![]() |
Satanas
|
22.01.04 - 13:31
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Может срезать шпильки при сильном ударе, или погнуть их. Вылет не должен превышать разницы 7 мм в любую сторону. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sier
|
23.01.04 - 07:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 143 Имя: игорь Город: Новосибирск Машина: Honda CRV RD1 "00 Репутация: нет |
Cпасибо всем! Суммировав ответы, я сделал выводы: 1) диаметр центрального отверстия ЖЕЛАТЕЛЬНО подбирать точно (56,1мм), но в КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ можно поставить и больше, при условии, что гайки конические и форма отверстий на диске совпадает с формой гаек; 2) стандартный вылет 45мм можно варьировать. Примерно от 40 до 50мм. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Abod
|
23.01.04 - 07:57
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Вячеслав Город: Екатеринбург Машина: Avancier TA-3 Репутация: 4 |
На одиссее на недо подбирать ничего. Родные хондовские диски с такой дырой посередине... Да и выступ на диске имет такую форму что на него должен нашелкиваться пластиковый зашитный колпачок
|
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarkl
|
23.01.04 - 09:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 82 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: CC2 Inspire G25A Репутация: нет |
Я рад, меня правильно поняли, гайки и зинковка должны совпадать на 100% и беды не будет ! P.S. Сферический конус "прочнее" обыкновенного, это тоже всем, я надеюсь, понятно. P.P.S. Шурик(который по русски), я не встречал центральные выступы без конуса, хоть маленкая фаска, но обязательна присутствует, и 5-7 мм выступа - это очень мало, может всё-таки 15-17 мм ;-) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шурик
|
23.01.04 - 12:27
|
|
|
Guests |
Ну фаска-то там есть, но фаска это фаска, а конус это конус. Ну мож 10 мм от силы, но никоим больше. А конус этот я так думаю всего лишь прикрывает ступичную гайку, если она торчит сильно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ShurikX
|
23.01.04 - 12:37
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
2 Шурик А зачем прикрывать ступичную гайку? Не от возможного ли удара при срезания шпилек? |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шурик
|
23.01.04 - 16:04
|
|
|
Guests |
Я думаю от грязи и всякой фигни, может еще и от удара. Но удержать диск на месте в момент удара(при котором срезаются шпильки) полностью этот конус вряд ли сможет. ИМХО. Он же полый внутри. Хотя все возможно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 21:35 |