![]() |
chantal
|
07.06.05 - 17:30
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Цитата Отпишите чем дело кончится... приезжай и смотри.. отписанное читать не так интересно |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
07.06.05 - 17:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
"овощи....гы......фрукты нашлись" -бизабид)) "приезжай и смотри.. отписанное читать не так интересно" -жена не отпустит), я седня уже отчебучил на красной пресне рэйсинг, чуть в поливалку не приехал)) |
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
07.06.05 - 17:31
|
|
|
Guests |
Может хватит меряться? Они сами в четверг померятся
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chantal
|
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Цитата(Пломба @ 07.06.05 - 17:30 ) "овощи....гы......фрукты нашлись" -бизабид)) поздняк ;-) тебе теперь все пломбы долотом выдалбливать будут ;-) (без обид) ;-) |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Аномалия
|
|
|
|
Guests |
Цитата(Eric Cartman @ 07.06.05 - 18:29 ) Зависит от того, кто кого на поединок вызвал Ну второй то участник согласился, по этому не думаю, что от этого зависит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vinyard
|
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(Аномалия @ 07.06.05 - 18:25 ) Цитата(Andrei @ 07.06.05 - 18:17 ) Цитата(Прохожий @ 07.06.05 - 18:06 ) ты же понимаешь что очень много зависит от уменя водителя.....не хочу никоем образом обидеть вашу девушку.....были преценденты когда выигрывала болле слабая машина именно из-за умения правильно участвовать в таких заездах То есть дружочек, тебя ни сколько не смущает то факт, что девушка наверняка, как водитель, будет слабее и шансов выиграть у водителя на БМВ на порядок возрастает даже не из-за умения водителя как такового, а из-за более спокойной манеры езды и темперамента девушки, не подготовленной к гоночным состязаниям. Короче, я скажу так. одно только то, что Лена учавствует в такой гонке, уже заслуживает уважения. Надеюсь, что она победит. Да на самом деле согласившись, она уже стала победительницей. Могу поспорить! Конечно, девушка, согласившаяся учавствовать достойно уважения, но это не делает её победительницей. Я не думаю, что её силком заставляли соревноваться с парнем, это её личный выбор и это ставит их на один уровень. В таких делах все равны))) Победит сильнейший)) Уважаемая Аномалия...Если бы я вызвал Вас на кулачный бой...при том, что у меня, может быть, разряд по рукопашному, а Вы согласились, то Вы бы тоже всем говорили, что абсолютно на равных со мной, да? Или все-таки участие в таком мероприятии уже делает девушку победительницей? Я думаю, что все-таки второе. Поэтому не надо никого выгораживать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пломба
|
07.06.05 - 17:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
И вообще -мочи лансеров!!!))))))))))
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
07.06.05 - 17:37
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(Пломба @ 07.06.05 - 18:34 ) И вообще -мочи лансеров!!!)))))))))) О! Это уже правильный разговор пошел! Не забываем про копирайты :blush |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Classic
|
07.06.05 - 17:44
|
|
|
Guests |
Приветствую, тут наш товарищ из клуба Speedstyle хочет тоже заехать у него Audi A4 1998 г. 2,4 литра 165 л.с. МКПП-5, передний привод , надеюсь Лена не будет против включить в список желающих заехать еще одного участинка? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Pe®fe©tEvil
|
07.06.05 - 17:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 320 Имя: Георгий Город: Москва Машина: Subaru Impreza WRX 01 Репутация: 2 |
Цитата(Hondavod @ 07.06.05 - 16:40 ) Если BMW не "тюненная", то Аккорд порвет ее как тузик грелку. Есть сомнения, что тузику подсилу порвать грелку ... не веришь, купи и попробуй |
|||
Nobody is Pe®fe©t. I am nobody.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
07.06.05 - 17:45
|
|||
Цитата(Classic @ 07.06.05 - 17:44 ) Приветствую, тут наш товарищ из клуба Speedstyle хочет тоже заехать у него Audi A4 1998 г. 2,4 литра 165 л.с. МКПП-5, передний привод , надеюсь Лена не будет против включить в список желающих заехать еще одного участинка? по моему вполне могут появиться еще желающие ;-) ага.... нда... веселуха.... камеру надо найтить ;-) надо найтить камеру.... |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Classic
|
07.06.05 - 17:47
|
|
|
Guests |
Цитата(chantal @ 07.06.05 - 18:45 ) Цитата(Classic @ 07.06.05 - 17:44 ) Приветствую, тут наш товарищ из клуба Speedstyle хочет тоже заехать у него Audi A4 1998 г. 2,4 литра 165 л.с. МКПП-5, передний привод , надеюсь Лена не будет против включить в список желающих заехать еще одного участинка? по моему вполне могут появиться еще желающие ;-) ага.... нда... веселуха.... камеру надо найтить ;-) надо найтить камеру.... Одну фотокамеру как минимум, обещаю со своей стороны |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Аномалия
