![]() |
alex-silvestr
|
01.11.05 - 10:34
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
капавод а ты подушки двигателя и коробки смотрел???? если трогаешься без рывков и вибраций причем тут вариатор? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CAPAвод
|
01.11.05 - 15:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 330 Имя: Роман Город: Москва Машина: Capa '99 D15B CVT Репутация: 5 |
Цитата(greenday @ 31.10.05 - 02:22 ) На что только не наткнешься в инете ссылка, а главное пишут, что автор НЕИЗВЕСТЕН да УРОДЫ!!! :veryangry: я тоже смотрю, что-то знакомый текст, понял, откуда, а в конце приписочка такая обтекаемая, типа ИМ автор неизвестен. некрасиво. |
|||
It's nice to be important
But it's more important to be nice |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
капавод
|
01.11.05 - 22:31
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: сергей Город: москва Машина: Хонда капа Репутация: нет |
Подушки в норме,заднюю менял,правдо поставил не оригинал,а корейскую вставку впресовал,но старую подушку я думаю не просто так разбило,скорее всего из-за этих же вибраций.А вибрации у меня такие как-будто двигатель троит,и это бывает только когда нога на тормозе при включённом драйве,я думаю это точно что-то с вариатором.Да еще когда на холодную утром заднюю врубаешь она без газа вобще не едет,а когда газу даешь,гдето на полторы тысячи начинает трогаться и очень резко. ТАК КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ HMMF
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пломба
|
01.11.05 - 23:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
"А вибрации у меня такие как-будто двигатель троит,и это бывает только когда нога на тормозе при включённом драйве,я думаю это точно что-то с вариатором.Да еще когда на холодную утром заднюю врубаешь она без газа вобще не едет,а когда газу даешь,гдето на полторы тысячи начинает трогаться и очень резко." - да точно варик, чтож еще. У меня такая фигня периодически появляется, уже год - пока не прогрессирует. Вот все порываюсь фильтры поменять да АТФ ку...
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
03.11.05 - 11:07
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Цитата(greenday @ 31.10.05 - 01:22 ) На что только не наткнешься в инете ссылка, а главное пишут, что автор НЕИЗВЕСТЕН Обычная практика. Вот, к примеру, тут: http://www.rcdesign.ru/ опубликован целый цикл моих статей об аппаратуре радиоуправления. После этого куча модельных сайтов скопировала тексты даже не упомянув моей фамилии. Воровское начало ох как велико.... |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
03.11.05 - 11:12
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Цитата(капавод @ 31.10.05 - 22:25 ) Владимир подскажите пожалуйста можно ли ездить на таком масле,где можно найти масло для вариаторов HMMF. На ATF Z1 в вариаторе ездить можно. Я вполне допускаю, что HMMF для наших вариаторов подходит лучше Z1. Но толку с такого допущения не много. Где HMMF брать? И почем? Все это маниловщина. Пока кроме Z1 других жидкостей в доступе нет. А теоретически - все может быть. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
03.11.05 - 15:28
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Vladimir2, а где вы в Воронеже берете Z1? Я на свою MTF и PSF не могу купить. exist не хочет связываться с жидкостями :-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Imperator
|
03.11.05 - 17:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Антон Город: Москва Машина: нет Репутация: нет |
А где бы подобное описание про АКПП почитаь? Особенно интересует как это было у ЛиАЗа 60-х годов разработки...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vitek
|
07.11.05 - 05:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Мужики, проблема!!! При включении D или L слышится слабый лязг, при начале движение он усиливается, а при наборе оборотов пропадает... Звук из коробки идет, что это может быть??? |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
07.11.05 - 09:39
|
|||
|
Цитата(SergeiConcerto @ 03.11.05 - 15:28 ) Vladimir2, а где вы в Воронеже берете Z1? Я на свою MTF и PSF не могу купить. exist не хочет связываться с жидкостями :-) Магазин Банзай на Транспортной. Есть и Z1 и PSF, MTF. Цены подороже московских, но что делать. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BadBoy
|
07.11.05 - 11:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 832 Имя: Лёха Город: Омск Машина: был Civic Ferio щас Nissan Patrol 4.2L Репутация: 3 |
Что-то поменяли мы стартовое сцепление на новое, а рывки остались. Не такие как раньше, но всё же есть. В чем тут может быть проблема ?
|
|||
Мы работаем быстро, качественно, недорого.
