![]() |
UNDP
|
10.06.05 - 09:07
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(FINDLEY @ 10.06.05 - 09:57 ) есть тут у когонибуть снимки или видео как ПРЕФЕКТна Сифке гонялся с Бэхой 750той и порвал ее, надо Кеше показать, что он скажет потом о гонках и вообще о двигателях!!! Вчера как раз говорил с водителем той самой 750-ой, утверждает что у него бы больной мотор, и поэтому согласен на матч реванш |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
10.06.05 - 09:07
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Адрианыч, просто смысла в этих рассуждениях сейчас нет.
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kesha
|
10.06.05 - 09:08
|
|
|
Guests |
Чё я должен сказать, я не пойму? Да я ездил с девушкой, большой респект ей, молодца Ленка.... Но, что обсуждать то теперь, Победила дружба, мы оба хорошо проехали. Хонда хорошая машина сдесь не кто не спорит с этим, но и BMW не отступает... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Privedenie
|
10.06.05 - 09:08
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Да че вы бурю в стакане воды раздули |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
10.06.05 - 09:09
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(UNDP @ 10.06.05 - 10:07 ) Вчера как раз говорил с водителем той самой 750-ой, утверждает что у него бы больной мотор, и поэтому согласен на матч реванш Она изначально всё-таки не на разгон то расчитана в своей дури, это крейсер, так что Колян я в тебя верю. З.Ы. Ленка молодец, что без опыта выехала вообще...Зачот... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
10.06.05 - 09:11
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Canno @ 10.06.05 - 10:09 ) Цитата(UNDP @ 10.06.05 - 10:07 ) Вчера как раз говорил с водителем той самой 750-ой, утверждает что у него бы больной мотор, и поэтому согласен на матч реванш Она изначально всё-таки не на разгон то расчитана в своей дури, это крейсер, так что Колян я в тебя верю. Причем тут я?? |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
10.06.05 - 09:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Цитата(Andrei @ 10.06.05 - 09:01 ) Финдля, спакойнее товарищ и дружище. Побеждает не тот кто громче орёт в споре. Ну уж ты то это знаешь. мне нать на ПМ энегию выплеснуть, а он не наботает.. так, что держусь!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
10.06.05 - 09:12
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Неужели вам машины не жалко? Пусть производители этих машин (БМВ и Хонда) мерятся двигателями. Иногда некоторые юзеры так гордятся своими машинами, как будто это их личная заслуга, что хонды и бмв такие классные тачки. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
10.06.05 - 09:13
|
|||
|
Цитата(FINDLEY @ 10.06.05 - 10:12 ) Цитата(Andrei @ 10.06.05 - 09:01 ) Финдля, спакойнее товарищ и дружище. Побеждает не тот кто громче орёт в споре. Ну уж ты то это знаешь. мне нать на ПМ энегию выплеснуть, а он не наботает.. так, что держусь!!! Я фигею, мужикам уже энергию негде выплеснуть, кроме как на ПМ |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
10.06.05 - 09:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Цитата(Privedenie @ 10.06.05 - 09:08 ) Да че вы бурю в стакане воды раздули ооооо у нег хороший машин!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
harrison37rus
|
10.06.05 - 09:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Цитата(kesha @ 10.06.05 - 09:08 ) Победила дружба, мы оба хорошо проехали ту вроде бы как раз разговор-то о том что она проехала далеко не лучшим образом, так как без опыта! Вот. Так что рано ставить точку! |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
10.06.05 - 09:15
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Какой? |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal
|
10.06.05 - 09:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Arsenal Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Mi D15B EK3 CVT 97г Репутация: 1 |
Цитата(kesha @ 10.06.05 - 10:08 ) Чё я должен сказать, я не пойму? Да я ездил с девушкой, большой респект ей, молодца Ленка.... Но, что обсуждать то теперь, Победила дружба, мы оба хорошо проехали. Хонда хорошая машина сдесь не кто не спорит с этим, но и BMW не отступает... Хош скажу, почему народ никак не успокоится? Потому что чудес не бывает, тк. бимер 84г и даже теоретически шансов выйграть у нового аккорда, превосходящего бимер во всем, у него нет.... Можно попробовать найти аналогичный бимер 84 года(если такие еще есть) со стороны и погоняться.. Сток на сток... |
