![]() |
Hondavod
|
10.06.05 - 10:11
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Спасибо.
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
10.06.05 - 10:16
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Цитата(Hondavod @ 10.06.05 - 11:11 ) Спасибо. Андрюх ты прикалываешься штоль? |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
10.06.05 - 10:27
|
|
|
Guests |
Цитата(Прохожий @ 10.06.05 - 10:25 ) сорь, все ниасилил прочитать....просто не приятно замяли короче, я так ничего и не понял из заезда.....на видео не видно кто пришел первым.....мнения разошлись..... Что-то Kesha ни слова не говорит о повторном заезде. Интересно, если Ленка сама бросит вызов он ответит? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vinyard
|
10.06.05 - 10:28
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Можно спокойно считать мое мнение субъективным, но победила Лена. Она привезла ну буквально пол-шильдика...но привезла. Кеша, конечно, думает, что он первый. Но из кабины вряд ли видно, что капот у Аккорда раза в 2 подлиннее твоего, и что капот Аккорда уже финишную пересек... На финишной стоял я и мой друг. Я всех предупредил заранее, что там будет финиш. В следующий раз надо не на свой финиш импровизированный вставать, а на общепринятый финиш. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
10.06.05 - 10:30
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
надо короче в следующий раз снимать не старт, а финиш..... предлагаю боевую ничью....ну и обмыть это дело |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
10.06.05 - 10:32
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Блин, в который раз поражаюсь, насколько же из всех БМВводов, которые к нам приходили, Прохожий - вменяемый и адекватный человек. Мое почтение, Павел.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
10.06.05 - 10:33
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
На самом деле надо делать перезаезд...Так как ставили машины не ровно, более того из-за светофора всё делалось довольно быстро и на нервах...В следующий раз я предлагаю отчертить ровно 402 метра как полагается и после этого точно стартовать и точно делать финиш...Если на это участники готовы, то в принципе могу помочь всё устроить как надо...Для точности финиш заснять (именно линию) на камеру...И вообще я считаю, что был дружественный заезд и поэтому победила дружба... И кстати это опять моё мнение, а то сегодня уже постирали мои мессаги за чисто моё субъективное мнение... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
10.06.05 - 10:35
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Цитата(Vinyard @ 10.06.05 - 11:32 ) Блин, в который раз поражаюсь, насколько же из всех БМВводов, которые к нам приходили, Прохожий - вменяемый и адекватный человек. Мое почтение, Павел. Да он просто настоящий пАдонак. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Подолью масла в огонь М3 супротив Цуцика
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
|
|
|
Guests |
Цитата(Прохожий @ 10.06.05 - 10:30 ) надо короче в следующий раз снимать не старт, а финиш..... предлагаю боевую ничью....ну и обмыть это дело Я на финише снимал (ролик здесь есть где-то на 17-ой странице)). Только позицию выбрал хреновую с точки зрения определения победителя. В следующий раз поставлю камеру вдоль финишной прямой |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Прохожий
|
10.06.05 - 10:36
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(Vinyard @ 10.06.05 - 10:32 ) Блин, в который раз поражаюсь, насколько же из всех БМВводов, которые к нам приходили, Прохожий - вменяемый и адекватный человек. Мое почтение, Павел. во блин....я аж прям это.....покарсенл что-ли спасибо тебе комрад....пойду смахну мужскую скупую слезу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
10.06.05 - 10:37
|
|
|
Цитата(Andrei @ 10.06.05 - 10:35 ) Цитата(Vinyard @ 10.06.05 - 11:32 ) Блин, в который раз поражаюсь, насколько же из всех БМВводов, которые к нам приходили, Прохожий - вменяемый и адекватный человек. Мое почтение, Павел. Да он просто настоящий пАдонак. у меня хорошие учителя |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eric Cartman
|
|
|
|
Guests |
Цитата(Hondavod @ 10.06.05 - 10:11 ) Спасибо. Подумал что Alpina? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Andrei
|
|
|||
|
Цитата(Прохожий @ 10.06.05 - 11:36 ) Цитата(Vinyard @ 10.06.05 - 10:32 ) Блин, в который раз поражаюсь, насколько же из всех БМВводов, которые к нам приходили, Прохожий - вменяемый и адекватный человек. Мое почтение, Павел. во блин....я аж прям это.....покарсенл что-ли спасибо тебе комрад....пойду смахну мужскую скупую слезу Паааавлик |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вано
|
10.06.05 - 10:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Иван Город: Москва Машина: ROVER416 Репутация: нет |
как человек сидевший рядом и видевший все изнутри АККОРДА могу сказать что во время 2 заезда Лена шла на пол капота впереди, но перед финишом начала резко оттармаживаться( т. к. впереди ехал опель вектра)я думаю было не резон таранить его ради победы!!! КЕША тебе респект!!!! я понимаю что тебе неприятны эти разговоры!!! И не надо говорить что ты больше не будешь гоняться давай вы проедите еще раз чтобы все стало на свои места можно даже сегодня если интересно место я тебе скажу! Я думаю Ленка будет только за она вчера сама об этом говорила! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xmaxyara
|
10.06.05 - 10:38
|
|
|
Guests |
жуй, а ты ГОЛОВА!! признан!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Прохожий
|
10.06.05 - 10:40
|
|
|
Цитата(Xmaxyara @ 10.06.05 - 10:38 ) жуй, а ты ГОЛОВА!! признан! т.е. могу теперь дверь ногой открывать? хуяр, у Андрюхи баблос на проплату падонкоматора, давай оплачивай.....хочется уже по человечески пообщатся |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
10.06.05 - 10:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
смотреть до конца http://www.big-boys.com/articles/whatcause...sescrashes.html |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
10.06.05 - 10:44
|
|
|
Guests |
Цитата(Прохожий @ 10.06.05 - 10:40 ) Цитата(Xmaxyara @ 10.06.05 - 10:38 ) жуй, а ты ГОЛОВА!! признан! т.е. могу теперь дверь ногой открывать? хуяр, у Андрюхи баблос на проплату падонкоматора, давай оплачивай.....хочется уже по человечески пообщатся фкурсе |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Прохожий
|
10.06.05 - 10:45
|
|
|
Цитата(Xmaxyara @ 10.06.05 - 10:44 ) Цитата(Прохожий @ 10.06.05 - 10:40 ) Цитата(Xmaxyara @ 10.06.05 - 10:38 ) жуй, а ты ГОЛОВА!! признан! т.е. могу теперь дверь ногой открывать? хуяр, у Андрюхи баблос на проплату падонкоматора, давай оплачивай.....хочется уже по человечески пообщатся фкурсе а почему он тогда ещ ене работает до сих пор? давай по бырому метнись |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 06:55 |