Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
32 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Тема закрыта 
> Bmw и Honda четверг смотровая
 Eric Cartman
сообщение 10.06.05 - 08:23
Сообщение #381

Guests

И еще Kesha не забывай, что т гонялся с человеком, которая делала это первый раз в жизни, так что моторы здесь ни при чем. Ты опытнее.

Никто тебя обидеть не хочет, ты молодец - хорошо проехал. Просто если уж быть объективным, то до конца

kesha
сообщение 10.06.05 - 08:24
Сообщение #382

Guests

Я больше ни буду ничего писать, все видили заезд, новое покололение, с древним...
И делайте вывод от сюда. На что BMW способна.

UNDP
сообщение 10.06.05 - 08:25
Сообщение #383

Миротворец

Машина: У жены Audi Q3

Цитата(Vinyard @ 10.06.05 - 02:09 )
Теперь с Гецццццом посмотрел видео: Коля, млин, аццкий сотона, как же ты на ВТЕКе-то уходишь...на зависть конкурентам!

Странно что несмотря на многочисленные утверждения очевидцев, что они слышат как у меня включается втек на 4 на 5 и даже на 3500 оборотах, я хоть убей ничего не чувствую crazy.gif

®
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.

Eric Cartman
сообщение 10.06.05 - 08:29
Сообщение #384

Guests

Цитата(kesha @ 10.06.05 - 08:12 )
но Боварские моторы самые лучьшие, и я докозал это, как и говорил..

а красный цвет краснее зелоного....

Не понимаю как по этому заезду можно делать такие выводы. Даже не буду распинаться в объяснениях - возьми сам и сравни ТТХ этих моторов. Или ты хочешь сказать, что несмотря на то, что твой двигун сделан по технологии 20-летней давности он и по сей день лучше современных Хондовских?

Privedenie
сообщение 10.06.05 - 08:30
Сообщение #385

Злобный модератор

Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2

Дайте мне этот акордиен, порву бэху в хлам .).gif

®
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете...
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
"Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович

harrison37rus
сообщение 10.06.05 - 08:30
Сообщение #386

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC

Цитата(kesha @ 10.06.05 - 08:24 )
Я больше ни буду ничего писать, все видили заезд, новое покололение, с древним...

а можно и подругому сказать - все видели - парень который гоняецца не смог уехать от девченки, которая первый раз на старт вышла! :rofl:

®
Enjoy the silence!

FINDLEY
сообщение 10.06.05 - 08:31
Сообщение #387

Хондавод
*

Машина: ...

Да ты запарил блин, обогнал девушку и доволен ты встань в следующий раз с опытным водителем, и тебя вздернут!!! :veryangry: dirol.gif

Eric Cartman
сообщение 10.06.05 - 08:32
Сообщение #388

Guests

Вот именно такие высказывания и наводят на мысль, что у тебя не простая машинка. Ну не может 286-ой проц быть быстрее Пентиум-4. По определению.

Ленка, конечно, вряд ли согласится, но было бы интересно если бы она вчера на драге дала порулить свой Аккорд опытному в этом деле человеку.

майор
сообщение 10.06.05 - 08:36
Сообщение #389

Хондавод
*

Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр

Цитата(harrison37rus @ 10.06.05 - 08:30 )

а можно и подругому сказать - все видели - парень который гоняецца не смог уехать от девченки, которая первый раз на старт вышла! :rofl:

harrison37rus Поддерживаю !

®
Хорошему коту и в декабре март.

FINDLEY
сообщение 10.06.05 - 08:37
Сообщение #390

Хондавод
*

Цитата(Eric Cartman @ 10.06.05 - 08:32 )

Вот именно такие высказывания и наводят на мысль, что у тебя не простая машинка. Ну не может 286-ой проц быть быстрее Пентиум-4. По определению.

Ленка, конечно, вряд ли согласится, но было бы интересно если бы она вчера на драге дала порулить свой Аккорд опытному в этом деле человеку.

вово и я по тож!!

W!nd
сообщение 10.06.05 - 08:38
Сообщение #391

Хондавод
*

Машина: BMW

я списываю проигрыш хонды на неопытность водителя!
Бмв для своего года выглядит действительно достойно!

а я теперь хочу заехать с Simpot-ом раз у нас машины близнецы, но у него двигатель D16Y7, а уменя D15Y7, но почему то в документах 114 сил у обоих....

®
In the still water run deep!

Andrei
сообщение 10.06.05 - 08:45
Сообщение #392

Хороший человек!

Машина: нету ничего

А мне всё равно кто по фотофинишу приехал первым, потому что победила Лена. И не только потому что она ехала недокручивая мотор и переключаясь небольших оборотах на повышенную передачу, и не потому что при всём при этом она пришла почти вровень, и не потому что нервничала перед стартом больше чем все остальные, а проколотое колесо, лишний стресс и волнение в такие моменты всегда. Просто она молодец и заслуживает большого уважения, а не просто язвительных камментов по поводу того куда и куда ей надо было сажать штурмана и как лучше проверять перед стартом калёса. Также непонятно вспенивание отдельных людей по поводу не стоковости БМВ и обмана с их стороны, ничего глупее и придумать невозможно, не в ту сторону смотрите господа я думаю. Кину камушек и в БМВводов, ибо несоразмерное разуму бахвальтво отдельных товарищей вызывает как минимум недоумение.
А спор реально можно считать открытым. При желании обоих сторон можно вполне повторить, а можно остаться при своём мнении и внести особую интригу этому спору, хотя вполне закономерно, что каждая сторона при практически равном раскладе, считает победу за собой.

