![]() |
x104
|
09.06.05 - 10:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 126 Имя: Илья Город: С.-Пб Машина: accord F18B2 & cr-v Репутация: нет |
Очень нравятся огромные мерзавцы цвета слоновой кости , правда это уже не белый , но почти. Черного цвета авто слишком много развелось, глаз замылился. И еще мне нравится цвет моей машинки серебристый с каким-то голубым оттенком. По моему для такого кузова это самый интересный цвет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dikiy
|
09.06.05 - 10:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 144 Имя: Илья Город: Москва, Бауманская Машина: Honda Capa CVT белая ПРОДАЮ Репутация: 1 |
Белый цвет очень хорошо смотрится если еще покрыт прозрачным лаком. Получается легкий "жемчужный" оттенок и ооочень красивый.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FINDLEY
|
09.06.05 - 10:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
в японии белые машины дешевле чем остальные!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lusi
|
09.06.05 - 10:41
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Алена Город: Москва Машина: HONDA PRELUDE, Mercedes SLK230 Репутация: нет |
Люблю сочные и яркие цвета, белый к ним не отношу...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lexus_2000
|
09.06.05 - 10:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Чёрный бумер, чёрный бумер... А у меня значит белая Домань! |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
09.06.05 - 11:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
не нравится просто цветовые пристрастия причем по отношению к машинам могу рассматривать много цветов - но белый - Нет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
09.06.05 - 11:12
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Мне нравица. Тока надо уточнить. Я думаю, что нелюбовь к белому в первую очередь велика у северян. На юге больше в почете белый цвет в связи с его собенностями слабее нагреваца на солнце. Так же нелюбовь связана с историческим моментом юзания ТАЗов и иже с ними. Гниють черти. А белые ой как заметно, отсюдова и следующая проблема. ПОКРАСКА очень сложно вывести точную цветовую гамму оригинального белого. Ну и конечно такой цвет у иномарок, как и все остальное впрочем. Предпочтительней. А он ИМХО идет не всем маркам и моделям. Вот, например, Аккорд ТайпеР цвета топленого молока ОЧЕНь впечатляет. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KUDSY
|
09.06.05 - 11:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 336 Имя: ДМИТРИЙ Город: ПОДМОСКОВЬЕ Машина: HONDA STREAM 2.0L (K20A,RN3) 2000г.р. Репутация: 5 |
Белый перламутр когда чистый ну очень красиво на солнце "играет".
|
|||
В жизни можно рассчитывать только на самих себя. И то не всегда.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Wlad
|
09.06.05 - 11:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 610 Имя: . Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: 2 |
Нет. Некоторые модели авто даже раздражают. ИМХО.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chin
|
09.06.05 - 11:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Александр Город: Минск Машина: d16z9 Репутация: 1 |
А у меня ярко-белый цивик- купе. Очень нравится! Особенно ночью, особенно когда чистый. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kostya_honda
|
12.06.05 - 22:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 722 Имя: Константин Город: Невинномысск Машина: Аккорд СС7 1995, Аккорд CL7 2007 Репутация: 2 |
Цитата(Santёr @ 09.06.05 - 08:53 ) . . . белый пачкается очень сильно. Он хорош только если зеркально чистый. Это как раз про чёрный, у самого чёрный металлик. Цвет красивый, но чтобы он выглядел нормально нужно постоянно мыть и, желательно, полировать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kostya_honda
|
12.06.05 - 22:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 722 Имя: Константин Город: Невинномысск Машина: Аккорд СС7 1995, Аккорд CL7 2007 Репутация: 2 |
Я бы белого Аккорда взял.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PhD
|
13.06.05 - 06:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 208 Имя: Андрей Город: СПБ Машина: 2007 HONDA ACCORD 2.4L 5-spd AT Репутация: 3 |
Когда брал машинку выбирал между зеленым металликом (там был салон светло коричневого цвета, что мне сильно не понравилось) и белой (taffeta white). Выбрал белую и не жалею. Считаю, что белый цвет безопасней на дорогах (более заметен) и продать белую машину ЗДЕСЬ легче. |
|||
http://shoppingintheusa.com - мой веб сайт: различные товары из США с доставкой!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
13.06.05 - 07:18
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Каждой машине подходит и не подходит белый цвет! По этому надо смотреть на авто и потом решать за или против белого!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
garry
|
13.06.05 - 14:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 315 Имя: Игор' Город: Томск Машина: Accord 2000г. SiR, CF4-GH Репутация: 3 |
Балдею от белого цвета. Но не от любого белого - белый белому рознь. Есть белые бюджетные цвета (фу, такую машину на дороге не видно), а есть белый металик или тот же жемчуг, если машина еще чистая и отполированная то вот такие мне нравятся ![]() Зато мне Очень не нравится "серебро" (или как я ее называю "балонька" - была мода в советском союзе на балоневые курточки с серебрянным отливом, каждый второй в них ходил). И сейчас каждая вторая на дороге "серебро" - как инкубаторские, как будто других цветов нету Вообщем белый, чистый и яркий цвет я люблю Я кстати досих пор пешеход только потому что "белого" аккорда заказал в Ванино (еще в конце апреля). Предложения "с осмотром" или из числа уже купленных были ТОЛЬКО серебро!!! Их я стойко игнорировал. Делал сам несколько ставок на белые аккорды и мимо |
|||
Я не люблю плясать под чужую дудку, зато люблю петь под чужую водку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
13.06.05 - 17:30
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Типер, только белый цвет и ЗАШИБИСЬ |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
13.06.05 - 22:50
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Белый перламутр это гут. Бюджетный белый ни есть гут. У меня чёрная машина, но по месту работы-рядом щебёночный карьер и асфальтно-бетонные заводы ,лучше бы белая была.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Levin_S
|
14.06.05 - 01:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 203 Имя: Cергей Город: Москва Машина: АЦКИЙ АКЦЕНТ :) Репутация: 2 |
Ну начнём с того, что чёрный цвет очень маркий (проверено на ХРВ), а что касаемо белого, то он менее маркий и более заметный в патоке, а значит и более безопасный и встаёт ближе к расному и жёлтому.
|
|||
[SIZE=7]70 лет коммунисты героически защищали мужиков от шоппинга...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BaSSe
|
14.06.05 - 03:08
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 400 Имя: Эд Город: 52 Машина: да бы. Репутация: 2 |
Белый зачетный цвет. Только не на каждой мафынке и не каждый оттенок. Ну а вообще мне наплевать какого цвета будет моя новая черная машина |
|||
Жизнь - сложная штука. Но слишком короткая чтобы грустить. ;-)
Тюнер - особо запаренная прокладка по баксовложениям. :-) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
14.06.05 - 07:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
у меня в жизни было уже 3 белых...и щас четвертый на продаже... достал если честно -для себя больше никогда не куплю... |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 04:30 |