![]() |
Piton
|
06.06.05 - 16:58
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Петя Город: Wageningen, Питер Машина: Accord CC7 1995 F20Z2 Репутация: нет |
В Питере водители зовут их хрустиками - догадайтесь почему... Сам я считаю этот вид транспорта спасительным для больших городов, но в России ездить страшно (кстати, не только в России, в Англии тоже). Раньше много ездил в Питере, пока не сбили пару раз. Ездил бы и дальше, но мамины нервы дороже - уж очень она переживала, когда я велик выкатывал. Когда я на машине, то стараюсь велосипедистов объехать аккуратно, могу и притормозить до скорости велосипедиста, если вижу, что объезд небезопасен. Но народ сзади обычно злится и непонимает... Может и не место им на Россиуских дорогах, покуда на высшем уровне никто о безопастности не позаботится? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aquarius
|
06.06.05 - 17:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
достали реально защиты у них ноль, и пдд не соблюдают ни разу |
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALXXX
|
06.06.05 - 17:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 122 Имя: Александр Город: Солнечногорск Машина: Honda Civic Fastback Репутация: -1 |
соглашусь....мешают на дорогах...Короче..... дави их парни!!! |
|||
"Там, где в иномарках красуется слоган "Airbag", владельцы отечественных автомобилей размещают "Спаси и сохрани!".
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
06.06.05 - 17:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Ессно! По нашим дорогам,с нашей культурой вело-мотогонам лучше не рисковать!Кстате не по теме:купил недавно дочке велик.Ну думаю велик,как велик.Взгромоздился сам прокатится-ВАУ!Велик сам едет,тормоза дисковые,передач -немерянно!В общем мы сейчас спорим за право катания на велосипеде.Видимо придется себе отдельный велосипед покупать!И катаемся мы по возможности вдалике от дорог общего пользования.
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
06.06.05 - 17:18
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Я катаюсь на велосипеде и скажу честно, что страшно ездить по дорогам...Стараюсь ездить по тротуарам и пдд все соблюдаю потому что жить хочется...А водители просто их не видят вообще...На самом деле у нас в России нет культуры вот и всё и кататься страшно...А на велике иногда быстрее получается чем на машине и здоровья прибавляется...И вообще у нас автомобилисты уроды...Нет уважения ни пешеходам, ни велосипедистам, ни мотоциклистам....И высказывания типа мешают считаю неактуальными потому что все мы вне зависимости от транспотра являемся участниками дорожного движения, но при этом автомобилист считает, что он круче всех...
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Papa Rimskiy
|
06.06.05 - 17:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 148 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Honda Torneo SiR CF-4 F20B '98 Репутация: 2 |
Злюсь когда велосипедисты едут по середине полосы. Боюсь пьяных велосипедистов - этим ваще на все |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
06.06.05 - 17:25
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Papa Rimskiy @ 06.06.05 - 18:23 ) Злюсь когда велосипедисты едут по середине полосы. Боюсь пьяных велосипедистов - этим ваще на все Это ты где таких видел то??? Я вот скраю то ехать боюсь, а ты посередине говоришь...И какие нафиг пьяные, по пьяне сил не хватает педали крутить... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
06.06.05 - 17:26
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Ничё так катаюсь и по дорогам тоже, вроде не страшно и еду аккуратно
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
06.06.05 - 17:44
|
|
|
Guests |
я катаюсь на велосипеде по тротуарам, и дороги вместе с пешеходами переезжаю. потому что боюсь тех кто рассуждает как Аквариус и ALXXX. а ведь вы неправы.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ALXXX
|
06.06.05 - 17:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 122 Имя: Александр Город: Солнечногорск Машина: Honda Civic Fastback Репутация: -1 |
Цитата(olik @ 06.06.05 - 18:44 ) я катаюсь на велосипеде по тротуарам, и дороги вместе с пешеходами переезжаю. потому что боюсь тех кто рассуждает как Аквариус и ALXXX. а ведь вы неправы. сколько людей,столько мнений верно? если едущий на велике не мешает движению и едет уверенно.....пусть едет мне параллельно....... Но часто "ездюки" создают опасные ситуации своим неадекватным поведением. Что до детей на дорогах...вообще ужас!!! Тротуар,парк и тд.это для них. Я не охотник на велосипедистов,но считаю что на проезжей части им не место! Может не совсем удачно пошутил...... :blush |
|||
"Там, где в иномарках красуется слоган "Airbag", владельцы отечественных автомобилей размещают "Спаси и сохрани!".