Ленке ещё раз большой респект и всяческие почести.

®
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.

Inspired
сообщение 10.06.05 - 08:49
Сообщение #393

Ветеран форума I-й степени

Машина: SG5, скучаю по егоровозке :)

А вобще - "если бы у бабки был ... то она была бы дедкой" первый заезд выиграла бэха, второй - аккордыч, счёт открыт и он ничейный wink.gif так што вэлкам на продолжение.

ЗЫ: Вобщем Андрюха сказал точнее .).gif

®
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом,
Мы отважились на кастрацию,
Чтобы влиться в гарем Европы...
(с) Трофим

kesha
сообщение 10.06.05 - 08:49
Сообщение #394

Guests

Цитата(Andrei @ 10.06.05 - 09:45 )
А мне всё равно кто по фотофинишу приехал первым, потому что победила Лена. И не только потому что она ехала недокручивая мотор и переключаясь небольших оборотах на повышенную передачу, и не потому что при всём при этом он пришла почти вровень, и не потому что нервничала перед стартом больше чем все остальные, а проколотое колесо, лишний стресс и волнение в такие моменты всегда. Просто она молодец и заслуживает большого уважения, а не просто язвительных камментов по поводу того куда и куда ей надо было сажать штурмана и как лучше проверять перед стартом калёса. Также непонятно вспенивание отдельных людей по поводу не стоковости БМВ и обмана с их стороны, ничего глупее и придумать невозможно, не в ту сторону смотрите господа я думаю. Кину камушек и в БМВводов, ибо несоразмерное разуму бахвальтво отдельных товарищей вызывает как минимум недоумение.
А спор реально можно считать открытым. При желании обоих сторон можно вполне повторить, а можно остаться при своём мнении и внести особую интригу этому спору, хотя вполне закономерно, что каждая сторона при практически равном раскладе, считает победу за собой.

Ленке ещё раз большой респект и всяческие почести.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН, ПОБЕДИТЕЛЬ ЛЕНА. ВСЕ НА ЭТОМ ТЕМА ЗАКРЫТА. BYE.GIF

FINDLEY
сообщение 10.06.05 - 08:53
Сообщение #395

Хондавод
*

Цитата(UNDP @ 10.06.05 - 08:25 )
Цитата(Vinyard @ 10.06.05 - 02:09 )
Теперь с Гецццццом посмотрел видео: Коля, млин, аццкий сотона, как же ты на ВТЕКе-то уходишь...на зависть конкурентам!

Странно что несмотря на многочисленные утверждения очевидцев, что они слышат как у меня включается втек на 4 на 5 и даже на 3500 оборотах, я хоть убей ничего не чувствую crazy.gif

какойто ты не чувствительный!!! cool.gif

Andrei
сообщение 10.06.05 - 08:54
Сообщение #396

Хороший человек!

Цитата(kesha @ 10.06.05 - 09:24 )

Плохие слова, к тому же глупые. Необъективные и кажется что их произносит человек с больным самолюбием, хотя Кеша таким не казался сначала.

Господа хондаводы, вашу пенность тоже думаю надо поубавить, после драки кулаками не машут, тебя Кеша тоже касается.

®

FINDLEY
сообщение 10.06.05 - 08:54
Сообщение #397

Хондавод
*

Цитата(kesha @ 10.06.05 - 08:49 )
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН, ПОБЕДИТЕЛЬ ЛЕНА. ВСЕ НА ЭТОМ ТЕМА ЗАКРЫТА. BYE.GIF

тема еще не закрыта!!! подлил тут масло в огонь и давай тему закрывать!!!
Я считаю, что надо еще раз встать на старт!!!

FINDLEY
сообщение 10.06.05 - 08:57
Сообщение #398

Хондавод
*

есть тут у когонибуть снимки или видео как ПРЕФЕКТна Сифке гонялся с Бэхой 750той и порвал ее, надо Кеше показать, что он скажет потом о гонках и вообще о двигателях!!!

Andrei
сообщение 10.06.05 - 09:01
Сообщение #399

Хороший человек!

Финдля, спакойнее товарищ и дружище. Побеждает не тот кто громче орёт в споре. Ну уж ты то это знаешь.

®

Eric Cartman
сообщение 10.06.05 - 09:05
Сообщение #400

Guests

Цитата(Andrei @ 10.06.05 - 08:45 )
Также непонятно вспенивание отдельных людей по поводу не стоковости БМВ и обмана с их стороны, ничего глупее и придумать невозможно, не в ту сторону смотрите господа я думаю.

Повторюсь уже раз в третий. Этого не можеть быть, потому что не может быть!

Я не утверждал, что БМВ 100-пудово тюненая. Я предположил, что если Аккорд ехал на все 100% от своих возможностей, то у бэхи не было даже теоритичемких шансов. А если бэха реально стоковая, то значит Аккорд далеко не на пределе своих возможностей ехал!

32 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Тема закрыта 
Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 04.07.26 - 09:13