![]() |
Classic
|
10.06.05 - 01:15
|
|
|
Guests |
Цитата(Vinyard @ 10.06.05 - 02:09 ) Каммент: точка установки камеры - не самая удачная, ибо старт гонки - отнюдь не самая интересная ее часть. Конец реально важен. не согласен с утверждением что старт не интересная часть , (почему все тогда собираються именно поглазеть на старт на всех гонках а не на финиш) а так, ок, рекомендации учтем, но вообще раз уж на то пошло надо 2 камеры... на старт и на финиш.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Stinger
|
10.06.05 - 01:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Stinger Город: Berlin Машина: Honda Stream 2,0 RN3, Accord 2.2 DTEC Репутация: 1 |
Цитата(Garibaldi @ 09.06.05 - 23:12 ) Голимо проехала - неопытная! Машина на много круче - водитель хуже, на бехе правда тоже не фонтан но видимо иногда топит ее - а ты Лен слабенько все таки - крутить твою машину надо, а ты как буддто на 5 переключала/ .........7 Озвучил мои мысли |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
10.06.05 - 01:32
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Нормально проехала. Главное, что порвала. Если несогласные остались, то она согласна на рестарт. А еще всем нам (все дружно головами закивали) очень-очень нравиццо, что Лена нифига не отмазывается аля "ветер в мою сторону дул, тормоза прикипели, а бэху сзади подталкивали яростные фанаты баваромоторов". Молодец! Все увидели, на что способен Аккордеон, когда на нем едут не в полную силу, представили, что будет, если тапку в пол давить насмерть, переключаться и не зевать, и всем стало страшно, ибо Аккорд 2.4л - это сила и смерть оппонентам. К тому же это ХОНДА. PS: Канныч, ты такой смешной на видюхе сивик-импреза! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
10.06.05 - 01:45
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Блин, прочитал тут все полностью...Писал кипятком... Г-жа Аномалия. Объявлено было всем заранее, что финиш-ориентиром служит серебристый CLK230Kompressor с аварийками и госномером "ДИМОН". Картман стоял дальше метров на 15, по другую сторону дороги стояли все остальные, но тоже ЗА финишем. На финише я стоял один и больше НИКОГО вдоль черты не видел. Аккорд приехал первым. Пусть и ненамного. Но, учитывая условия, в которых ехала Лена, стыдно с вашей стороны пытаться отобрать у нее победу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Privedenie
|
10.06.05 - 05:06
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Мне что ли к вам подъехать, поразрывать кого-нить? |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
10.06.05 - 06:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
По динамике бэха далеко не похожа на стоковую. Я предупреждал. Либо движка с трансмиссией настолько вылизаны, что отдают свои 150 сил наилучшим образом. Я лично уделывал на корпус стоковых двухсполовинчатых 325 на автомате стартуя с 2-х тысяч. С механическими сложнее, те кто умел дёргать мешалку оказывались впереди в соотношении примерно 3 к 2. Но: я на автомате, тяжелее чем аккордыч и л.с. имею меньше.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
10.06.05 - 06:35
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Да кто там динамику считал то?
|
|||
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
10.06.05 - 06:43
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
По видео кое что видно.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
a1exander
|
10.06.05 - 06:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Александр Город: Москва Машина: Integra DC2 B18C Репутация: 3 |
динамика старта у обоих (и акорд и беха) откровенно слабая (по видео видно), а стартовать хотя бы с 4,5 тысяч на акорде нужно
|
|||
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной все то-же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас боже © М.Ю. Лермонтов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
10.06.05 - 07:16
|
|||
О, коллега по машине |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
10.06.05 - 07:45
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Молодец Ленка. Аж завидую смелости и решительности.
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
10.06.05 - 08:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
дыыыы, весело вчерась было |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
10.06.05 - 08:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Цитата(Eric Cartman @ 10.06.05 - 02:29 ) Уже все шлю UNDP - он выложит минут через 15 а можно мне видео на мыло greg она-самая ugansk тычыка ру |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kesha
|
10.06.05 - 08:12
|
|
|
Guests |
Мне больно и обидно читать это, что вы пишите, я повторяю еще раз... Машина у меня штатная, ничего в ней нету, если я наврал что машина у меня тюненгованаая, то как поймут мои ребята с клуба bmw//style они будут меня считать вруном и пис....... Насчет заезда!!! Лена ты молодца хорошо ехала... Мне тяжело было с тобой ехать, я из мотора выжил всё, что есть. На втором заезде мне было вообще тяжело с тобой ехать, машинка вся нагрелась, колёса кипять, циплении под жог.. И по этому тяжело было ехать очень тяжело, но я всё таки на пол корпуса на финише ушол.. Людите и не забывайте какой класс машин ездил, старое поколении и новое поколении... Это очень большая разница, но Боварские моторы самые лучьшие, и я докозал это, как и говорил.. Вот мой двигатель ![]() А вот с чем я ездил в богажнике, я щик с инстументами кг.40, запаска, и еще всякого брохла.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
harrison37rus
|
10.06.05 - 08:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
...ну тогда бы подругу свою за руль посадил |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
10.06.05 - 08:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Я почему-то думал, что у стоковой бЭшки вообще шансов нет, а тута и я мог погоняться со своими 160ми конями, на типтронике
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FINDLEY
|
10.06.05 - 08:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Цитата(kesha @ 10.06.05 - 08:12 ) Боварские моторы самые лучьшие, и я докозал это, как и говорил.. Это ты конечно загнул БРАТАН, ХОНДОВСКИЕ МОТОРЫ считаются одними из лучших в мире, и я б тебе это доказал даже на автомате |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eric Cartman
|
10.06.05 - 08:20
|
|
|
Guests |
Kesha, считаю, что надо бы вам еще разок проехаться. С камерой на финише. Насчет пол корпуса это явный прогон, если ты имеешь ввиду пол-кузова. Это даже на видео видно, что не было такого. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Privedenie
|
10.06.05 - 08:21
|
|||
Покрасить и выбросить |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal
|
10.06.05 - 08:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Arsenal Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Mi D15B EK3 CVT 97г Репутация: 1 |
Цитата(Пломба @ 10.06.05 - 00:15 ) "А я вот слил Гетсу 1,6 на мешалкеюю Хотя вроде и кобыл у нас по 105..." - ну ваще... А как стартовол, с нуля, или с 2 педалей? И на каком режиме? Хотя варик длжен был его по любому сделать после 60-80 метров... Да все как обычно, режим S и вперед, но нагонять я начал только уже метров через 200... Надо с ним же попробовать но на 95, т.к разница в динамике разгона между 92 и 95 на моей машине ощутимая |
|||
Хочу жить вечно... Пока получается
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 09:11 |