![]() |
Stinger
|
07.06.05 - 10:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Stinger Город: Berlin Машина: Honda Stream 2,0 RN3, Accord 2.2 DTEC Репутация: 1 |
Первые пару лет за рулем в Германии (тут не как в Англии, велосипедов много, но велосипедист всегда прав, за исключением, если он пьян) злился на велосипедистов сильно, потом привык, а теперь считаю, что это ПРАВИЛЬНЫЙ вид транспорта (купил велики всей семье и катаюсь, нравится мне детям, жене). От дома до школы, расстояние 5 км, сын доезжает всего на 30 сек позже чем я на машине (светофоры мешают).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cash
|
07.06.05 - 10:23
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Цитата(Canno @ 06.06.05 - 17:18 ) Я катаюсь на велосипеде и скажу честно, что страшно ездить по дорогам...Стараюсь ездить по тротуарам и пдд все соблюдаю потому что жить хочется...А водители просто их не видят вообще...На самом деле у нас в России нет культуры вот и всё и кататься страшно...А на велике иногда быстрее получается чем на машине и здоровья прибавляется...И вообще у нас автомобилисты уроды...Нет уважения ни пешеходам, ни велосипедистам, ни мотоциклистам....И высказывания типа мешают считаю неактуальными потому что все мы вне зависимости от транспотра являемся участниками дорожного движения, но при этом автомобилист считает, что он круче всех... Да!!! Не ВИЖУ я велосипедистов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не катайтесь у меня на дороге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :veryangry: И дело не в предвзятом отношении - прсто действительно не замечаю!!!!!!!! Оссобенно ночью и когда у велосипеда нет световозвращателей!!!!!!! Уже пару раз чуть не сбивал. и дело не в зрении (у меня 100%) - просто мозг не реагирует на велосипедиста как на участника движения, представляющего угрозу. |
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
07.06.05 - 10:37
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Весьма прискорбно слышать подобные заявления. Выходит - сел в коробочку и другие уже не люди. Не обижайся, если будешь идти по зебре и тебя не заметят. Или останешься не замеченным, но перееденым каким нибудь КРАЗом. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Laska
|
07.06.05 - 11:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Оля Город: Москва Машина: Хонда Аккорд СG8 серееееебряный :) Репутация: 4 |
Цитата(майор @ 07.06.05 - 10:05 ) Мож кто подскажет по ценам? Это тема некороткой будет Какой стиль катания, на какую сумму расчитываете, предпочитаете ли какую-то марку? Нужно это сначала знать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
07.06.05 - 11:32
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
я вот еще подумываю на лето водный скутерок приобрести! Тогда я АВТОВЛАДЕЛЬЦАМ не только мотоциклом и велосипедом но еще и ТАМ, на воде, на скутере буду мешать! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Laska
|
07.06.05 - 11:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Оля Город: Москва Машина: Хонда Аккорд СG8 серееееебряный :) Репутация: 4 |
Цитата(Stinger @ 07.06.05 - 10:17 ) Первые пару лет за рулем в Германии (тут не как в Англии, велосипедов много, но велосипедист всегда прав, за исключением, если он пьян) злился на велосипедистов сильно, потом привык, а теперь считаю, что это ПРАВИЛЬНЫЙ вид транспорта (купил велики всей семье и катаюсь, нравится мне детям, жене). От дома до школы, расстояние 5 км, сын доезжает всего на 30 сек позже чем я на машине (светофоры мешают). В Германии видела много велодорожек. Поэтому правила движения, безопасность и культура езды на велосипеде там несколько другие. Так ведь? Если бы в Москве сделали велодорожки, думаю, для всех проблем было бы меньше. Но... пока мы об этом только мечтаем, а Лужков как-то один раз вскользь упоминал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
07.06.05 - 11:41
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
вот как только лисапедистов у нас станет СТОЛКО же сколько их в Германии/Китае так сразу же появятся дорожки! ...Я так думаю! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chin
|
07.06.05 - 11:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Александр Город: Минск Машина: d16z9 Репутация: 1 |