Выберите любые два пункта... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
07.11.05 - 12:37
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Цитата Магазин Банзай на Транспортной. Есть и Z1 и PSF, MTF. Цены подороже московских, но что делать. А, знаю я этот магазин, там мне топливный фильтр итальянский впарили за 750р, когда оригинал в exist стоит $20. Но все равно спасибо, видимо MTF больше негде взять, щас езжу на кастроле, но хочется побаловать машинку, говорят вкусное оно хондовское масло. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Ю.
|
08.11.05 - 09:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Сергей Город: Пермь Машина: HONDA-HRV, вариатор Репутация: нет |
Соображающим: стартовый пакет работает при движении задним ходом? Если да, то почему при движении вперед рывок есть, а при движении назад нету? Мастера про рывок говорят что это 100% сдох статровый пакет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladimir2
|
08.11.05 - 16:55
|
|||
|
Цитата(Сергей Ю. @ 08.11.05 - 09:57 ) Соображающим: стартовый пакет работает при движении задним ходом? Если да, то почему при движении вперед рывок есть, а при движении назад нету? Мастера про рывок говорят что это 100% сдох статровый пакет Стартовый пакет работает и вперед и назад. Чтобы отмести сомнения попробуй, трогаясь вперед и назад не сразу отпускать тормоз, а через пять секунд после переключения вариатора. Если в этом случае - одинаково трогает - виновен стартовый пакет. Если разно - то муфта переднего хода. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
08.11.05 - 16:56
|
|||
|
Цитата(SergeiConcerto @ 07.11.05 - 12:37 ) А, знаю я этот магазин, там мне топливный фильтр итальянский впарили за 750р, когда оригинал в exist стоит $20. Тебя обули всего на 180 рублей - это норма. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Ю.
|
08.11.05 - 17:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Сергей Город: Пермь Машина: HONDA-HRV, вариатор Репутация: нет |
Цитата(Vladimir2 @ 08.11.05 - 17:55 ) Чтобы отмести сомнения попробуй, трогаясь вперед и назад не сразу отпускать тормоз, а через пять секунд после переключения вариатора. Если в этом случае - одинаково трогает - виновен стартовый пакет. Если разно - то муфта переднего хода. А можно поподробнее? т.е. нога на тормозе, не отпуская тормоз давить на газ, и через 5 сек отпустить тормоз? как узнать про переключение вариатора? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Genocid
|
08.11.05 - 20:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 789 Имя: Дмитрий Город: Челябинск Машина: висёлый пишиHOT! Репутация: 10 |
У меня очень сложный вопрос: недавно купил хонду сивик ферио 98 год, вариатор, d15b,ek3, m4va. вначале моргал режим d, после перезаводки проходило, но вечером загорелся и не гаснет, притом машина нетянет до 40 км, потом начинает бьолее менее разгоняться, при этом слышен небольшой шум из коробки, заехал в сервис Автомастер, сказали что ошибку не выдает на диагностике, а давления в коробке нету на холостых. Ремонт стоит у них 15 штук, без запчастей. Что могло случиться с машинкой и куда лезть, это в нутри или электрика( опасаюсь за электрику) так как предыдущий владелец ездил без этой проблемы до того момента как помыл машину. Масло и фильтры поменяно в мае вХонда сервисе. Подскажите ПОЖАЛУЙСТА что делать? |
|||
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|
_|__|__|__|бицца|__|__|__|__ |__|__|__|головой_|__|__|__| _|__|__|__|сюда_|__|__|__|__| спящий в саду камней бобёр , которому снится тигр, крадущийся к онанирующему на затаившегося дракона бегемоту, вожделено глядящего на лису, писающую в тени цветущей сакуры на правом склоне благословенной Фудзиямы на спящего в саду камней бобра |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Ю.
|
11.11.05 - 07:43
|
|
|
Цитата(Сергей Ю. @ 08.11.05 - 18:23 ) Цитата(Vladimir2 @ 08.11.05 - 17:55 ) Чтобы отмести сомнения попробуй, трогаясь вперед и назад не сразу отпускать тормоз, а через пять секунд после переключения вариатора. Если в этом случае - одинаково трогает - виновен стартовый пакет. Если разно - то муфта переднего хода. А можно поподробнее? т.е. нога на тормозе, не отпуская тормоз давить на газ, и через 5 сек отпустить тормоз? как узнать про переключение вариатора? И всеже можно подробнее узнать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladimir2
|
14.11.05 - 13:16
|
|||
|
Не, не так. Работаем только одной ногой. Нажал тормоз - включил D, - и через пять секунд - отпустил тормоз, а только потом - давим на газ. Суть проверки проста - муфты прямого хода и реверса управляются от ручки вариатора, а стартовый пакет начинает включаться только после отпускания тормозной педали. Если между этими операциями делать паузу в 5 секунд(ну или 10), то можно разнести их по времени и убедиться - какая именно муфта плохо работает. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
14.11.05 - 15:23
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
а такой вопрос как влияет на варик неподвижное положение на горке... то есть когда D включено и тормоз уже не держим а машина стоит? вредно это или нет? ну например светофор, пробка или еще чего стояк на несколько минут... как быстро в данном случае что-то там стирается?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.07.26 - 15:13 |