![]() |
BooCher
|
14.06.05 - 11:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 225 Имя: John Город: Красноярск Машина: Honda Torneo CF4 F20b автомат Репутация: 1 |
любой цвет хорош только когда чист и отполирован, а белый мне лично уже приелся....
|
|||
Оно работает??? Нелезь, пусть работает!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mchief
|
14.06.05 - 16:34
|
|
|
Guests |
Honda Orthia & Toyota Caldina с хорошей тонировкой очень здорово смотрятся, на мой взгляд. Сегодня видел обе - ну красавицы просто, ничего ни отнять ни прибавить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Гаринча
|
14.06.05 - 17:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 290 Имя: Игорь Город: Москва Машина: 4D EXE 08 Репутация: 2 |
Проголосвал отрицательно, лично мне не нравиться.
|
|||
Каждый сам решает, как ему жить...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BuHCeHT
|
14.06.05 - 19:51
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Павел Город: Фрязино Машина: Надеюсь что Civic Репутация: 1 |
![]() Ну кто там пищал что белый плохо смотрится ? |
|||
Иногда только промахнувшись понимаешь, как ты попал ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
prosto
|
15.06.05 - 07:29
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Andrey Город: Сергиев-Посад Машина: ODYSSEY RA2L Репутация: нет |
белый лучше всех! :angel особенно если перламутр - на солнце светится. смотриться супер
|
|||
чукча не писатель - чукча читатель
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SLAVApb
|
15.06.05 - 08:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 788 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Honda Rafaga CE5 G25A Репутация: 6 |
Видел тайоту кариб в обвесе с противотуманками, ярко-белого цвета. красота!
|
|||
Всё уже было. Но толи еще будет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
15.06.05 - 16:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Что можно сказать если своя машина белая? Она мне нравится, а когда хорошо помыта-очень нравится. Интересно-черный домани бывает? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 06:50 |