Цитата(Laska @ 07.06.05 - 12:36 ) В Германии видела много велодорожек. Поэтому правила движения, безопасность и культура езды на велосипеде там несколько другие. Так ведь? Если бы в Москве сделали велодорожки, думаю, для всех проблем было бы меньше. Но... пока мы об этом только мечтаем, а Лужков как-то один раз вскользь упоминал Видел то же самое в Бельгии (это я про велодорожки). Они там вплотную граничат с пешеходными дорожками, но они в отличие от пешеходных красные. И не дай бог пешеход на нее ступит - собьют и не заметят. Сам в первый раз по неопытности стал жертвой злого велосипедиста. Это я к тому, что все в правах должны быть ограничены и поровну у всех должно быть этих самых прав и обязанностей: будь то пешеход, велосипедист или водитель авто. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
07.06.05 - 11:55
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
если велопадонак трезв, адекватен, и едет нормально, то я не против ;-) пусть себе едит ;-)
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дмитрий Civic 92
|
07.06.05 - 14:34
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Дмитрий Город: Москва-Крылатское Машина: Honda Civic Lsi D15b2 Репутация: нет |
Велосипедист полноправный участник движения! Когда есть желание (спортом занимаюсь) ежу на велике по правилам, а если ущемляют мои права (хоть на мерсе) в качестве самообороны бью морду автолюбителю |
|||
С уважением, Дима!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
07.06.05 - 14:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
Цитата(Laska @ 07.06.05 - 11:28 ) Цитата(майор @ 07.06.05 - 10:05 ) Мож кто подскажет по ценам? Это тема некороткой будет Какой стиль катания, на какую сумму расчитываете, предпочитаете ли какую-то марку? Нужно это сначала знать Вопрос может быть и некорректный...... но я думаю, что скорее дилетантский. Кроме как за 3-5 тыр в Ашане цен не представляю. Выбирать марку :rofl: - да я кроме Аиста минского ничего не знаю! Чайник одним словом! Но кататься хочу! |
|||
Хорошему коту и в декабре март.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
07.06.05 - 15:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(chantal @ 07.06.05 - 12:55 ) если велопадонак трезв, адекватен, и едет нормально, то я не против ;-) пусть себе едит ;-) Шанталь, а если на лисапеде буду ЙА? |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
07.06.05 - 15:15
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(майор @ 07.06.05 - 15:41 ) Цитата(Laska @ 07.06.05 - 11:28 ) Цитата(майор @ 07.06.05 - 10:05 ) Мож кто подскажет по ценам? Это тема некороткой будет Какой стиль катания, на какую сумму расчитываете, предпочитаете ли какую-то марку? Нужно это сначала знать Вопрос может быть и некорректный...... но я думаю, что скорее дилетантский. Кроме как за 3-5 тыр в Ашане цен не представляю. Выбирать марку :rofl: - да я кроме Аиста минского ничего не знаю! Чайник одним словом! Но кататься хочу! Андрей, сходи сюда! Сам там был сегодня, очень много достойных биков с хорошим обвесом(комплектующими) и по достаточно привлекательной цене! |
|||
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
07.06.05 - 15:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
"Когда есть желание (спортом занимаюсь) ежу на велике по правилам, а если ущемляют мои права (хоть на мерсе) в качестве самообороны бью морду автолюбителю" -аналогишно)) "Андрей, сходи сюда! Сам там был сегодня, очень много достойных биков с хорошим обвесом(комплектующими) и по достаточно привлекательной цене! " - да, нордики для начинающих очень даже, рама прочная и цена адекватная. |
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
07.06.05 - 16:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
спамный топ! абслоютно ниочем. Никто кровной мести в лесапедистам и пешеходам не питает, но всех раздражает несоблюдение правил. В чем собственно и сомневаться было трудно... |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
07.06.05 - 17:00
|
|||
Цитата(Devish @ 07.06.05 - 17:57 ) спамный топ! Мощно сказано! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
07.06.05 - 17:01
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Цитата(Dingo-Chg @ 07.06.05 - 15:11 ) Цитата(chantal @ 07.06.05 - 12:55 ) если велопадонак трезв, адекватен, и едет нормально, то я не против ;-) пусть себе едит ;-) Шанталь, а если на лисапеде буду ЙА? если ты будешь под бутылкой пива, то задавлю смело, если будешь трезв. сам под калеса не полезешь... мне то вобщем все равно, ты на балон намотаешься, или кто то еще... не хочется все таки давить кого нить.... |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
