![]() |
Vinyard
|
14.06.05 - 01:24
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(kesha @ 10.06.05 - 14:10 ) При заезде открою капот, Как ты поедешь с открытым капотом? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pmus
|
14.06.05 - 07:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: Павел Город: Кемерово Машина: --- Репутация: 1 |
Цитата(Privedenie @ 13.06.05 - 15:52 ) А ваще то нефиг в городе гонять ЗЫ: Будят Бумеры во мне зверя правильно, нефиг в городе гонять. кстати я сам бывший бумеровод =) так что не комплексую. |
|||
Я здесь, в настоящем, но в то же время я далеко от самого себя. Я - в будущем!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
14.06.05 - 07:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Цитата(TARiK @ 10.06.05 - 21:10 ) А вообще кому интересно погонять у нас есть е23 735 турбо 270 кабыл, и е30 327 турбо полный привод 300 кабыл. А еще должна в пятницу на вднх подтянуться е30 альпина 2.8 турбо 340 кобыл, приезжайте. Гоняйтесь ))) А я дернул праворульку, и слил гетцу, а машинка блин не ехала ((( говорилось тут вроде што в москау должна НСЫКС появится??? вот бы ее туды на пробы... |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
14.06.05 - 08:49
|
|
|
Guests |
Пообщавшись с народом с bmwpower я понял, что про Мерседес на финише они ничего не знали (включая самого Kesha). Для них финишем был какой-то бумер стоявший где-то рядом.... Ну я в ауте вообщем.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
TARiK
|
14.06.05 - 10:50
|
|
|
Guests |
Цитата(pmus @ 12.06.05 - 06:32 ) Цитата(Andrei @ 07.06.05 - 17:47 ) Цитата(Прохожий @ 07.06.05 - 17:25 ) нет, не М5 точно Особенно мне нравится комментарии Прохожего, который только своё словечко может вставить типа нет не то нет не это. Но не говорит точно типа да пачаны зуп на отсечение стоковая бэшка. Значит точно про подвох знает. Нехай с Эвилом гоняет. Ещё бы! BMW-то в 30-м кузове, трёшка! А M5 (в те годы) делали в кузовах E28 и E34, так что прохожий прав - M5 она быть не может, а вот M3 не помню делали ли тогда или нет... Кажется, нет. БМВ в 30м кузове делали м3, очень злая машинка 218 кобыл. Но ее очень просто узнать внешне )) выглядят они так
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
TARiK
|
14.06.05 - 10:51
|
|
|
Guests |
Цитата(chantal @ 11.06.05 - 14:57 ) Цитата хотя она доказывала что у нее компрессор регулирующий фазы газораспределения и бехи новые она рвет БУАГАГАГАГГГГАААА ГААААААА ржу нимагу..... афтар писши исчё! ;-) а главное, не верь всему чему говорят ;-) 165 кобыл у Тойоты, АТМОСФЕРНЫЙ двигатель, нет никакого компрессора, 20 клопанов на 4 котла.... и она действительно едет ;-) если у Калдины, или кто там был то? 95 кобыл, то сколько у тебя? ;-) гыыыыы 1,8 и 100-110 кобыл? (я в бэхах ващще не парю, мне они как рыбе зонтик, отсюдова такие вопросы) А то я не знаю ))) просто она такой бред несла ))) она сама говорила на форуме что у нее 165 кабыл, а потом на финише их стало знааачительно меньше )) у меня 105 лошадей. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
pmus
|
14.06.05 - 13:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: Павел Город: Кемерово Машина: --- Репутация: 1 |
Цитата(TARiK @ 14.06.05 - 11:50 ) Цитата(pmus @ 12.06.05 - 06:32 ) Цитата(Andrei @ 07.06.05 - 17:47 ) Цитата(Прохожий @ 07.06.05 - 17:25 ) нет, не М5 точно Особенно мне нравится комментарии Прохожего, который только своё словечко может вставить типа нет не то нет не это. Но не говорит точно типа да пачаны зуп на отсечение стоковая бэшка. Значит точно про подвох знает. Нехай с Эвилом гоняет. Ещё бы! BMW-то в 30-м кузове, трёшка! А M5 (в те годы) делали в кузовах E28 и E34, так что прохожий прав - M5 она быть не может, а вот M3 не помню делали ли тогда или нет... Кажется, нет. БМВ в 30м кузове делали м3, очень злая машинка 218 кобыл. Но ее очень просто узнать внешне )) выглядят они так Да, точно! Спасибо за компетентное мнение! так что получается, 323i стоковая, и уж во всяком случае не M3. |
|||
Я здесь, в настоящем, но в то же время я далеко от самого себя. Я - в будущем!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TARiK
|
14.06.05 - 14:25
|
|
|
Guests |
К вопросу о помойках, привезите нам хонду 84 года ))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Eric Cartman
|
14.06.05 - 14:31
|
|
|
Guests |
Зачем? Типа мол, что таких Хонд уже нету ибо не живут они столько? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
TARiK
|
14.06.05 - 14:41
|
|
|
Guests |
просто к вопросу о том какие плохие машины - БМВ. Что аж с 84 года ездят так что аккордам бедным надо думать отмазы почему они не сделали на 50 корпусов помойку БМВ ))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chantal
|
14.06.05 - 16:01
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Цитата(TARiK @ 14.06.05 - 14:41 ) просто к вопросу о том какие плохие машины - БМВ. Что аж с 84 года ездят так что аккордам бедным надо думать отмазы почему они не сделали на 50 корпусов помойку БМВ )))) по клумбочке пошарься, практически от которой стартовали, думаю много интересного для себя там найдешь... насколько я помню, ни тут, ни тогда на смотровой никто отмазок не лепил... как раз с вашей стороны были бредовые утверждения про победу во втором заезде ;-) (это так, напомнил) и то что гоняющийся неудосужился узнать где финиш, делает вам минус... Тарик, ну вот нафига тебе поднимать опять тему помойности БМВ ? Цитата помойку БМВ все все знают, понимают.... зачем нам еще раз это доказывать?
