Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   

> О выборе автомобиля 7-й Сивик обмельчал????
 Stinger
сообщение 08.06.05 - 19:50
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: Honda Stream 2,0 RN3, Accord 2.2 DTEC

От этой гарантии одни минусы .).gif выходит так...

Dimas2005
сообщение 08.06.05 - 19:55
Сообщение #22

Guests

учту рекомендации :-)
Меня в салоне сразила наповал приборная панель! Светится как новогодняя елка! КРУТО!!!
И с посадкой на водит сиденье у него все ок! что в сивку, что в мою восмерьку - без разницы! я даже из Ауди А6 как краб выползаю, а тут - простор!!!
Так всетаки из-за чиповки снимают гарантию или нет??? А? хто знает?

Devish
сообщение 08.06.05 - 20:02
Сообщение #23

Ветеран форума II-й степени

Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B

Цитата(Dimas2005 @ 08.06.05 - 19:55 )
Меня в салоне сразила наповал приборная панель! Светится как новогодняя елка! КРУТО!!!
И с посадкой на водит сиденье у него все ок! что в сивку, что в мою восмерьку - без разницы! я даже из Ауди А6 как краб выползаю, а тут - простор!!!
Так всетаки из-за чиповки снимают гарантию или нет??? А? хто знает?

Ну что же люди мне не верят. 110 сильный сивик объезжает 2 литровый лансер и уж подавно фокус (кстати ФФ2 2 литра с ручкой тоже впереди судяпо хар-кам не будет). Кстати 110 сил - это одновальный двигатель. Из новых машин гольфкласса в данной ценовой категории альтернатива - только Мазда3.

ПО поводу чипа - жестокий-жестокий запрет. Но с другой стороны, пока ничего не сломалось, дилеры не выпендриваются. Вот так... К тому же чиповку эти ranting2.gif скорее всего даже не индифицируют. Максимум могут вернуть родную, распознав чип как ошибку, но это уже не особая проблема.

®
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]

Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты…
It's Devish! drunkish style - specially for HM!

Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа

Dimas2005
сообщение 08.06.05 - 20:12
Сообщение #24

Guests

а говорят прежний сивик объезжал даже !это классика!истов....

Devish
сообщение 08.06.05 - 20:20
Сообщение #25

Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B

Цитата(Dimas2005 @ 08.06.05 - 20:12 )
а говорят прежний сивик объезжал даже !это классика!истов....

я стоял перед выбором НОВОЙ машины, поэтому сравнивал тоже с НОВЫМИ машинами.).gif

®
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]

Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты…
It's Devish! drunkish style - specially for HM!

Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа

Eric Cartman
сообщение 08.06.05 - 21:10
Сообщение #26

Guests

Про 7-ой Сивик обсуждали не раз. Я один из многих, которые считают, что это НЕ ХОНДА. Это ВЫКИДЫШ. По краней мере тот, что продают у нас (за исключением Type-R, конечно)

Бери МАЗДА 3 в комплектации "Sport" и наслаждайся

UNDP
сообщение 08.06.05 - 21:23
Сообщение #27

Миротворец

Машина: У жены Audi Q3

Цитата(Dimas2005 @ 08.06.05 - 20:55 )

Полгода назад я написал один в один тоже самое.
С Картманом согласен, никаких эмоций у меня эта с позволения сказать хонда не вызывает.

®
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.

Hondavod
сообщение 08.06.05 - 21:25
Сообщение #28

Машина: Pezzo di merda

Мое мнение:
Хонда Цивик это:
1. Многорычажная подвеска
2. Высокофорсированные движки типа 1,5 (120-130 л.с.) 1,6 (160 л.с.)
При несоблюдении хоть одного условия - это уже не Цивик, а семейный седан а-ля ланцер, королла, альмера

®
Pa la Pinga !

Alex2005
сообщение 08.06.05 - 21:45
Сообщение #29

Хондавод
*

Машина: Honda Civic 2004 4d, 1.6, АКПП

Т.е. последний Цивик что в салонах ацтой?
А что же брать тогда до 20 000$? Более прыткое?

