![]() |
Newbie
|
10.06.05 - 13:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Цитата(вано @ 10.06.05 - 13:17 ) давайте решать когда и где!!!! Вы это, про меня не забудьте, ладно? Я ж тоже хочу прокатиться |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kesha
|
10.06.05 - 13:25
|
|
|
Guests |
Договоаривайтесь, потом мне в аську отпишитесь 236-818-122 или на мыло kesha@bmwstyle.ru |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
вано
|
10.06.05 - 13:27
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Иван Город: Москва Машина: ROVER416 Репутация: нет |
Цитата(kesha @ 10.06.05 - 14:25 ) Договоаривайтесь, потом мне в аську отпишитесь 236-818-122 или на мыло kesha@bmwstyle.ru ты я так понимаю как пионер!!! всегда готов!! в любой день??!! надо у Ленки спросить!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xelas
|
10.06.05 - 16:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 858 Имя: Александр Город: Москва, САО Машина: CBR600RR, Torneo SiR Репутация: 5 |
давайте подведём банальный итог: 1й заезд - Кеша 2й заезд - Лена победила дружба, сцепление, колесо, это проблемы водителя, вы видели когда-нить, что бы гонщики говорили "у меня колесо пробило, гоняемся снова" смешно... давайте не будем меряться причинными местами, у кого наград больше... моторы они всегда моторы, как там мотоциклы БМВ? ;-) это так, что бы не расслаблялись ;-)) теперь про награды, как я понял они начинаются у моторов от 3,2 литра и выше, хмммм у NSX 3 литра, немеряные америкосовские акуры не считаю... у Хонды не знаю моторов с такими объёмамию Если ВАЗ выпустит мотор объёмом литров 30(100,1000) он будет лучшим в своём классе ввиду отсутствия конкурентов, это не значит, что у ВАЗа лучший мотор... |
|||
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!
http://www.fireblade.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xelas
|
10.06.05 - 16:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 858 Имя: Александр Город: Москва, САО Машина: CBR600RR, Torneo SiR Репутация: 5 |
ЗЫ, кто-то, по-моему Кеша, говорил что будет 3 заезда... раз у него ТАК умирает сцепление то в третьем заезде ..... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
10.06.05 - 16:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Надо было ехать на деньги... Будет на что купить новое сцепление. А ставки кто-нить делал, интересно))) А вообще бумер молодец. Вот только если тачка накрывается после таких гонок -нафих надо... Ставил бы тогда до кучи NOS и дергался с ВРиксами...
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
10.06.05 - 16:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Цитата(Andrei @ 10.06.05 - 09:34 ) Цитата(AAA @ 10.06.05 - 10:30 ) Ребята, многие знают, что я любитель не только Хонды, но и другого известного немецкого автопроизводителя. Но давайте честно ответьте на вопрос. Кто из вас ездил на старой тройке БМВ. Мне не раз доводилось. И скажу - вам очень и очень достойный аппарат. А 20 лет для БМВ не помеха. Она от этого не перестает быть БМВ. Скидка на неопытность Лены тоже понятна. Естесственно, что опытный мужик погонялся бы лучше. Но давайте перестанем некорректно сравнивать наши машины. У каждой машины свои преимущества и недостатки. А мы как всегда стремимся к абсолютной истине. В автомобилестроении не такого (и слава богу). Иначе во всем мире существовал бы только один производитель - самый лучший. Это был бы весьма грустный мир для истинного автолюбителя. Да вот полностью поддерживаю, но будем объективны....вот Альфа Ромео конечно получчее всех Больше всего понрасвилось как в на заезеде Красный бумер VS тойота - гораздо позднее старта сзади рванула афля 156 и всех порвла (: Афля рулит!!!! А ГЕТС - легенда стрит рейсинга! |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xelas
|
10.06.05 - 16:49
|
|||
да, тут подумалось, машина - Хонда, мот - Хонда, наверное я - Хондаводус_Необъективиус ;-)) давайте у опелеводов спросим? ;-)) хотя... они же скажут, что страшней калибры зверя нет ;-)) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Classic
|
10.06.05 - 17:38
|
|
|
Guests |
Народ , кто хочет сегодня покататься на ночных гонках в Новокосино, подъезжайте туда примерно к 23.50-00.30 , если что звоните 8-926-1573000 Дима Будут интересные машинки , в т.ч. Mitsubishi Galant с движком 350 л.с. , желающие потягаться, милости просим! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
IlyaCh
|
10.06.05 - 17:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 396 Имя: Илья Город: Москва Машина: Honda Integra DB6 ZC SOHC Репутация: 5 |
Цитата(Xelas @ 10.06.05 - 16:49 ) да, тут подумалось, машина - Хонда, мот - Хонда, наверное я - Хондаводус_Необъективиус ;-)) давайте у опелеводов спросим? ;-)) хотя... они же скажут, что страшней калибры зверя нет ;-)) Ты не один такой Я знаю одного клибровода - на мото на фазере катается |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ленка
|
10.06.05 - 18:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Ленка Город: Москва Машина: Honda Accord Репутация: 3 |
Так как я понимаю все согласны на повторный заезд. Отлично За рулем буду сидеть я и это не будет обсуждаться. |
|||
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственном свободном промежутке.
Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
10.06.05 - 18:01
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Ленка @ 10.06.05 - 19:00 ) Так как я понимаю все согласны на повторный заезд. Отлично За рулем буду сидеть я и это не будет обсуждаться. |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sl@sh
|
10.06.05 - 18:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 599 Имя: Константин Город: Москва ЮАО Машина: Hyundai Sonata 2.0 AT Style+Navi Репутация: 5 |
Цитата(Ленка @ 10.06.05 - 19:00 ) Так как я понимаю все согласны на повторный заезд. Отлично За рулем буду сидеть я и это не будет обсуждаться. Ай молодца... респект |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TARiK
|
10.06.05 - 18:10
|
|
|
Guests |
Эх, люди-люди. Зачем так злицца ))) У бмв очень хорошие моторы, идеально подогнанная трансмиссия. Как пример моя машинка когда ее только пригнали из германии 2 первых передачи шла вровень с 735 бехой на ручке. е30 весьма легкие за счет чего и летают весьма. У кеши аппарат гаражного хранения, с пробегом в 100 тыш что для бмв не пробег тк они милионники. Поэтому она так и втыкает. А вообще кому интересно погонять у нас есть е23 735 турбо 270 кабыл, и е30 327 турбо полный привод 300 кабыл. А еще должна в пятницу на вднх подтянуться е30 альпина 2.8 турбо 340 кобыл, приезжайте. Гоняйтесь ))) А я дернул праворульку, и слил гетцу, а машинка блин не ехала ((( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Ленка
|
10.06.05 - 18:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Ленка Город: Москва Машина: Honda Accord Репутация: 3 |
Цитата(TARiK @ 10.06.05 - 18:10 ) Эх, люди-люди. Зачем так злицца ))) У бмв очень хорошие моторы, идеально подогнанная трансмиссия. Как пример моя машинка когда ее только пригнали из германии 2 первых передачи шла вровень с 735 бехой на ручке. е30 весьма легкие за счет чего и летают весьма. У кеши аппарат гаражного хранения, с пробегом в 100 тыш что для бмв не пробег тк они милионники. Поэтому она так и втыкает. А вообще кому интересно погонять у нас есть е23 735 турбо 270 кабыл, и е30 327 турбо полный привод 300 кабыл. А еще должна в пятницу на вднх подтянуться е30 альпина 2.8 турбо 340 кобыл, приезжайте. Гоняйтесь ))) А я дернул праворульку, и слил гетцу, а машинка блин не ехала ((( Ты объехал тайоту???? |
|||
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственном свободном промежутке.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TARiK
|
10.06.05 - 18:26
|
|
|
Guests |
С тайотой было весело. Када поехал джукс мы ей слили пол кузова, када поехал я я ее кузова на 2 сделал. но ей старт не понравился и ваще она материлась, но больше стартануть не получилось ибо она резко испарилась, а ее 165 кобыл сначала превратились в 110, а потом мне скащзали что у нее ваще 95, хотя она доказывала что у нее компрессор регулирующий фазы газораспределения и бехи новые она рвет. А ваще блин у меня вчера не ехала, после джукса надо раскатывать а то он ее до 3х крутит ))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Ленка
|
10.06.05 - 18:34
|
|||
Цитата(TARiK @ 10.06.05 - 18:26 ) С тайотой было весело. Када поехал джукс мы ей слили пол кузова, када поехал я я ее кузова на 2 сделал. но ей старт не понравился и ваще она материлась, но больше стартануть не получилось ибо она резко испарилась, а ее 165 кобыл сначала превратились в 110, а потом мне скащзали что у нее ваще 95, хотя она доказывала что у нее компрессор регулирующий фазы газораспределения и бехи новые она рвет. А ваще блин у меня вчера не ехала, после джукса надо раскатывать а то он ее до 3х крутит ))) понятно! Да нет у нее реально 165 и машинка очень хорошо едит........а старт действительно был не очень (выводы по видео) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TARiK
|
10.06.05 - 18:45
|
|
|
Guests |
Я делал уже такую, под бронницами давно. Мне там чувак так же как вы к кеше докапался, не верил что у меня 1.8. Блин а после переборки она не так едет (((
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Ленка
|
10.06.05 - 18:51
|
|||
Цитата(TARiK @ 10.06.05 - 18:45 ) Я делал уже такую, под бронницами давно. Мне там чувак так же как вы к кеше докапался, не верил что у меня 1.8. Блин а после переборки она не так едет ((( Да ладно ни кто не прикапывается.....все ему верят ....все отлично....так если тайоту объехал значит едет |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TARiK
|
10.06.05 - 19:00
|
|
|
Guests |
не едет. я же знаю када она едет, например после переборки я ее до 200 не смог разогнать только до 160ти )))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 02:11 |