![]() |
Scandal
|
10.06.05 - 21:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Олег Город: Минусинск Машина: Газель Бизнес Репутация: 3 |
Да пусть я навлеку гнев на себя....но буду болеть за БМВ
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stinger
|
10.06.05 - 22:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Stinger Город: Berlin Машина: Honda Stream 2,0 RN3, Accord 2.2 DTEC Репутация: 1 |
Цитата(Пломба @ 10.06.05 - 20:38 ) А НУ КА 1,5 ЛИТРОВЫЕ БЭХИ - В отстойёёё чертё пьян в беспределёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё 1,5 бэхи это какие? Китайские? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
11.06.05 - 13:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Цитата хотя она доказывала что у нее компрессор регулирующий фазы газораспределения и бехи новые она рвет БУАГАГАГАГГГГАААА ГААААААА ржу нимагу..... афтар писши исчё! ;-) а главное, не верь всему чему говорят ;-) 165 кобыл у Тойоты, АТМОСФЕРНЫЙ двигатель, нет никакого компрессора, 20 клопанов на 4 котла.... и она действительно едет ;-) если у Калдины, или кто там был то? 95 кобыл, то сколько у тебя? ;-) гыыыыы 1,8 и 100-110 кобыл? (я в бэхах ващще не парю, мне они как рыбе зонтик, отсюдова такие вопросы) |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ВитекК
|
11.06.05 - 14:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Виктор Город: Москва Машина: z22xe Репутация: 1 |
Цитата(Xelas @ 10.06.05 - 16:49 ) да, тут подумалось, машина - Хонда, мот - Хонда, наверное я - Хондаводус_Необъективиус ;-)) давайте у опелеводов спросим? ;-)) хотя... они же скажут, что страшней калибры зверя нет ;-)) как опелевод скажу что калибра порвала бы однозначно достаточно Calibra A 2.0i turbo 4x4 и она бы заснула на финише дожидаясь бэху с аккордионом. ну а если выставить равную машину (для этой бэхи и аккорда) допустим это был бы Opel Vectra A CC 2.5 V6 ( 170 лошадей 7.8 до сотинки) пыль бы думаю что бэха что аккорд поглатали бы вдоволь ну а "СТРАШНЕЕ ЗВЕРЯ НЕТ" это Opel Speedster 2.0 V16 turbo (200 лошадей 4.9 сек до 100) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
11.06.05 - 16:24
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Ну ты бы еще ДТМвский Опель вспомнил |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pmus
|
12.06.05 - 05:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: Павел Город: Кемерово Машина: --- Репутация: 1 |
Цитата(Andrei @ 07.06.05 - 17:47 ) Цитата(Прохожий @ 07.06.05 - 17:25 ) нет, не М5 точно Особенно мне нравится комментарии Прохожего, который только своё словечко может вставить типа нет не то нет не это. Но не говорит точно типа да пачаны зуп на отсечение стоковая бэшка. Значит точно про подвох знает. Нехай с Эвилом гоняет. Ещё бы! BMW-то в 30-м кузове, трёшка! А M5 (в те годы) делали в кузовах E28 и E34, так что прохожий прав - M5 она быть не может, а вот M3 не помню делали ли тогда или нет... Кажется, нет. |
|||
Я здесь, в настоящем, но в то же время я далеко от самого себя. Я - в будущем!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pmus
|
12.06.05 - 06:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: Павел Город: Кемерово Машина: --- Репутация: 1 |
Цитата(Newbie @ 08.06.05 - 18:49 ) Не поленился, залез посмотрел... на 227. У БМВ ограничитель на 250, так что на больших ровных дистанциях - увы Что касается 323-ей, глянул и ее характеристики... Даром что старенькая и маленькая, по паспорту у нее разгон до 100 - за 8 секунд Не в ограничителе дело. 323i 250КМч НЕ ПОЙДЕТ, т.к. упрется в другой ограничитель - по оборотам. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pmus
|
12.06.05 - 06:52
|
|||
Цитата(FINDLEY @ 10.06.05 - 09:17 ) Цитата(kesha @ 10.06.05 - 08:12 ) Боварские моторы самые лучьшие, и я докозал это, как и говорил.. Это ты конечно загнул БРАТАН, ХОНДОВСКИЕ МОТОРЫ считаются одними из лучших в мире, и я б тебе это доказал даже на автомате Разговор ни о чем. Баварцы делают лучшие в мире 6-ки, Хонда - 4-ки! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lis
|
12.06.05 - 23:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 706 Имя: Андрей Город: Таллинн Машина: Honda Accord 2.0i 1992 CС1 F20A7 Репутация: 9 |
Всё осилил, все молодцы. Пишите ещё. |
|||
Honda - just the best.
