![]() |
Mucho
|
08.06.05 - 06:20
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Евгений Город: Тольятти Машина: Civic LSi '92 D15B2 Репутация: 1 |
Я уже задавал этот вопрос, но что-то как-то ничего вразумительного не получил. Ситуация такая: 1. Есть Honda civic lsi '92 D15B2 АКПП 2. На коробке из двух соленоидов блокировки один (который ближе к салону) отсутствует, т.е. от него только пенёк-основание торчит. На разьеме к блоку соленоидов два контакта, но естественно только от одного соленоида провод в этот разъем входит. 3. Лампочка D4 при включении зажигания не загорается, только CE. В самом режиме D4 горит, т.е. лампочка целая. 4. Процедуру самодиагностики знаю. Никаких ошибок не выдает. 5. Пробовал отсоединить разьем блока соленоидов и включил зажигание. D4 так и не горит, CE показывает ошибку (вроде 19, не помню, но в доке посмотрел - "ошибка блока соленоидов блокировки"). 6. Глаза видят хорошо, руки не из зада растут, фак читал, мануал читал, стекла протирал Объясните плз, что бы это все могло значить? Если с одним соленоидом ошибки нет, может так и должно быть? В мануале вроде блок с двумя соленоидами описан. И с лампочкой D4 как-то не совсем понятно. Вроде ошибки коробкиона должна моргать, а не CE... ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dem_ID
|
08.06.05 - 08:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Демид Город: МСК Машина: пешеход Репутация: 32 |
есть такая неисправность с коробкой в кодах, когда не горит D4 при включении... ишши эти самые коды...
|
|||
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал. Скрипач подтвердит!" © Кин Дза Дза
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mucho
|
09.06.05 - 06:53
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Евгений Город: Тольятти Машина: Civic LSi '92 D15B2 Репутация: 1 |
В мануале про ошибку, когда при включении зажигания D4 не горит - не нашел. Подскажите где покопать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mucho
|
10.06.05 - 10:38
|
|
up
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HonTor
|
10.06.05 - 15:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Николай Город: Москва-Камчатка Машина: Легаси GT со VTEC и твинскролом Репутация: 8 |
Войди в каталог запчастей, открой свою машину и посмотри сколько соленоидов на твоей коробке должно быть. http://www.exist.ru/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mucho
|
28.11.05 - 11:18
|
|
Два должно быть соленоида. Смотрел по экзисту и по мануалам.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 22:06 |