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lipi
|
06.06.05 - 18:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
Всегда с уважением отношусь, даже если медленно едет. Будет возможность - уступит, и не надо нервно бибикать. Также и к прочей двухколесной технике. Кстати, знаю много случаев от друзей-байкеров, когда 4-х колесных королей дороги ставили на место отрыванием зеркал и битьем окон (локтем). Про велосипедистов ничего не могу сказать, но тоже наверняка такие случаи есть. Надеюсь, что есть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Piton
|
06.06.05 - 18:47
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Петя Город: Wageningen, Питер Машина: Accord CC7 1995 F20Z2 Репутация: нет |
Хмм, а как же пробки на дорогах, парковка, опять же. Ведь велосипед места существенно меньше занимает, чем машина. Меня к езде на велике побуждало как раз то, что так быстрее чем на общественном транспорте, а зачастую и на машине. Цитата если едущий на велике не мешает движению Вот если, допустим, узкая полоса, или машины вдоль дроги припаркованы (по 45 градусов, к примеру), и велосипедист - он, вроде как, мешает (стараясь при этом держаться как можно ближе к тротуарам), однако же, вроде, ничего не нарушает. По-моему, их любить надо за то, что вместо того, чтобы стоять перед вами в пробке, они делают путь более свободным. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ledakol
|
06.06.05 - 19:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Ездил очень много по Москве, правда достаточно давно. От водителей проблемм не получал, да и сам аккуратно ездил. Теперь так же не обижаю двухколёссную братию. Более того- уважаю и даже завидую. |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
06.06.05 - 19:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Эх...., Ласки на вас не хватает Короче это ахтомобилисты нам, бикерам мешаются! Только мы умные, влеса уходим, да в горы! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Papa Rimskiy
|
06.06.05 - 19:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 148 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Honda Torneo SiR CF-4 F20B '98 Репутация: 2 |
Цитата(Canno @ 06.06.05 - 17:25 ) Цитата(Papa Rimskiy @ 06.06.05 - 18:23 ) Злюсь когда велосипедисты едут по середине полосы. Боюсь пьяных велосипедистов - этим ваще на все Это ты где таких видел то??? Я вот скраю то ехать боюсь, а ты посередине говоришь...И какие нафиг пьяные, по пьяне сил не хватает педали крутить... Ездят, ездят у нас такие. И с краю, и посередине, и пьяные. Места у нас такие... Глухомань |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
06.06.05 - 19:39
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Уважаю велосипедеров - сам таким 5 лет подряд был. Но по дорогам ездил в самом крайнем случае, потому что страшно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
06.06.05 - 19:59
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Все зависит от воспитания велосипидиста! Если едит соблюдая правила, то отношение нормальное, а если едит и беспредельничает, то урод!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
06.06.05 - 20:13
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Занимался велоспортом, поэтому уважаю и отношусь к ним как к себе.Помню в молодости тоже доставалось от некоторых тупорылых водил. Ехал как-то раз в метре от обочины, естественно меделенне,чем автобус, и водитель мне ниппеля выкрутил. Типа я ему умышленно мешал. Ну что мальца 13-тилетнего не обидеть. Подкатил бы через пару-тройку лет, вот тогда я уже велосипедным насосом не хуже ,чем казак шашкой владел! 2 Lipi Байкеры изначально круче и шансов у них поболее улизнуть от машины при плохом раскладе , но такой случай слышал от своего рабочего. Его подъезд находится против оживлённого перекрёстка и выйдя покурить он наблюдал такую картину. Велосипедист ехал по пешеходному переходу и его сбил автомобиль. Затормозить водитель всё же успел и удар был несильным. Велосипедист оказался кручом, поднявшись , он первым делом вытащил водилу на себе и дал в репу.Тот упал в салон, отлягнулся и закрыл двери. Велосипедист прыгал рядом стучал кулаками в стёкла и по крыше-требовал продолжения боя. Уехать водила уже не мог, у нас за это права забирают и штраф о штуки уёв и выше дают. Он вызвал дорожную полицию и те объяснили велосипедисту,что он не прав и что на пешеходном переходе надо спешиваться. Протокол оформили и чем дело , кончилось |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
06.06.05 - 20:26
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Про пьяного велосипедиста забыл. В Эстонии есть святой для каждого русского (и не русского тоже) праздник -Янов день. Принято в такой день костёр где-нибудь на природе и шашлычок сорганизовать В тот день я рулил и и не ессно не пьянствовал. Погода в этот день часто быват дождивой , даже тотализатор ставки принимает на это. Судьба велосипедиста мне неизвестна, но настроение он мне улучшил на весь оставшийся вечер. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
06.06.05 - 20:30
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
В 80 случаев из 100 велосипедисты выводят из себя, т.к. едут как хотят, а не как положенно. Как научились в детстве во дворе, так и продолжают... Если чел-к едет, по правилам, с "включанием" рук-поворотников, то обязательно пропущу, как и пешеходов на зебрах. Но вот остальных нарушителей, бегающих и ездиющих хаотично по проезжей части просто не перевариваю. И что самое инетресное, они первые будут очуждать едущего на красный, по тратуару и т.д. (кстати тоже джеграданты |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 20:05 |