Stinger
сообщение 08.06.05 - 21:52
Сообщение #30

Хондавод
*

Машина: Honda Stream 2,0 RN3, Accord 2.2 DTEC

А есть какие-то критерии прыткости? А то может быть под них цивик не подойдет никак

Alex2005
сообщение 08.06.05 - 21:55
Сообщение #31

Хондавод
*

ну наверное время разгона до 100 км.
У меня Цивик автомат. На его резвость и прыткость не жалуюсь... Но иногда не "дотягивает". Иногда хочется и чего то помощнее, но в целом нормально...Даже более. Хочешь - едешь медленно, хочешь зажигаешь. В москве больше и не надо. Реально конкуренты - это бэхи и мерсы, все остальные позади.

Eric Cartman
сообщение 08.06.05 - 22:33
Сообщение #32

Guests

Просто с тобой никто не гоняется.).gif

ILogic
сообщение 08.06.05 - 23:41
Сообщение #33

Хондавод
*

Машина: Accord CL3 F23Z5

Народ, а кто что знает про американские сивки с движком 1700 ?
Есть мнение? Ну для определённости 2002 год

®
Всех благ!

PhD
сообщение 08.06.05 - 23:58
Сообщение #34

Хондавод
*

Машина: 2007 HONDA ACCORD 2.4L 5-spd AT

Цитата(ILogic @ 08.06.05 - 23:41 )
Народ, а кто что знает про американские сивки с движком 1700 ?
Есть мнение? Ну для определённости 2002 год

Машина замечательная. Мне нравиться. См. отзыв и фотки.

®
http://shoppingintheusa.com - мой веб сайт: различные товары из США с доставкой!

Estonez
сообщение 09.06.05 - 05:59
Сообщение #35

Хондавод
*

Машина: Accord CL1 Euro-R

Цитата(Hondavod @ 08.06.05 - 21:25 )
Мое мнение:
Хонда Цивик это:
1. Многорычажная подвеска
2. Высокофорсированные движки типа 1,5 (120-130 л.с.) 1,6 (160 л.с.)
При несоблюдении хоть одного условия - это уже не Цивик, а семейный седан а-ля ланцер, королла, альмера

Сейчас и в Интегре TypeR - МакФерсон спереди, кто скажет, что она не спортивна? Да это вообще - тенденция, насколько я помню, в новых Бэхах тоже МакФерсон, включая M5, M6 .).gif
Наверное, управляемости это не вредит, а вот живучесть может хуже стала.

Слава
сообщение 09.06.05 - 09:26
Сообщение #36

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Цитата(Dimas2005 @ 08.06.05 - 20:21 )
А чего же тогда его все ругают???? особенно меня разочаровала статья Подорожанского...
http://www.hondamotor.ru/models/civic/civic7.shtml

Но кстати, что интересно, все дилеры в голос вопят: "Что вы!!! Сивик не стал хуже!!! Все врут!!!" (а что же им еще говорить-то!
biggrin.gif)

Я могу с тобой поделиться о Сивике 4D с мотором 110 сил и автоматом, так как он у меня есть. Я уважаю Подорожанского, но в данном обзоре много нестыковок и нюансов.
1. Движок 110 л.с. - одновальный, а не двух, как говорит "эксперт". У меня под капотом такой. Если не ошибаюсь, двухвальные - 130 л.с.
2. Даже на автомате, VTEC подхватывает со 120 кмна четвертой и ощущение от ускорения спиной чувствуешь и это тапка не впол, а плавный разгон.
3. Действительно эта машина сделана для города и комфорта, но осталась лучшей по динамике, управляемости в своем классе (размеры. объем двигателя). Думаю, не клицу такому корефею, как Подорожанский пытаться засунуть именно этого Сивика в другой класс. Даже среди Сивиков есть очень разные. Я видел ролик, где Подорожанский тестировал Type-R и помню как он визжал от восторга. Так зачем было садиться в седан после Type-R и писать о своих разочарованиях.
Кстати, не стоит проходить мимо многих достоинств седана. Их нет ни в одной другой марке.
Но в общем, скажу, машина - классная. И если надо, то выпрыгнуть она может по хондовскии, а какая управляемость - прелесть.
А за удовольствие позажигать надо приплачивать.
Сивик не стал хуже. Просто 4D - немного другой Сивик и это надо понимать. А сравнивать надо с тем, что сравнивается.
Бери не думай. Вот только не понял твоих мыслей о 2110. Ты че? Впрочем, можешь купить две 2110 и останешся за бортом жизни. Могу это с уверенностью сказать, так как перелез с нее (21103) на Сивик. Теперь я еду. а не рычу.

