![]() |
TorneoH
|
08.06.05 - 23:19
|
|
|
Guests |
Подскажите, пожалуйста каких производителей ремень ГРМ можно ставить на Хонду (у меня - Торнео). В Japancars купил какой-то, на коробке - почти все по-японски, названия фирмы не найти. Но, говорят, должна обязательно быть надпись "Honda", а ее нет. Можно его ставить, или - нет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Cobretti
|
09.06.05 - 00:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 925 Имя: Max Город: Москва Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP Репутация: 30 |
Я бы ремень ГРМ ставил оригинал, остальные не критично (ну кроме зубчатых). Родной ремень или в пакетике хондовском с номером или в белой коробке с красными хондовскими надписями.
|
|||
Взял гранату - выдерни чеку.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
09.06.05 - 04:19
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
В пакетики из под оригинала кладут разные ремни. Чаще всего GATES попадается, но бывают и другие.
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
09.06.05 - 05:13
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Ставил оригнал и Conyitech. Другие пока не пробовал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
09.06.05 - 11:30
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Приводные ремни ОРИГИНАЛ бывают Митсубоши. Не митсубиши.
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
09.06.05 - 11:33
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(mail_robot @ 09.06.05 - 04:19 ) В пакетики из под оригинала кладут разные ремни. Чаще всего GATES попадается, но бывают и другие. а на нас бывают гейтсы? а то я поискать и ненайти нифига, есть но они толи шире толи ужу на несколько милиметров |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
09.06.05 - 11:49
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
дело не в том, что там будет лежать, а в гарантии качества...
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АВМ
|
09.06.05 - 12:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
2talyan: я на свой DAYCO поставил, пока только 10 тыс. откатал на нем
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
09.06.05 - 12:02
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Ставь любой фирменный, кроме SUN. Только я очень сомневаюсь, что на F20B DOHC VTEC есть неоригинал |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aleksey777
|
09.06.05 - 12:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Civic Ferio 97 D15B Mi CVT Репутация: нет |
у меня в оригинале был Unitta и на машине стоял один в один
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
EIGOR
|
09.06.05 - 16:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Игорь Город: Киев Машина: Civic EJ95 D14Z2 Репутация: нет |
Я себе тоже Митсубоши поставил, 20 тык пока. Такая машина у меня впервые, может и фуфло всунул Упаковка не очень красочная, а ремень без надписи ХОНДА!!! У кого есть опыт??? через сколькопоменять??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хонда маньяк
|
10.06.05 - 03:40
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: HR-V 01г. JS 125 лс VTEC Репутация: нет |
155SHP+240H - dayco ( цена приб 600 руб),A468YU24MM- sun( цена приблиз 800),T226 gates(1100) -H22A1993- F20B SIR Torneo, accord, короче ренень 155 зубов 24 ширина, дубли есть . Я бы поставил либо оригинал , или GATES
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
10.06.05 - 05:04
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
С японии на одной машине стоял Митсубоши, на другой САН. Менял в первом случае на Гейтс (хвалят все), во втором случае на САН же, но в упаковке Блю Принт (ругают). В обоих случаях пробег не превышал 40 тыкм, поэтому сказать что либо о ходимости ремней не могу. За это расстояние ремнки не растянулись, не потрескались... |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
10.06.05 - 06:06
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
у меня Гейтс стоит, доэтого был митсубоши. Гейтс уже дохаживает, осталось 10 тык до замены. Наверное опять его поставлю.
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
metal_king
|
10.06.05 - 08:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 850 Имя: Алексей Город: новосибирск Машина: DOMANI 16X, D16A, CVT, MB-4 Репутация: 5 |
Оригинал. Дешево и сердито. Сейчас пять сотен поэкономишь, потом пожалеешь. У нас в связи с близостью Китая я уверен в качестве только если заказываю из попонии. Ремень год назад мне обошелся где-то около 1600-1800 |
|||
_,,,^..^,,,_-=Metal kЫnG=-_,,,^..^,,,_
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
10.06.05 - 09:49
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Надир, Гйетс можешь купить в столице в ААКСе и в АльфаТехнологияАвтомотив. Не стоит ИМХО сбрасывать со счетов КонтиТех. У меня такие стоят. Уже тыщ 40. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kostya_honda
|
10.06.05 - 22:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 722 Имя: Константин Город: Невинномысск Машина: Аккорд СС7 1995, Аккорд CL7 2007 Репутация: 2 |
Поставил и ГРМ и балансвалов SUN, прошёл на них пока тысяч 20. Почему их ругают - не знаю. Думаю ни у кого из здесь тасующихся такой ремень не рвался, но все его хают. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TorneoH
|
10.06.05 - 23:27
|
|
|
Guests |
Уважаемые ХОНДАВОДЫ! Я и не ожидал такого количества ответов на мой вопрос. Не получив ни одного в течение часа после отправки, пошел спать. А сейчас заглянул -............... Спасибо ВСЕМ за участие! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
temper
|
11.06.05 - 11:22
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 410 Имя: Alexsander Город: Rostov-on-Don Машина: CTR fn2 `08 Репутация: 7 |
а мне едет ремень Greddy обошелся в 5тыш руб уж эта фиговина думаю меня точно не подведет ))) |
|||
i wanna Mugen Power
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
11.06.05 - 21:37
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Лежит передомной оригинал. На самом ремне надписи HONDA, кат. номер и поменьше буквами UNITTA made in japan.
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 00:23 |