07.06.05 - 17:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
"если ты будешь под бутылкой пива, то задавлю смело, если будешь трезв. сам под калеса не полезешь... мне то вобщем все равно, ты на балон намотаешься, или кто то еще... не хочется все таки давить кого нить...." - ну ты крут, прямо как Колобок))) А мальчики кровавые по ночам снится не будут? Сказка про колобка))) КОЛОБОК Это злая бригадная тёрка о крутом хлопце Круглом, он же Сфера, он же Балон, который бабушку развёл, дедушку на измену высадил и вообще от всех круто съехал. Идёт круглый: пальцы веером, сопли пузырями, зубы в наколках, чёрным ширнулся, на колёсах подвис. А на встречу ему Волчина позорный, в натуре на Колобка наехать хочет: - Слышь, Круглый -, говорит, - терпила ты тереш, ща в натуре тобой поляну накрою. А Колобок ему и отвечает: - Hе гони беса, фильтруй базар, Волчина позорный. Ща перетрём по понятиям, загружу тебя базаром. Да я бабушку развёл, деда на измену высадил, а тебя, голимый фраер, и подавно на понт возьму. Зарычал Волчина: - Дело торбиной пахнет, надо ноги делать. А Колобок косой залечил, паровоз принял, и дальше пошёл приход искать. Hиштяк Круглому, крышу рвёт, дно пробивает. А на встречу ему Бурый чёрт, сладкий тереш, ломится. Колобку, в натуре, кайф поломать хочет. Бурый говорит: - Базар до моей берлоги дошёл, что ты Серого по понятиям затёр, на измену высадил. Зачем пацана обидел? Ща в кулинарию пойдём, там из тебя чебуреков наделаем. Понял, пирожок ты дурной! А Колобок !это классика! на 5 кубов вытащил, рехали по трубе пустил, драпом прикурил и говорит: - Ой, Бурый, навис на меня, уши от твоего базара сохнут, и прикид мне твой не нравится, да и рожа твоя уже больно на пень смахивает, на вот, косым подлечись, может, попустит. Сделал Бурый пару напасов шмали кубинской, тут его и порвало. Переть-то не прёт, а на хи-хи здорово пробило. Побежал Михалыч в саранчу играть, пчёл на мёд разводить.В общем, съехал Колобок и с этой стрелы, фиксой свернулся, дальше горбом потрусил. Видит Колобок, он же Пузырь, он же Сфера, он же Баллон, в кустах кто-то в рыжем талкере рыщет. Дай, думает, подойду, базаром задавлю, разведу по зюму. Фигнёй возьму, наличку подниму. Hо сидела в кустах Лиса - беспредельщица. Hе дождалась она базара Колобковского, достала волыну и продырявила Колобку лепень. Упал Пузырь - глазки выкатил, ласты склеил. ...Так ответил Колобок за свой гнилой базар. |
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
07.06.05 - 17:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
Цитата(Dingo-Chg @ 07.06.05 - 15:15 ) Цитата(майор @ 07.06.05 - 15:41 ) Цитата(Laska @ 07.06.05 - 11:28 ) Цитата(майор @ 07.06.05 - 10:05 ) Мож кто подскажет по ценам? Это тема некороткой будет Какой стиль катания, на какую сумму расчитываете, предпочитаете ли какую-то марку? Нужно это сначала знать Вопрос может быть и некорректный...... но я думаю, что скорее дилетантский. Кроме как за 3-5 тыр в Ашане цен не представляю. Выбирать марку :rofl: - да я кроме Аиста минского ничего не знаю! Чайник одним словом! Но кататься хочу! Андрей, сходи сюда! Сам там был сегодня, очень много достойных биков с хорошим обвесом(комплектующими) и по достаточно привлекательной цене! Спасибо! Был. Понравилось. Цены действительно приемлемые. Имеется ввиду серия Discovery? Кстати: в соседнем офисе сидят ребята, которые представляют Shimano в России. Если кому надо......... |
|||
Хорошему коту и в декабре март.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
07.06.05 - 23:30
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
2 Майор Андрей,сейчас все пиплы на маунтбайки пересели. Проходимость , масса скоростей, навороты разнообразные. Но при этом большая масса и передняя звёздочка макс 48. После горного велосипеда сесть на простой "Старт шоссе" ( про Трек, Бианки, Кольнаго даже говорить не будем)просто счастье. Вот где скорость и удовольствие ! Можно пожертвовав скоростью, поставить кроссовую резину и переднюю звезду горную ,получится компромис достойный. Попробуй ,если есть возможность прохватить на настоящем спортивном велосипеде. Как с Таза на Хонду пересел! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 20:58 |