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Alex2005
сообщение 09.06.05 - 09:27
Сообщение #37

Хондавод
*

Я гонялся с Тойотой какой то праворульной механикой, 125л.с. До 100 км., она немного выходит вперед, но потом моя Хонда как бы "подхватывает" и делает ее. При том что Тойота механика, и 125 л.с. Да и машины с большим количеством л.с. и объемом часто тяжелее будут.

JeyDi
сообщение 09.06.05 - 09:34
Сообщение #38

Хондавод
*

Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7

ездю на таком но с автоматом, вот с ним не особо погоняешь. бери на ручке и не пожалеешь, но знай что пластик погремливает и потрескивает на колдобинах и ваще эт машина для молодежи не привыкшей к комфорту, все довольно спартански .).gif во всем остальном машинка радует .).gif или лучше бери короллу, потом расскажешь про нее laugh.gif

®
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)

We need more people! No one is perfect!

Медленно медленно
ползи улитка по склону Фудзи.
Вверх до самых высот.

Слава
сообщение 09.06.05 - 09:44
Сообщение #39

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Цитата(JeyDi @ 09.06.05 - 10:34 )
ездю на таком но с автоматом, вот с ним не особо погоняешь. бери на ручке и не пожалеешь, но знай что пластик погремливает и потрескивает на колдобинах и ваще эт машина для молодежи не привыкшей к комфорту, все довольно спартански .).gif во всем остальном машинка радует .).gif или лучше бери короллу, потом расскажешь про нее laugh.gif

Согласен. Ради динамики, нужно брать на ручке.
Пластик в самом деле немного грюкает, но зато это очень добротный пластик и черного цвета смотриться дорого.
Не считаю, что стиль спартанский. Это не бедность, это ЭЛЛЕГАНТНОСТЬ. Считаю, что все очень удобно. Нет лишних кнопочек, не влияющих на полет пули и нет лишних вставок под дорогие материалы. Это ведь - СИВИК.

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

-=DEN=-
сообщение 09.06.05 - 09:45
Сообщение #40

Хондавод
*

Машина: CR-V98, Civic

10ку -мне кажется не стоит покупать, тем более цены уже запредельные.. За сумму около 20 000 есть куча вариантов, не стоит зациклеватся на civic.Тем более у всех разные требования к посадке , динамике и т.п. Мы тут долго думали чего покупать... Очень понравилась primera за 21 500 (минус - это 107 л.с.), также Lancer 1.6(по отделке сделан просто, но очень качественно, есть много знакомых - довольных; хотя на данном форуме с этим не согласны),Mazda3(очень симпотичная),Corolla(нечто среднее между 2мя предыдущими).... Но всвязи с плохой дорогой к загородному дому решили все таки crv 00года. После нашей машины..любая из вышеперчисленных окажется динамичнее, плавнее. ... И гарантией нужно все равно пользоватся... Езжу ку 10ке поcле Vectra B.... за 50 000 поменял (радиатор печки, опорный подшипник, накончники, катушку = 200$ c работой) против 2000$ на Вектре... Но все равно буду брать иномарку...т.к. поездив с ABS,ГУР, кондиционером.... Без этого потом туго....

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 05:51