![]() |
Eric Cartman
|
08.06.05 - 09:26
|
|
|
Guests |
Цитата(Dingo-Chg @ 08.06.05 - 09:15 ) Цитата(Eric Cartman @ 07.06.05 - 20:46 ) Если кому-нить нужно, могу обеспечить видеокамеру Уже есть А если серьёзно, то давай, а то я никак кассету не привезу Panasonic GS-200, кажись. Вот только кто бы кассетку mini-Dv прикупил бы? У меня лишней нет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Lusi
|
08.06.05 - 09:46
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Алена Город: Москва Машина: HONDA PRELUDE, Mercedes SLK230 Репутация: нет |
вот это тема |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Newbie
|
08.06.05 - 10:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Уважаемые, сорри, не осилил я все читать, понял только что будет гонка Хочу уточнить, что клапанов на БМВ всего 12, а главное - возьмете поучаствовать, а? Очень хочется, из спортивного интереса... Машину рвать не буду, стартую с 1500 оборотов, до отсечки не кручу, переключаюсь очень медленно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Newbie
|
08.06.05 - 10:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Да, и во сколько старт запланирован? Машина у меня старенькая, заднеприводная, с пропеллером |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
08.06.05 - 10:42
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
четверг смотра 20-00 ок мгу справа |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
08.06.05 - 10:58
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Цитата Я ещё приеду, готовься!!! Динга, я запомнил... не будет кассеты, затюкаю наместе пивными пробками... |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
08.06.05 - 11:00
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Lusi @ 08.06.05 - 09:46 ) вот это тема Может и поучаствовать...? |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lusi
|
08.06.05 - 11:26
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Алена Город: Москва Машина: HONDA PRELUDE, Mercedes SLK230 Репутация: нет |
Цитата(simpot @ 08.06.05 - 12:00 ) Цитата(Lusi @ 08.06.05 - 09:46 ) вот это тема Может и поучаствовать...? может и да, по настроению |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SHADOW_BMWPOWER
|
08.06.05 - 12:23
|
|
|
Guests |
И я хочу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Прохожий
|
08.06.05 - 12:43
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
откуда вас стоко понабежало на беззащитную девушку? стервятники |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xmaxyara
|
08.06.05 - 13:08
|
|
|
Guests |
Ту Чунга - Чанга: Карочи угаварил, я буду пивасик распивать, ты будишь маи крышки ат бутылок занюхивать. т.е. донюхивать. мельтишим перед Ленкай - йа, перед бумиром - ты. ты сильно не нюхай, а то твое мельтишение будет как при замедленном просмотре. короче устраиваем акцийу пабеды 170 сильной вольво над всеми 2 машинами сразу. Калян будет ехать где-та тоже, я пака не ришил, но карочи кубок должны сорвать и распить мы с табой! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Eric Cartman
|
08.06.05 - 13:28
|
|
|
Guests |
Цитата(Прохожий @ 08.06.05 - 12:43 ) откуда вас стоко понабежало на беззащитную девушку? стервятники Любопытство всех желающих она вряд ли удовлетворит Она же любит, наверное, свою машину? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Прохожий
|
08.06.05 - 13:40
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
ты у меня спрашиваешь? я не знаю чего она любит, кого или чего удовлетворит, а кого или чего нет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lusi
|
08.06.05 - 13:51
|
|
вообще не понимаю, а что у нас активные только девочки?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
08.06.05 - 13:59
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(Lusi @ 08.06.05 - 14:51 ) вообще не понимаю, а что у нас активные только девочки? А это с какой стороны посмотерть |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
08.06.05 - 14:44
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Цитата(Lusi @ 08.06.05 - 13:51 ) вообще не понимаю, а что у нас активные только девочки? по поводу погоняться?.... гы ;-) а зачем? ;-) все и так все знают про авто, а вот женщины, еще только узнают ;-) |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALXXX
|
08.06.05 - 14:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 122 Имя: Александр Город: Солнечногорск Машина: Honda Civic Fastback Репутация: -1 |
ржунимагу)))))маладцы все...))))) ....как понял сбор в 20.00 , а во сколько заезд планируется? Хотелось бы подъехать , познакомиться и на драг посмотреть естессно..... Полагаю всё таки Аккорд в фаворе..... Подпись......субъективный Хондавод. |
|||
"Там, где в иномарках красуется слоган "Airbag", владельцы отечественных автомобилей размещают "Спаси и сохрани!".
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
08.06.05 - 14:51
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Чуйствуется, что четверг будет запоминающимся |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
08.06.05 - 14:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Хонда порвет, но только если Беха не тюненая!!! смотрите внимательно БэМэВэ!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masha
|
08.06.05 - 14:53
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
По -любому Аккорд вздернет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 03:36 |