![]() |
Dimas2005
|
08.06.05 - 18:05
|
|
|
Guests |
Пришло время расставаться со своей старой-доброй "восьмеркой" и поменять ее наконец на приличную машину. Мне очень разрекламировали Хонду как высокотехнологичную марку со спортивным характером (как раз под мой стиль вождения). Ну и исходя из имеющихся финансовых возможностей и пожеланий выбор скорее падает на Сивик. И еще один момент... Хочется новую машину. Но в инете Сивик 7-го поколения поголовно хают..... Может кто разъяснит ситуацию? Стоит мне с ним связываться или уж взять ВАЗ 2110? Советы у нас вроде бесплатные еще пока... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
KUDSY
|
08.06.05 - 18:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 336 Имя: ДМИТРИЙ Город: ПОДМОСКОВЬЕ Машина: HONDA STREAM 2.0L (K20A,RN3) 2000г.р. Репутация: 5 |
Фраза об имеющихся финансовых возможностях не дает для обитателей форума точного представления о Ваших финансовых возможностях дабы провести селективную выборку из того разнообразия, которое предлагает корпорация Honda для честных российских труженников. Диапазон возможностей в студию... Расположение руля имеет значение... |
|||
В жизни можно рассчитывать только на самих себя. И то не всегда.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimas2005
|
08.06.05 - 18:19
|
|
|
Guests |
Пардон, упустил Руль предпочитаю левый. А новый Сивик стоит в пределах $20 000. Больше я пока не потяну... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
KUDSY
|
08.06.05 - 18:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 336 Имя: ДМИТРИЙ Город: ПОДМОСКОВЬЕ Машина: HONDA STREAM 2.0L (K20A,RN3) 2000г.р. Репутация: 5 |
Может имеет смысл подумать об Jazz ?
|
|||
В жизни можно рассчитывать только на самих себя. И то не всегда.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimas2005
|
08.06.05 - 18:35
|
|
|
Guests |
Скажем так меня больше беспокоит седьмое поколение Сивиков как таковое. Правда ли что Сивик нынче обмельчал, потерял свой спортивный характер? что превратился в авто для пенсионеров? Господа! Может кто-нибудь подтвердить или опровергнуть это мнение?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dimas2005
|
08.06.05 - 18:39
|
|
|
Guests |
Да, нет... Jazz какой-то несолидный, да и совсем слабоват... На нем лучше на природу с семьей....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Stinger
|
08.06.05 - 18:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Stinger Город: Berlin Машина: Honda Stream 2,0 RN3, Accord 2.2 DTEC Репутация: 1 |
Type-r 3 двери рассматривать не имеет смысла как кандидата, в виду 3 дверности. Я бы рассмотрел вариант покупки Civic 2,0 Sport, там и дверок 5 и мотор не вялый. Тока вот цена http://www.catalog.auto.ru/honda/civic/7303.htm |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimas2005
|
08.06.05 - 18:57
|
|
|
Guests |
Во-первых российские дилеры его не возят, во-вторых всетаки седан из всей линейки смотрится наиболее приемлемо (для меня |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Stinger
|
08.06.05 - 19:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Stinger Город: Berlin Машина: Honda Stream 2,0 RN3, Accord 2.2 DTEC Репутация: 1 |
У седана моторы не ахти какие приемистые, а речь я так понял шла, чтобы не приравниваться к пенсионному сивику, а купить более менее шустрый. Скажите спасибо дилерам, что они формируют мнение о сивках как о пенсионных машинах, исключив из ввоза "нормальные" моторы
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пломба
|
08.06.05 - 19:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Седан 7 поколения зачотная тачка, бери и не парься. будет мало- прочипуешь и выкинешь банку...
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimas2005
|
08.06.05 - 19:06
|
|
|
Guests |
Ну а личное мнение? ты сам ездил на новом седане? что скажешь в его оправдание? каковы ощущения? (ведь есть с чем сравнивать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dimas2005
|
08.06.05 - 19:09
|
|
|
Guests |
Пардон, а что такое "банка"? А подвеску японцы новому Сивику не сильно испортили? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Stinger
|
08.06.05 - 19:09
|
|
|
На новом седане не ездил, их на Европу не делают (кроме России), Ездил именно на 2литровом спорте, хорошая машина, характер спортивный.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stinger
|
08.06.05 - 19:12
|
|
|
Банка - катализатор, выкидывать вопрос спорный. Про подвеску сказать пока сложно, наеврно время лучший оценщик. В плане устойчивости все ОК, а вот надежность кто его знает, кроме времени. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimas2005
|
08.06.05 - 19:21
|
|
|
Guests |
А чего же тогда его все ругают???? особенно меня разочаровала статья Подорожанского... http://www.hondamotor.ru/models/civic/civic7.shtml Но кстати, что интересно, все дилеры в голос вопят: "Что вы!!! Сивик не стал хуже!!! Все врут!!!" (а что же им еще говорить-то! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dimas2005
|
08.06.05 - 19:23
|
|
|
Guests |
Может его ругают по заказу европейских и американских автопроизводителей? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Stinger
|
08.06.05 - 19:27
|
|
|
Вот непонятно что он там сравнивал : "Я "опирался" на предыдущий Civic VTi." И тут же сравнивает его с: "Для седанов предусмотрено два двигателя. Один — объемом 1,4 л мощностью 90 л.с., другой — 110-сильный объемом 1,6 л." Как можно сравнивать эти машины было. Надо было сравнивать не с VTi, а скажем допустим с таким как у меня щас 113 кобыльным |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stinger
|
08.06.05 - 19:29
|
|
|
Новые моторы сивок 110 кобыл, на самом деле имеют мощность выше, но они придушены катализаторами ЕВРО4 еще сильнее, поэтому Пломба и предлагал "выкинуть банку"
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimas2005
|
08.06.05 - 19:37
|
|
|
Guests |
если выкидывать банку - снимут гарантию. кстати чиповать наверное тоже нельзя? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Пломба
|
08.06.05 - 19:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
я ездил на 1,6 110 л.с., меха. Правда не так долго, чтобы оценить ее по достоинству. На самом деле несмотря на откровенную задушенность (1,6 л с 2 распредвалами вполне может выдать 150-160 лошадей), машина укладывается в 10 секунд... Не знаю, как он там ездил, но тапка в пол все также веселит -это Хонда. Просто можно немного поколдовать, вполне можно чипануть, крутануть))) Причем с мехой это будет не так дорого.. Салон очень даже, с моим не сравнить, хотя у меня не самая гнилая комплектация.. Были бы деньги,я бы взял.
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 22:43 |