в норму к средним значениям! Чудо да и только - однако мастер сказал, что это нормальный эксплуатационный сдвиг, причем в нужную сторону.

Отсюда вывод, коллеги. Хотите ездить нормально - проверяйте углы установки колес хотя бы раз в год, а еще лучше перед зимним и летним сезонами на своем комплекте колес.

®
Let there be light

DiK
сообщение 23.06.05 - 09:20
Сообщение #65

Хондавод
*

Машина: Mazda Premacy, была Orthia

У меня такой вопрос к владельцам 7х Цивиков созрел,
ездил ли кто до этого на 6х и более ранних Цивиках?
Управляемость стала хуже по сравнению с предыдущими или
отказ от рычажки не так страшен?

®
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru

Jurkki
сообщение 23.06.05 - 09:33
Сообщение #66

Ёжик в тумане

Я ездил. 6-ой ездит лучше (ИМХО). Double wish-bone rulezzz. Хотя с установкой растяги 7-ой рулиться стал лучше, НО не так как шестые. Зря конечно Хонда пошла по пути бОльшего пространства для ног и более короткого носа. Кстати новые Сивики (2004,2005) обладают более длинной "мордой" по сравнению с моим (2003). Ну и зачем тогда нужен был Мак Ферсон?

®
Let there be light

den bn
сообщение 27.06.05 - 14:22
Сообщение #67

Хондавод
*

Машина: CIVIC 7 NH-623M

ребят, вопрос, как включается омыватель фар ? .).gif

Jurkki
сообщение 27.06.05 - 15:37
Сообщение #68

Ёжик в тумане

Цитата(den bn @ 27.06.05 - 15:22 )
как включается омыватель фар ?

Он включается автоматически, если при включенном ближнем свете потянуть на себя правый подрулевой рычажок для подачи жидкости на лобовое стекло. Летом удобно - зимой не очень. Сильно расходуется жижа. Отдельной кнопки нет...

®
Let there be light

Слава
сообщение 27.06.05 - 15:43
Сообщение #69

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Цитата(den bn @ 27.06.05 - 15:22 )

При включенном ближнем свете нажимаешь омыватель лобового, срабатывает и омыватель фар.

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Devish
сообщение 27.06.05 - 18:52
Сообщение #70

Цитата(den bn @ 27.06.05 - 14:22 )

я кстати после первой зимы уже подумываю сделать отдельную кнопку, т.к. 5 литров незамерзайки уходят за день. Получается тратишь почти столько же, сколько и на бензин... Я немного приноровился, правда, выключаешь ближний, брызгаешь, включаешь. Получается оперативно, но на неосвещенной дороге все равно опасно. А вообще это явный просчет. Например на ауди фары начинают чиститься, если поливаешь стекло несколько секунд, а тут сразу...

®
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]

Jurkki
сообщение 28.06.05 - 08:55
Сообщение #71

Ёжик в тумане

Цитата(Devish @ 27.06.05 - 19:52 )
уже подумываю сделать отдельную кнопку

Да, согласен - кнопка нужна. Выключать Б/С зимой вечером довольно опасно, а жидкость расходуется на ура. Я думаю, найти "концы" не составит труда, а вот куда кнопку то лепить. Не делать же тумблер на торпеде sad.gif Дмитрий, Ваши предложения? ЗЫ - я вот уже вторую зиму голову ломаю, но то ли лень, то ли еще чего то - вообщем так и езжу...

®
Let there be light

Devish
сообщение 28.06.05 - 10:31
Сообщение #72

Цитата(Jurkki @ 28.06.05 - 08:55 )
Цитата(Devish @ 27.06.05 - 19:52 )
уже подумываю сделать отдельную кнопку

Да, согласен - кнопка нужна. Выключать Б/С зимой вечером довольно опасно, а жидкость расходуется на ура. Я думаю, найти "концы" не составит труда, а вот куда кнопку то лепить. Не делать же тумблер на торпеде sad.gif Дмитрий, Ваши предложения? ЗЫ - я вот уже вторую зиму голову ломаю, но то ли лень, то ли еще чего то - вообщем так и езжу...

Если бы Яма не закрыла свой форум из-за разговоров о ржавом капоте, я бы успел спросить у аккордовода серис, где он сдалал такую кнопочку. (оч уж аккуратно получилось, но у него вместо заглушки была). Вообще думаю кнопу надо делать где-нить в слепой зоне слева от рулевой колонки. Мысли пока такие. Отпугивает то, что можно на ура слететь с гарантии по всей электрике.
Ну еще можно сделать ряд тумблеров под магнитолой, но это уже на любителя.).gif))

®

den bn
сообщение 28.06.05 - 11:24
Сообщение #73

Хондавод
*

вчера проверил как омываются фары, да так провел, что рядом стоящих друг был весь в омывателной жидкости ) расход, действительно большое sad.gif но и бачек тоже не маленький wink.gif

Насчет кнопки, то это действительно необходимо, т.к. постоянно заливать весь капот при включенном свете не ососбо радует, конечно странная система , что паузы между омыв. фар и лоб-го стекла нету :\ задержка в 3-4 сек. не помешала бы. А так все чики-пуки, особенно дворники меня порадовали .).gif