|
07.06.05 - 17:49
|
|
|
Guests |
Цитата(Vinyard @ 07.06.05 - 18:31 ) Цитата(Аномалия @ 07.06.05 - 18:25 ) Цитата(Andrei @ 07.06.05 - 18:17 ) Цитата(Прохожий @ 07.06.05 - 18:06 ) ты же понимаешь что очень много зависит от уменя водителя.....не хочу никоем образом обидеть вашу девушку.....были преценденты когда выигрывала болле слабая машина именно из-за умения правильно участвовать в таких заездах То есть дружочек, тебя ни сколько не смущает то факт, что девушка наверняка, как водитель, будет слабее и шансов выиграть у водителя на БМВ на порядок возрастает даже не из-за умения водителя как такового, а из-за более спокойной манеры езды и темперамента девушки, не подготовленной к гоночным состязаниям. Короче, я скажу так. одно только то, что Лена учавствует в такой гонке, уже заслуживает уважения. Надеюсь, что она победит. Да на самом деле согласившись, она уже стала победительницей. Могу поспорить! Конечно, девушка, согласившаяся учавствовать достойно уважения, но это не делает её победительницей. Я не думаю, что её силком заставляли соревноваться с парнем, это её личный выбор и это ставит их на один уровень. В таких делах все равны))) Победит сильнейший)) Уважаемая Аномалия...Если бы я вызвал Вас на кулачный бой...при том, что у меня, может быть, разряд по рукопашному, а Вы согласились, то Вы бы тоже всем говорили, что абсолютно на равных со мной, да? Или все-таки участие в таком мероприятии уже делает девушку победительницей? Я думаю, что все-таки второе. Поэтому не надо никого выгораживать. На кулачный бой я бы согласилась только имея тож какой-нить разряд, иначе нет. Девушка, которая соглашается на заведомо проигрышное мероприятие не победительница, а просто дура. (Без личностей) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Ленка
|
07.06.05 - 17:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Ленка Город: Москва Машина: Honda Accord Репутация: 3 |
так заезд у нас просто на интерес про 6 ступений ты вроде сам писал Кеша Гонятся предлагала не я но я согласилась все остальное в четверг |
|||
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственном свободном промежутке.
Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stinger
|
07.06.05 - 17:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Stinger Город: Berlin Машина: Honda Stream 2,0 RN3, Accord 2.2 DTEC Репутация: 1 |
При правильной рулежке обоих машин в конфигурации как есть, однозначно победит аккорд, можно заезд не выполнять. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eric Cartman
|
07.06.05 - 19:46
|
|
|
Guests |
Если кому-нить нужно, могу обеспечить видеокамеру
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ledakol
|
07.06.05 - 19:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Интересно, если и я приму участие в гонке, какое количество корпусов будет отделять меня от второго номера на финише? У меня палка, 4-х ступка, 2 клапана на цилиндр. Цилиндров всего 2, лошадей 29, короче ОКА. |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
07.06.05 - 20:03
|
|
|
Guests |
Цитата(ledakol @ 07.06.05 - 19:55 ) Интересно, если и я приму участие в гонке, какое количество корпусов будет отделять меня от второго номера на финише? У меня палка, 4-х ступка, 2 клапана на цилиндр. Цилиндров всего 2, лошадей 29, короче ОКА. Шансы есть. Надо пристроиться в воздушном потоке одного из соперников. По типу Ф-1, когда обгон происходит слип-стримом. Сопротивление воздуха за впереди идущей машиной гораздо меньше. Будешь как в вакууме, почти |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
corken
|
07.06.05 - 20:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Цитата(Eric Cartman @ 07.06.05 - 20:03 ) Цитата(ledakol @ 07.06.05 - 19:55 ) Интересно, если и я приму участие в гонке, какое количество корпусов будет отделять меня от второго номера на финише? У меня палка, 4-х ступка, 2 клапана на цилиндр. Цилиндров всего 2, лошадей 29, короче ОКА. Шансы есть. Надо пристроиться в воздушном потоке одного из соперников. По типу Ф-1, когда обгон происходит слип-стримом. Сопротивление воздуха за впереди идущей машиной гораздо меньше. Будешь как в вакууме, почти Эрик - зачот! приму на вооружение Кто со мной заедет? |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
07.06.05 - 21:06
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
извините что вторгаюсь ! но хондоводы правы у кеши мотор не родной . мы с моей тачки к нему ставим и он с ним гоняется !потом обратно меняемся. а коробку с быушней формулы -1 ставим на время гонок. но нечего страшного чтоб гонки были на равных мы багажник молотками набиваем для весу . а еще для таких как вы у нас есть судья который за стартующеми машинами едит и смотрит чтоб ногами неотталкивались наши соперники. и на финише он всех обгоняет и смотрит результат !!!! |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 02:38 |