![]() |
Eric Cartman
|
07.06.05 - 21:08
|
|
|
Guests |
низачот
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
shpanova
|
07.06.05 - 21:16
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
дааа, стока интересного тут почитала. надо ехать в четверг...
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
07.06.05 - 21:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Надоть посмотреть будет Я так понимаю что одной гонкой фсё не кончится |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
07.06.05 - 21:42
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
я думаю надо 3 заезда
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ВитекК
|
07.06.05 - 22:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Виктор Город: Москва Машина: z22xe Репутация: 1 |
Цитата(Andrei @ 07.06.05 - 16:02 ) Сдаёцца мне, что эта та бэха которая типа всех рвёт и опель тогда ещё рвать собиралась. а можно поподробней че там про ОПЕЛЬ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
07.06.05 - 22:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
да тоже один выпендрёж. незнают про машину ничего и пишут всякую ахинею . |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
07.06.05 - 22:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Тут с ZOPUHом в аське обсуждали этут тему. Сошлись на том что любой хондавод на дизельгенераторе без колес порвет любую бэху и афлю. А еще что грамотно брошеный значок хонды сделает на 40 корпусов ФСЕХ. Так был придуман новый вид драга: Метание значков автомобилей на 402 метра! |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ВитекК
|
07.06.05 - 22:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Виктор Город: Москва Машина: z22xe Репутация: 1 |
короч из всего перечитаного я понялчто: Лена короч выкидывай все сиденья и обшивку и всю остальную ненужную лабуду из машины и будешь пархать как бабочка и жалить как оса, а то че та тя все задергали что тача у тя тяжелая |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
07.06.05 - 23:29
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(Lem @ 07.06.05 - 23:47 ) Тут с ZOPUHом в аське обсуждали этут тему. Сошлись на том что любой хондавод на дизельгенераторе без колес порвет любую бэху и афлю. А еще что грамотно брошеный значок хонды сделает на 40 корпусов ФСЕХ. Так был придуман новый вид драга: Метание значков автомобилей на 402 метра! Ржунимагу5минут! Какой креатифф сочиняется на ходу, когда встречаются 2 гуру! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PhD
|
08.06.05 - 06:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 208 Имя: Андрей Город: СПБ Машина: 2007 HONDA ACCORD 2.4L 5-spd AT Репутация: 3 |
Цитата(Stinger @ 07.06.05 - 17:54 ) При правильной рулежке обоих машин в конфигурации как есть, однозначно победит аккорд, можно заезд не выполнять. "Ставлю на "Черную каракатицу"! (для тех, кто не помнит, это из м/ф про капитана Врунгеля В принципе, полностью согласен с коллегой. |
|||
http://shoppingintheusa.com - мой веб сайт: различные товары из США с доставкой!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kesha
|
08.06.05 - 08:05
|
|
|
Guests |
Стоит всё штатное, не каких заморочек нету, БУДИТ ЗАЕЗД И БУДИТ ВИДНО... Не надо говорить в заранее, что меня кто то чего.. У меня конечно мало шансов на выйграшь, но я выжми всё из БАВАРСКОГО мотора, и максимом что будит в этом заезде, я солью один корпус... Не надо больше обсуждать и гнать что у меня шестиступка и так далее, ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, СТОИТ ВСЁ ШТАТНОЕ !!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
UNDP
|
08.06.05 - 09:07
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
У меня тоже голос я тоже хачу петь! В смысле кто со мной погоняться хочет? Антон который Ad я вижу ты это читаешь, когда ты свое ведро наконец починишь, я жду! |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
08.06.05 - 09:10
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(Andrei @ 07.06.05 - 18:06 ) Прах... Андрюх, не ПРАХ, а ПРОЖ! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
_Ad
|
08.06.05 - 09:12
|
|
|
Guests |
Ведро тебя парвет 7 июля, это тебе фора будет т.к. 6 июля у мя Д.Р.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dingo-Chg
|
08.06.05 - 09:12
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(Прохожий @ 07.06.05 - 18:26 ) Цитата(Аномалия @ 07.06.05 - 17:25 ) Могу поспорить! Конечно, девушка, согласившаяся учавствовать достойно уважения, но это не делает её победительницей. Я не думаю, что её силком заставляли соревноваться с парнем, это её личный выбор и это ставит их на один уровень. В таких делах все равны))) Победит сильнейший)) ни магу ни согласится токо хуяре не наливайте пока не погоняемся.....а то будет там мельтешить на дороге Слышь, Пашка, ты учти, что Хуяра не один будет!!! Я ещё приеду, готовься!!! |
|||
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
08.06.05 - 09:15
|
|||
Цитата(Eric Cartman @ 07.06.05 - 20:46 ) Если кому-нить нужно, могу обеспечить видеокамеру Уже есть А если серьёзно, то давай, а то я никак кассету не привезу |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
08.06.05 - 09:19
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(_Ad @ 08.06.05 - 09:12 ) Ведро тебя парвет 7 июля, это тебе фора будет т.к. 6 июля у мя Д.Р. йопт....где бухаем? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
08.06.05 - 09:20
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(Dingo-Chg @ 08.06.05 - 09:12 ) Цитата(Прохожий @ 07.06.05 - 18:26 ) Цитата(Аномалия @ 07.06.05 - 17:25 ) Могу поспорить! Конечно, девушка, согласившаяся учавствовать достойно уважения, но это не делает её победительницей. Я не думаю, что её силком заставляли соревноваться с парнем, это её личный выбор и это ставит их на один уровень. В таких делах все равны))) Победит сильнейший)) ни магу ни согласится токо хуяре не наливайте пока не погоняемся.....а то будет там мельтешить на дороге Слышь, Пашка, ты учти, что Хуяра не один будет!!! Я ещё приеду, готовься!!! да тебе однолй крышки понюхать хватит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
08.06.05 - 09:20
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Приеду однозначно!!! ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
08.06.05 - 09:24
|
|||
Цитата(Прохожий @ 08.06.05 - 10:20 ) да тебе однолй крышки понюхать хватит Слющяй, да... Ты чего наезжаешь?! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 03:35 |