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
14.06.05 - 16:07
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Цитата Что аж с 84 года ездят так что аккордам бедным надо думать отмазы почему они не сделали на 50 корпусов помойку БМВ гы ;-) тока счас заметил.... этож как надо нелюбить марку своего авто.... гаражная машина... почти весь срок с 84 года простояла, и теперь чего то говорить о надежности... |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BuHCeHT
|
14.06.05 - 16:21
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Павел Город: Фрязино Машина: Надеюсь что Civic Репутация: 1 |
Ну млин читать подъустал !!! ВО ПЕРВЫХ: ЛЕНКЕ ПОЛНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ !!! А первый старт он всегда на 3 секунды позже и до провалов (или до трёх с половиной тыщь это у кого как)... Так что думаю на третий раз у смельчака на Бумере шансов осталось катострофически мало. Хотя респект и ему, так как выставить 20-ти летнюю машину против 190 сильного динозавра, это смело! ВО ВТОРЫХ: РЕБЯТА ВЫ ПОЛОУМНЫЕ !!! Какой идиот (ИХМО) придумал стартовать в дорожном трафике ??? Ребята вы камикадзе! Если уж так лень проехать лишние 20-30 км до области где полно пустых дорог (по которым вообще не ездят) с нормальным покрытием, то надо было хотябы перегородить дорогу с двух сторон на 10 минут! За это время наше ГАИ не только не приедет, оно даже почесаться не успеет. А всего то надо 12 машин с аварийками шесть в начале и шесть через 250 метров после финиша. И через каждые 5 метров по трассе расставить зрителей чтобы детей и безумных бабуль на трассу не выпустили !!! |
|||
Иногда только промахнувшись понимаешь, как ты попал ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вано
|
14.06.05 - 16:27
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Иван Город: Москва Машина: ROVER416 Репутация: нет |
Цитата(TARiK @ 14.06.05 - 15:41 ) просто к вопросу о том какие плохие машины - БМВ. Что аж с 84 года ездят так что аккордам бедным надо думать отмазы почему они не сделали на 50 корпусов помойку БМВ )))) это твоя красная беха??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TARiK
|
14.06.05 - 17:03
|
|
|
Guests |
Да моя беха. Так же можно сказать, Кааак, вы не знали что финиш у не там где вы стояли? какой кашмар ))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Lem
|
14.06.05 - 18:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Цитата(BuHCeHT @ 14.06.05 - 16:21 ) ... надо было хотябы перегородить дорогу с двух сторон на 10 минут! За это время наше ГАИ не только не приедет, оно даже почесаться не успеет.... ГАЙцы кстати метрах в 50 позади нас стояли. Охраняли железобетонные блоки, которыми потом трассы огораживали (: |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BuHCeHT
|
14.06.05 - 19:33
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Павел Город: Фрязино Машина: Надеюсь что Civic Репутация: 1 |
Цитата(Lem @ 14.06.05 - 19:45 ) ГАЙцы кстати метрах в 50 позади нас стояли. Охраняли железобетонные блоки, которыми потом трассы огораживали (: Ну так тем более! |
|||
Иногда только промахнувшись понимаешь, как ты попал ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Air
|
14.06.05 - 19:41
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.993 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
Цитата просто к вопросу о том какие плохие машины - БМВ. БМВ хорошие. Но Хонды лучше. Цитата Что аж с 84 года ездят так что аккордам бедным надо думать отмазы почему они не сделали на 50 корпусов помойку БМВ )))) Сделали бы больше, если бы Опеля под колеса не лезли. |
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
14.06.05 - 19:46
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Air @ 14.06.05 - 19:41 ) Цитата Что аж с 84 года ездят так что аккордам бедным надо думать отмазы почему они не сделали на 50 корпусов помойку БМВ )))) Сделали бы больше, если бы Опеля под колеса не лезли. И за рулем кто-нить другой сидел!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
14.06.05 - 20:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
!это классика!чик про бымывы
|
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 01:01 |