![]() |
Aktros
|
02.06.05 - 22:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Странное жужжание проявляется только после того, как завел машину (неважно сколько прогревая) и проехав 10 - 15 метров. Жужжит в течении секунды где-то сзади, достаточно тихо. потом ни как не проявляет себя. Может так оно и надо? Вообще никто такого не замечал? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lentiay
|
03.06.05 - 00:59
|
|
|
Guests |
А в каком ухе ?? Может это Карлсон . Ты можешь поподробней какой и от куда ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Maxximator
|
03.06.05 - 04:26
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Honda Concerto JX-i, 1991 Репутация: нет |
у меня тоже чтото жужжит (сзади) когда я включаю магнитолу.. нажал на PowerOn - пожужит пару секунд, потом начинает играть музон.. но по моему это всетаки из колонок жужжание... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
03.06.05 - 04:54
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Релюха какая нибудь
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarick
|
03.06.05 - 05:14
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
1. антенна выезжает электрическая 2. бензонасос, но он очень тихо жжужит 3. пчОлы и т.п. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
03.06.05 - 05:31
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Бензонасос слышно наоборот перед запуском. После пуска звук бензонасоса заглушает звук двигла.
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
03.06.05 - 05:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Цитата(Maxximator @ 03.06.05 - 10:26 ) у меня тоже чтото жужжит (сзади) когда я включаю магнитолу.. нажал на PowerOn - пожужит пару секунд, потом начинает играть музон.. но по моему это всетаки из колонок жужжание... А это не CD-ченджер, случайно? |
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NarcoBaron
|
03.06.05 - 06:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 119 Имя: Виктор Город: Екатеринбург Машина: Хонда Сабер J25A UA4 Репутация: нет |
может просто кажется внушил себе что жужит |
|||
Вся сила в правде
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wert78
|
03.06.05 - 06:38
|
|
|
Guests |
ABS ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
AIRKrug
|
03.06.05 - 06:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Цитата(wert78 @ 03.06.05 - 12:38 ) ABS ? Сзади??? |
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aktros
|
03.06.05 - 07:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Это я вно не антена, и не насос. Шутка вот в чем, я отьезжаю со стоянки и в одном и том-же месте жужжит 10 15 метров как проеду. Не то что бы напрягает. просто интересно. Ченджера нет (вроде). В багажнике нет. под поликом тож нет. Такое ощущение что какой-то сервопривод что то сделал. Если не найду сам буду прибегать к хитростям. кого - нить за руль а я искать :-) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
03.06.05 - 08:33
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Моторчик АБС. Мoжет кажется, что звук сзади? |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
03.06.05 - 11:58
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(AAA @ 03.06.05 - 08:33 ) Моторчик АБС. Мoжет кажется, что звук сзади? 100% абс если есть сама система, моторчик после набора помоеиму 10 кмч проверяется если он давление не нагнетет у тебя лампочка абс загорится, можно проверить выдернуть питание моторчика и тронутся если не зажужит то он самый |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rio
|
03.06.05 - 15:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 339 Имя: Михаил Город: Краснодар Машина: Integra SIR-G, S Package, B18C/MT5/Limited Slip Differential Репутация: 1 |
ABS
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
03.06.05 - 18:45
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(wert78 @ 03.06.05 - 06:38 ) ABS ? ABS у меня жужжит через секудну после начала движения. И не сзади... |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aktros
|
04.06.05 - 23:36
|
|
Цитата(talyan @ 03.06.05 - 11:58 ) Цитата(AAA @ 03.06.05 - 08:33 ) Моторчик АБС. Мoжет кажется, что звук сзади? 100% абс если есть сама система, моторчик после набора помоеиму 10 кмч проверяется если он давление не нагнетет у тебя лампочка абс загорится, можно проверить выдернуть питание моторчика и тронутся если не зажужит то он самый Опытным путем установленно (только не ржать) я на раме капота с открытым капотом проехал собакой и жужжание послышалось около АБС . от туда!!!! Млин, во дворе мужики из рук пиво пороняли увидев меня едущем на машине с открытым капотом на передней рамке. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aktros
|
04.06.05 - 23:39
|
|
Естенсственно за рулем был мой друг. Но у граждан лица вытянулись. Во мне же 2 метра и я пытаюсь не упасть, да еще слушать. (Публика то не в курсе ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
05.06.05 - 11:53
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
|
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aktros
|
06.06.05 - 11:55
|
|
Да ..... у нас все так... сначала делаем, а потом думаем..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 17:51 |