![]() |
SLAVApb
|
09.06.05 - 08:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 788 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Honda Rafaga CE5 G25A Репутация: 6 |
наблюдая за автомобильным потоком, ловлю себя на мысли, что мне нравятся авто белого цвета, не все подряд конечно, но вот если чистый яркий белый цвет-вроде как красиво. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому вопросу, так как почему-то считается, что белый цвет это ФУ.
|
|||
Всё уже было. Но толи еще будет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
09.06.05 - 08:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
слышал что в попонии считается чисто белый считается гоночным, типа как красный у феррари
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
09.06.05 - 08:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Не нравится. Не могу объяснить почему, чисто субъективно не нравятся белые авто.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
09.06.05 - 08:30
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Не нравятся. Светлые нравятся, но чисто белый нет. Кстати, исследования показывают, что белый цвет, как и черный и красный, малозаметен на дороге. Не знаю почему. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
09.06.05 - 08:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
машина должна быть черная, темно синяя. это ДОГМА
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
09.06.05 - 08:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
Фолькс был белого цвета. Нравился мне очень, потому что это омя машина была. Оттенков белого есть нсколько. Вот самый неяркий не очень нра. А очень яркий надо чаще мыть. |
|||
Хорошему коту и в декабре март.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
09.06.05 - 08:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
чОрний рулит Белый не нра |
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
09.06.05 - 08:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Цитата(DAV @ 09.06.05 - 08:42 ) чОрний рулит Белый не нра черный очень маркий, на нем кажду пылинку видно... самый нормальный цвет для того чтобы меньше мыть белый. серебряный,....вообсчем светлые оттенки |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
09.06.05 - 08:51
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Не голосовал, т.к. мое отношение зависит от конкретной марки и конкретного вида авто. Если белый цвет к лицу машине, почему бы и нет? А некоторые машины весьма простоваты при белой окраске. Поэтому их красят в яркие цвета. В основном это касается маленьких машинок. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Santёr
|
09.06.05 - 08:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 387 Имя: Александр Город: Москва Машина: не хонда -> Civic -> Accord -> не хонда Репутация: 3 |
Черный рулит однозначно. Еще серебряный. А белый пачкается очень сильно. Он хорош только если зеркально чистый.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FINDLEY
|
09.06.05 - 08:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
ответил не знаю, а вообще правельней я бы ответил, что не всем машинам белый цвет подходит!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FINDLEY
|
09.06.05 - 09:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
я за ЧЕЕРННЫЙ, и очень люблю этот цвет, верней не люблю, а отдаю предпочтение А машина черного цвета смотрится очень красиво ИХМО, подчеркиваю ИХМО... хотя мыть ее надо в несколько раз чаще, но я и на это согласен лишь бы только черная машина была, вот у нас в городе еще, такой как у меня АККОРД белый есть, так 99% людей говорят, что черный намного красивей смотрится это уже не только мое ИХМО!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
09.06.05 - 09:06
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Вот в соседней темке японцы предпочитают белую Хонду. http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=16437 |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
09.06.05 - 09:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Проголосовал - не знаю, хотя белая машина была. Плюс "белья" - на солнце не так нагревается,еще мыть ее проще- облил водой и вся грязь потемнела(в отличии от черной или красной) з.ы. Хотя видел один раз Ауди А 6 ярко белую,очень даже неплохо смотрелась. ИМХО. |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D38
|
09.06.05 - 09:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Цитата(hondasaber @ 09.06.05 - 08:33 ) машина должна быть черная, темно синяя. это ДОГМА Ну ДОГМУ-то Генри Форд-старший выдвинул, если синий - это не ДОГМА. |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
09.06.05 - 09:15
|
|
|
Guests |
мне не нравится, но есть отдельные экземпляры, которые выглядят симпатичненько в белом цвете |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
UNDP
|
09.06.05 - 09:19
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Безумно нравится Интегра тайпер в белом цвете на белых дисках, и вообще против белой машины возражать не буду, летом смотрится стильно и модно.
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
09.06.05 - 09:25
|
|||
Вообще-то у нас многие практичные люди предпочитают именно белый или светлый цвет. Не только потому, что реже надо мыть - в жаркую погоду сидеть в белой или серебряной машине приятней, чем в черной.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
09.06.05 - 09:30
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Очень классно смотрятся белые машины, обклеенные винилом - я просто без ума от них...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vonda
|
09.06.05 - 10:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
где то читал, что у Хонды белый - это цвет победы. Согласен, что белый подходит не каждому авто. Мне идет из Япы БЕЛЫЙ цивик........... |
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 05:42 |