![]() |
Vinyard
|
09.06.05 - 16:26
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Дааа....только мы к компромису пришли, послушали извинения и даже подружились...Как полетели оскорбления уже с нашей, хондоводческой стороны...Не по понятиям... Плюсовать надо...Бей своих, чтобы чужие боялись...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sir_volos
|
09.06.05 - 16:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
А мне ХВАТИТ тррррннннь тттрррыыннньььь бррррррр |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xelas
|
09.06.05 - 16:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 858 Имя: Александр Город: Москва, САО Машина: CBR600RR, Torneo SiR Репутация: 5 |
ну так что, мне можно на мотике-то заявиться? бить больно не будете? ;-)) на башке шлем, конечно, но и его поцарапать бы не хотелось ;-) |
|||
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!
http://www.fireblade.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
09.06.05 - 16:42
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Цитата(Xelas @ 09.06.05 - 16:39 ) ну так что, мне можно на мотике-то заявиться? бить больно не будете? ;-)) на башке шлем, конечно, но и его поцарапать бы не хотелось ;-) ждем |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
09.06.05 - 17:03
|
|
|
Guests |
А вот по плюсу бы раздать всем горячим парням.....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Inspired
|
09.06.05 - 19:13
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
//Напиваит Грибочки, грибочки, йадовитые цвиточки... Фсем па капчёному мухамору и на драг с розовыми сланапатамами! |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
09.06.05 - 22:10
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Уважаемые Хондоводы и БМВэшники! Отныне выделяющиеся неуважительным поведением автолюбители (вне зависимости от марки авто) получат "плюс"/"плюсики" с занесением в личное дело. Всем удачи. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
09.06.05 - 22:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Лучше напишите ктонить, чем дело кончилось, а то не получилось подъехать сегодня...
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
09.06.05 - 22:40
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Я чо первый что ли вернулся? Я тож поганялся, с Гетцем и Субару, вроде как не посрамил честь и достоинство хондомоторцев |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ВитекК
|
09.06.05 - 22:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Виктор Город: Москва Машина: z22xe Репутация: 1 |
время уж темное а результаты то где?????????????????????????????????????????????? Кто нибудь скажите а то всю ночь то спать не буду
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ded-Kiley
|
09.06.05 - 22:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Сергей Город: Москва Машина: SAAB 9-5 Репутация: 4 |
После оглашения результатов теперь точно не будешь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal
|
09.06.05 - 22:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Arsenal Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Mi D15B EK3 CVT 97г Репутация: 1 |
А я вот слил Гетсу 1,6 на мешалкеюю Хотя вроде и кобыл у нас по 105...Подозреваю, что подвел меня 92 бензин, хотя знал, что нужно только на 95 гоняться... З.Ы. Оправдаваться лоховство
|
|||
Хочу жить вечно... Пока получается
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stinger
|
09.06.05 - 22:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Stinger Город: Berlin Машина: Honda Stream 2,0 RN3, Accord 2.2 DTEC Репутация: 1 |
Я правильно понял? Аккорд 2 раза проиграл бэхе Оргвыводы: на машину надейся ............. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
09.06.05 - 22:57
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Stinger @ 09.06.05 - 23:53 ) Я правильно понял? Аккорд 2 раза проиграл бэхе Нет ты неправильно понял, второй заезд Ленка выиграла, читай внимательней |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal
|
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Arsenal Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Mi D15B EK3 CVT 97г Репутация: 1 |
Цитата(Stinger @ 09.06.05 - 23:53 ) Я правильно понял? Аккорд 2 раза проиграл бэхе Я стоял в конце дистанции и видел, что первый заезд Аккорд слил, т.к у него спущено колесо на ноль было, да так что запах паленой резины был на 5 метров... А второй она выйграла, но не понятно зачем, Ленка начинала тормозить не после финиша, а далеко перед ним.. Короче женская осторожность |
|||
Хочу жить вечно... Пока получается
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
|
|||
|
Цитата(Arsenal @ 09.06.05 - 23:50 ) А я вот слил Гетсу 1,6 на мешалкеюю Хотя вроде и кобыл у нас по 105...Подозреваю, что подвел меня 92 бензин, хотя знал, что нужно только на 95 гоняться... З.Ы. Оправдаваться лоховство Да причем тут бензин, я сам его обошел когда на спидометре около 120 было, он же на мешалке, с места рвет только в путь. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ded-Kiley
|
09.06.05 - 22:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Сергей Город: Москва Машина: SAAB 9-5 Репутация: 4 |
Саабов не было? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stinger
|
09.06.05 - 22:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Stinger Город: Berlin Машина: Honda Stream 2,0 RN3, Accord 2.2 DTEC Репутация: 1 |
Цитата(UNDP @ 09.06.05 - 20:57 ) Цитата(Stinger @ 09.06.05 - 23:53 ) Я правильно понял? Аккорд 2 раза проиграл бэхе Нет ты неправильно понял, второй заезд Ленка выиграла, читай внимательней Просто Бимероводы у себя на форуме раньше хондамоторовцев результат огласили. Значит они врут, что БМВ разорвало Это что-то новенькое! Обязательно добавлю в "Избранное" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
09.06.05 - 22:59
|
|||
|
Вот с таким мы гонялись http://www.catalog.auto.ru/hyundai/getz/2533.htm От 0 до сотни за 9.6 сек. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
09.06.05 - 23:01
|
|||
|
Цитата(Stinger @ 09.06.05 - 23:59 ) Просто Бимероводы у себя на форуме раньше хондамоторовцев результат огласили. Значит они врут, что БМВ разорвало Это что-то новенькое! Обязательно добавлю в "Избранное" Я не был на финише, но очевидцы утверждают о нашей победе, камера засняла, но ракурс не удачный, на ней видно, что нос в нос прошли. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 11:02 |