|||
Хочу жить вечно... Пока получается
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
10.06.05 - 09:16
|
|
|
Цитата(UNDP @ 10.06.05 - 09:13 ) Цитата(FINDLEY @ 10.06.05 - 10:12 ) Цитата(Andrei @ 10.06.05 - 09:01 ) Финдля, спакойнее товарищ и дружище. Побеждает не тот кто громче орёт в споре. Ну уж ты то это знаешь. мне нать на ПМ энегию выплеснуть, а он не наботает.. так, что держусь!!! Я фигею, мужикам уже энергию негде выплеснуть, кроме как на ПМ на работе то!!! КОЛЯ не нервируй меня!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrei
|
10.06.05 - 09:17
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Цитата(kesha @ 10.06.05 - 10:08 ) Чё я должен сказать, я не пойму? Да я ездил с девушкой, большой респект ей, молодца Ленка.... Но, что обсуждать то теперь, Победила дружба, мы оба хорошо проехали. Хонда хорошая машина сдесь не кто не спорит с этим, но и BMW не отступает... Кеша, да нормально всё и победила правда дружба и всем зачот. Просто пойми, ездили вы вдвоём, а советчиков два форума. И мнений соответственно столько же и все считают, что правы. Так что никому ничё ты не должен, просто не надо реагировать на выпадки и всё. |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal
|
10.06.05 - 09:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Arsenal Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Mi D15B EK3 CVT 97г Репутация: 1 |
Короче я к Андрюхе присоединяюсь, всем спасибо за вчерашнее мероприятие и Хондоводам и БМВшникам, было весело!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
greenga
|
10.06.05 - 09:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 416 Имя: Андрей Город: Ярославль Машина: TL Репутация: нет |
не в тему: меня тут на днях ТАЗ 2107 по максималке уделал......... с маленькой девочкой на заднем сиденье, 180 - у меня предел, а у него - видать нет, причем машина обычная на внешний вид, а скорость на пороге около 170 - очень резво набирает... А еще очень смешно было наблюдать, как у нас в Ярославле какой-то недавно появившийся Аккорд с красными шильдиками, драл девятку, поджидал ее на каждом светофоре и драл ее.... цырк какой-то ))))))))))) |
|||
Adjustable rear progress sway bar, adjustable koni shocks
[url="http://podveson.ru"]WWW.PODVESON.RU[/url] [url="http://www.glushitel-service.ru"]www.glushitel-service.ru[/url] [url="http://csm-exhaust.ru"]www.csm-exhaust.ru[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal
|
10.06.05 - 09:25
|
|||
Тут знающие люди подсказывают, что бимерок то не простой у него мотор 2.5 от E30 стоит.. это так? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALXXX
|
10.06.05 - 09:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 122 Имя: Александр Город: Солнечногорск Машина: Honda Civic Fastback Репутация: -1 |
Цитата(kesha @ 10.06.05 - 10:08 ) Чё я должен сказать, я не пойму? Да я ездил с девушкой, большой респект ей, молодца Ленка.... Но, что обсуждать то теперь, Победила дружба, мы оба хорошо проехали. Хонда хорошая машина сдесь не кто не спорит с этим, но и BMW не отступает... по-моему этим всё сказано.... |
|||
"Там, где в иномарках красуется слоган "Airbag", владельцы отечественных автомобилей размещают "Спаси и сохрани!".
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
10.06.05 - 09:30
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Ребята, многие знают, что я любитель не только Хонды, но и другого известного немецкого автопроизводителя. Но давайте честно ответьте на вопрос. Кто из вас ездил на старой тройке БМВ. Мне не раз доводилось. И скажу вам - очень и очень достойный аппарат. А 20 лет для БМВ не помеха. Она от этого не перестает быть БМВ. Скидка на неопытность Лены тоже понятна. Естесственно, что опытный мужик погонялся бы лучше. Но давайте перестанем некорректно сравнивать наши машины. У каждой машины свои преимущества и недостатки. А мы как всегда стремимся к абсолютной истине. В автомобилестроении не такого (и слава богу). Иначе во всем мире существовал бы только один производитель - самый лучший. Это был бы весьма грустный мир для истинного автолюбителя. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 07:56 |