Jurkki
сообщение 28.06.05 - 11:56
Сообщение #74

Ёжик в тумане

Цитата(Devish @ 28.06.05 - 11:31 )
Вообще думаю кнопу надо делать где-нить в слепой зоне слева от рулевой колонки. Мысли пока такие. Отпугивает то, что можно на ура слететь с гарантии по всей электрике.
Ну еще можно сделать ряд тумблеров под магнитолой, но это уже на любителя

В слепой зоне слева от рулевой колонки у меня все кнопки заняты (заглушек нет) - и ряд тумблеров под магнитолой тоже не получится - у меня стоит 2DIN. А на счет гарантии... Интересно, а что на эту тему скажет дилер? Ща узнаю...

®
Let there be light

Devish
сообщение 28.06.05 - 12:22
Сообщение #75

Цитата(Jurkki @ 28.06.05 - 11:56 )
Цитата(Devish @ 28.06.05 - 11:31 )
Вообще думаю кнопу надо делать где-нить в  слепой зоне слева от рулевой колонки. Мысли пока такие. Отпугивает то, что можно на ура слететь с гарантии по всей электрике.
Ну еще можно сделать ряд тумблеров под магнитолой, но это уже на любителя

В слепой зоне слева от рулевой колонки у меня все кнопки заняты (заглушек нет) - и ряд тумблеров под магнитолой тоже не получится - у меня стоит 2DIN. А на счет гарантии... Интересно, а что на эту тему скажет дилер? Ща узнаю...

Мне дилер сказал что-то вроде: "АААА!!!!!!! Отстань злыдень, заколебал ты уже меня" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Еще можно сделать пластиковую заглушку на место кармана под пепельницей и в нее кнопку приделать...

®

Jurkki
сообщение 28.06.05 - 12:58
Сообщение #76

Ёжик в тумане

Цитата(Devish @ 28.06.05 - 13:22 )
Еще можно сделать пластиковую заглушку на место кармана под пепельницей и в нее кнопку приделать...

Это мне больше нравится - но у меня там лежат "машинные" очки. Ладно бог с ней - найдем куда тыкнуть. Мне сказали (ФК - Щелково), что такого никогда не делали, но если очень хоцца, то можно подумать. Есть еще кардинальный вариант - вытащить предохранитель и омыватель фар умрет насовсем, но там еще что-то должно заглохнуть - мне такой вариант не нравится. Я хочу сам решать, когда мне включать омыватель фар, а когда не включать, и чтоб все остальное работало.

®
Let there be light

Devish
сообщение 28.06.05 - 13:02
Сообщение #77

Цитата(Jurkki @ 28.06.05 - 12:58 )
Цитата(Devish @ 28.06.05 - 13:22 )

Это мне больше нравится - но у меня там лежат "машинные" очки. Ладно бог с ней - найдем куда тыкнуть. Мне сказали (ФК - Щелково), что такого никогда не делали, но если очень хоцца, то можно подумать. Есть еще кардинальный вариант - вытащить предохранитель и омыватель фар умрет насовсем, но там еще что-то должно заглохнуть - мне такой вариант не нравится. Я хочу сам решать, когда мне включать омыватель фар, а когда не включать, и чтоб все остальное работало.

У дилеров 7 пятниц на неделе. Мне сначала много чего обещали. В итоге когда дошло до дела началось: "это неоригинальные работы, мы такого не умеем, нам такое делать запрещает и т.д." Так что на официалов я бы не надеялся. Думаю при встрече можно будет придумать че-нить.

®

Jurkki
сообщение 28.06.05 - 13:32
Сообщение #78

Ёжик в тумане

Если кому интересно - пред, отвечающий за омыватель фар - №15 в коробке предохранителей в салоне (под рулем). Там вроде больше ничего нет, но это еще нужно проверить.

®
Let there be light

JeyDi
сообщение 29.06.05 - 11:13
Сообщение #79

Хондавод
*

Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7

Привет народ. Вернулся из отпуска: Испания + Крым везде по неделе и везде красота. а вот вчера торопился и задним бампером как долбанул в другую машину отчего справа он вылетел из пазов, выгнулся. Краска не пострадала, сам бампер не треснул, у другой машины тоже ничего в связи с чем было принято решение Гаи не вызывать. Бампер был вправлен на свое место, хотя и не очено он на свое место встал, кривовато как то, но зазоры под задними фарами как мне кажется большие остались. Может кто на своих машинах глянет, подскажет или фотки покажет, а то 3500 км проехал за 3 дня и ничего, а тут на тебе...возле родного дома, абидно.

®
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)

We need more people! No one is perfect!

Медленно медленно
ползи улитка по склону Фудзи.
Вверх до самых высот.

den bn
сообщение 29.06.05 - 12:46
Сообщение #80

Хондавод
*

JeyDi, по теме
http://www.progressive.com/video/civicpole.ram тест, заднего бампера .).gif

34 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 02.07.26 - 09:29