![]() |
zopuh
|
07.06.05 - 16:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
Цитата(Hondavod @ 07.06.05 - 17:28 ) А еще ЖЖОШЬ ОТЕЦ! |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
07.06.05 - 16:36
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
а во скоко начнется именно гонка?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
07.06.05 - 16:40
|
|
|
Guests |
интересненько... обязательно буду. конечно же я за Лену и аккорд, но интрига есть... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chantal
|
07.06.05 - 16:43
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Цитата(Прохожий @ 07.06.05 - 16:36 ) а во скоко начнется именно гонка? а как капот откроем.. и посмотрим чего там.. ;-) ну и ессна когда пинать перестанем за обман... ;-) и вас привлечем, для оценки того что там под капотом... чтобы так сказать честно было.... |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
07.06.05 - 16:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Кстати, какие ставки?
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
07.06.05 - 16:47
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Цитата(Прохожий @ 07.06.05 - 17:25 ) нет, не М5 точно Особенно мне нравится комментарии Прохожего, который только своё словечко может вставить типа нет не то нет не это. Но не говорит точно типа да пачаны зуп на отсечение стоковая бэшка. Значит точно про подвох знает. Нехай с Эвилом гоняет. |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
07.06.05 - 16:48
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Если БМВводы решили играть нечестно, предлагаю выставить кандидатуру PerfectEvil'а...Там, вобщем-то, тоже у него все просто...Только внешний тюнинг, мотор D14A3 одновальный, 75 лошадей на механике...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eric Cartman
|
07.06.05 - 16:48
|
|
|
Guests |
Цитата(SLAVApb @ 07.06.05 - 16:20 ) а этот парень случайно не пытается оказывать тебе всяческого рода внимание? думаю что так |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vinyard
|
07.06.05 - 16:49
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Андрюх, в одном направлении думаем...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zopuh
|
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
Цитата(chantal @ 07.06.05 - 17:43 ) Цитата(Прохожий @ 07.06.05 - 16:36 ) а во скоко начнется именно гонка? а как капот откроем.. и посмотрим чего там.. ;-) ну и ессна когда пинать перестанем за обман... ;-) и вас привлечем, для оценки того что там под капотом... чтобы так сказать честно было.... хехе а понабежало сразу радосных болельщиков посмотреть как в разы более дорогой и более мощный аккорд обгонит старенький бумер |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
|
|
|
Guests |
Эвил уже все доказал
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Прохожий
|
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(Andrei @ 07.06.05 - 16:47 ) Цитата(Прохожий @ 07.06.05 - 17:25 ) нет, не М5 точно Особенно мне нравится комментарии Прохожего, который только своё словечко может вставить типа нет не то нет не это. Но не говорит точно типа да пачаны зуп на отсечение стоковая бэшка. Значит точно про подвох знает. Нехай с Эвилом гоняет. не умничай...я. про эту машину уже все узнал....это из клуба bmwstyle.....простая стоковая машина....он постоянно с кем то гоняется на смотровой.....то с опелями тягался, теперь вот с вами хочет..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
07.06.05 - 16:52
|
|
|
Цитата(chantal @ 07.06.05 - 16:43 ) Цитата(Прохожий @ 07.06.05 - 16:36 ) а во скоко начнется именно гонка? а как капот откроем.. и посмотрим чего там.. ;-) ну и ессна когда пинать перестанем за обман... ;-) и вас привлечем, для оценки того что там под капотом... чтобы так сказать честно было.... просто не хорчется пропустить.... вот было бы хорош узнать примерно время начало гонки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eric Cartman
|
07.06.05 - 16:52
|
|
|
Guests |
Цитата(zopuh @ 07.06.05 - 16:49 ) Цитата(chantal @ 07.06.05 - 17:43 ) Цитата(Прохожий @ 07.06.05 - 16:36 ) а во скоко начнется именно гонка? а как капот откроем.. и посмотрим чего там.. ;-) ну и ессна когда пинать перестанем за обман... ;-) и вас привлечем, для оценки того что там под капотом... чтобы так сказать честно было.... хехе а понабежало сразу радосных болельщиков посмотреть как в разы более дорогой и более мощный аккорд обгонит старенький бумер Когда говорят о ценах, то берут цену новых автомобилей. Некорректно, наверное, сравнивать старый Цивик и новый ТАЗ и говорить что за одинаковые деньги Цивик едет лучше? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Прохожий
|
07.06.05 - 16:56
|
|
|
не надо сбрасывать со счетов старую бмв....новая или старая - он все равно бмв...ехать от этого она хуже не станет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kesha
|
07.06.05 - 17:01
|
|
|
Guests |
СТОП СТОП СТОП, кто вам сказал, что у меня шестиступка стоит, у меня обычная машина, 84 год, 150 кабыл, объем 2.3, всё стоит штатное, и не надо ничего прибовлять лишнего, я вас прошу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
kesha
|
07.06.05 - 17:03
|
|
|
Guests |
Я ВАМ ВСЕМ ДОКАЖУ ЧТО ЗНАЧИТ BMW... хоть и старый трушпак 84 года
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Прохожий
|
07.06.05 - 17:03
|
|
|
да не переживай, просто они все уже заранее испугались....потом вообще скажут что у тя движка от ТУ-154 стоит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
07.06.05 - 17:04
|
|
|
Цитата(kesha @ 07.06.05 - 17:03 ) Я ВАМ ВСЕМ ДОКАЖУ ЧТО ЗНАЧИТ BMW... хоть и старый трушпак 84 года ПОНЯЛИ!?!?!?! Мы вам всем покажем....бмв это вам не в носу пальуем ковырятся |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
07.06.05 - 17:05
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 01:32 |