Don't worry, be happy now. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
12.06.05 - 23:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Цитата(UNDP @ 10.06.05 - 11:34 ) Я вот что думаю, может устроить массовый драг это как день лыжника, когда все бабушки и пионеры выходят на старт. Одновременный старт сотен драгавтомбилей. Сильно. Дедушки на м412, председатели на 369, бетономешалки, автоцистерны на базе газ 53 - участвуют все. Таки образом Появляется шанс вычислить реального автокороля мира. Заглох на старте и т.д. неотмазка, без перезаездов. Николай - назначай дату. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lis
|
12.06.05 - 23:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 706 Имя: Андрей Город: Таллинн Машина: Honda Accord 2.0i 1992 CС1 F20A7 Репутация: 9 |
И сейчас ещё peress должен будет добавить-"Тапку в пол"!
|
|||
Honda - just the best.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lis
|
12.06.05 - 23:28
|
|||
Не понял, а где коронная фраза???
|
|||
Honda - just the best.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
12.06.05 - 23:46
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
прикольно тута у вас !!! тоже флудеры !!! , |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
13.06.05 - 09:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Цитата(peress @ 12.06.05 - 23:27 ) Цитата(UNDP @ 10.06.05 - 11:34 ) Я вот что думаю, может устроить массовый драг это как день лыжника, когда все бабушки и пионеры выходят на старт. Одновременный старт сотен драгавтомбилей. Сильно. Дедушки на м412, председатели на 369, бетономешалки, автоцистерны на базе газ 53 - участвуют все. Таки образом Появляется шанс вычислить реального автокороля мира. Заглох на старте и т.д. неотмазка, без перезаездов. Николай - назначай дату. Реально чуть не забыл. Тапку в пол! |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
13.06.05 - 10:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Цитата(Фокс @ 12.06.05 - 23:46 ) прикольно тута у вас !!! тоже флудеры !!! , они везде есть!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Privedenie
|
13.06.05 - 11:46
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
А вот я в ночь с сб. на вскр. закусился с бэхой пятеркой (шильдик стоял 530, кузов Е60), ну начал не я, честно не я |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pmus
|
13.06.05 - 12:05
|
|||
Цитата(Privedenie @ 13.06.05 - 12:46 ) Я успел обрулить, бумеру это не удалось, в зеркало увидел фейерфер из искр, ксеноны метнулись вниз-вверз и резко влево на встречку и там остались, видимо мужик пробил покрышку и его кидануло, не знаю, успел он до бордюра остановиться или нет, я ушел со спуска под мост и больше его не видел. Рискуете чужими жизнями. А если б на встречке кто-то был? Ну хочет мужик перед блондинкой порисоваться - пустил бы его, бог с ним. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
13.06.05 - 12:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Цитата(pmus @ 13.06.05 - 12:05 ) Рискуете чужими жизнями. А если б на встречке кто-то был? Ну хочет мужик перед блондинкой порисоваться - пустил бы его, бог с ним. насчет встречки согласен, а в остальном нет... КАК говориться не можешь с...ь не мучай ж....у, не надо пред блондинками понтаваться!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pmus
|
13.06.05 - 14:21
|
|||
Цитата(FINDLEY @ 13.06.05 - 13:35 ) Цитата(pmus @ 13.06.05 - 12:05 ) Рискуете чужими жизнями. А если б на встречке кто-то был? Ну хочет мужик перед блондинкой порисоваться - пустил бы его, бог с ним. насчет встречки согласен, а в остальном нет... КАК говориться не можешь с...ь не мучай ж....у, не надо пред блондинками понтаваться!!! а если бы не BMW с АРОЙ и бл*динкой, а Privedenie вылетел бы на встречку? Случайности правят миром. И нафиг он собой рисковал? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
13.06.05 - 14:52
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Я бы по любому на встречку не вылетел, так как при таким упражнениях я иду по правой полосе обычно ЗЫ: Будят Бумеры во мне зверя |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 01:02 |