![]() |
BuHCeHT
|
14.06.05 - 17:09
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Павел Город: Фрязино Машина: Надеюсь что Civic Репутация: 1 |
Ну Син сити это не зачОт, это автомат и стопроцентное приобретение любого коллекционера хороших фильмов Жмурки посмотрю сегодня на ночь раз уж вы так хвалите. А вот кто то там сказал что в мадагаскаре тупой американский юмор ... Эттотт товварищщ смоттрелл кассетту в усскорренном режжимме, поэттому наввернное ниччеггооо не поннял |
|||
Иногда только промахнувшись понимаешь, как ты попал ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
14.06.05 - 21:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
Моё мнение "Жмурки" - совсем не смешной фильм.
|
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
15.06.05 - 00:04
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(MIBB @ 14.06.05 - 22:01 ) Моё мнение "Жмурки" - совсем не смешной фильм. Черный юмор, смешные ситуации. Хотя соглашусь в том, что реалии наши отнюдь не смешные. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cleansoul
|
15.06.05 - 04:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: Москва СЗАО Машина: Honda Accord Coupe 2000г F23A4 механика. Репутация: 22 |
SIN SITY THE BEST!!!!! НО раз такие коменты, то хоть кто нибудь напишет более развернуто(Зочет,культово,шок,итд это не рецензия) ЧЕМ ЕМУ(ЕЙ) ПОНРАВИЛСЯ "SIN SITY"???? Свой коментарий напишу чуть позже!!!! |
|||
Оптимисты придумали Самолеты,а Пессимисты придумали ПАРАШЮТЫ...
Кто хочет что-то сделать, ищет возможности. Кто не хочет ничего делать, ищет причины. Джаз хорош еще и тем, что там не обязательно быть худым и без голоса. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
15.06.05 - 04:42
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(cleansoul @ 15.06.05 - 04:29 ) SIN SITY THE BEST!!!!! НО раз такие коменты, то хоть кто нибудь напишет более развернуто(Зочет,культово,шок,итд это не рецензия) ЧЕМ ЕМУ(ЕЙ) ПОНРАВИЛСЯ "SIN SITY"???? Свой коментарий напишу чуть позже!!!! "Годы проходят, но мастерство остается" - это о Роберте Родригесе, который за десяток с лишним лет пребывания на "большой" сцене не отучился делать штучное кино без клиширования и угодничества перед публикой. Даже если не считать Sin Сity лучшей его картиной, все равно нельзя отрицать, что это одна из вершин творчества режиссера, да и того жанра, к которому ленту удастся отнести. Как экранизация комикса Sin Сity, наверное, единственный стилистически верный, вплоть до дотошности, пример переноса графической новеллы. Стиля, понятное дело, фильму не занимать, насилия - тоже, но оно по большей части смотрится опять-таки очень стильно. Актерский состав подобного уровня подбирается крайне редко, если не еще реже)). Не менее приятна узнаваемая, особенно в эшн-сценах, манера Режиссера. Нахожусь в умиротворенном состоянии духа лишь по той причине, что невероятные трейлеры фильма наводили на мысли о чем-то и вовсе феноменальном и крышесносящем. Однако упрекнуть Sin Сity могу разве что за некоторую сумбурность отдельных сцен, повлекшую при блестящей стилистике ощутимый недостаток атмосферности. Втиснутые в обрамление блестящего комикса, персонажи, за исключением Марва, не успели до конца зажить на экране, а это, на мой взгляд, не повредило бы: уж слишком они харизматичные. Многие диалоги - блеск, Рурк и Вуд рулят до невозможности, а последний еще и до невозможности страшен; эпизод с Оуэном и Дель Торо немного послабее остальных, что перфоманса Дель Торо отнюдь не умаляет, Уиллис клевый чувак. Вобщем, пересматривать еще дважды-трижды для формирования окончательного мнения, но и так априори один из как максимум тройки лучших фильмов этого года, а вполне вероятно, что и лучший... Не мое, но готов подписаться... |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SLAVApb
|
15.06.05 - 08:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 788 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Honda Rafaga CE5 G25A Репутация: 6 |
Цитата(MIBB @ 14.06.05 - 21:01 ) Моё мнение "Жмурки" - совсем не смешной фильм. Знаешь, я бы не смог назвать этот фильм грусным или несмешным. мы смотрели "Жмурки" вчетвером и смеялись, нет ржали до боли в животе. Там же каждый кадр пропитан юмором, жОстким стебом. хотя наверное это и понятно, не может один фильм нравиться всем без исключения, я имею ввиду кино такого жанра. вообще об этом фильме слышал всего два мнения: г...но и супер. Люди они разные и воспринимают информацию по разному, но при любых раскладах фильм прекрасен, обратите внимание на игру актеров, каждая роль-шедевр! |
|||
Всё уже было. Но толи еще будет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
15.06.05 - 10:18
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(cleansoul @ 15.06.05 - 05:29 ) SIN SITY THE BEST!!!!! НО раз такие коменты, то хоть кто нибудь напишет более развернуто(Зочет,культово,шок,итд это не рецензия) ЧЕМ ЕМУ(ЕЙ) ПОНРАВИЛСЯ "SIN SITY"???? Свой коментарий напишу чуть позже!!!! А че, я недостаточно развернуто на предыдущих страницах писал? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 06:26 |