![]() |
Josla
|
02.06.05 - 11:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Roman Город: Riga, Latvia Машина: Civic VII 1.6, EU8 (5d), 2001 Репутация: нет |
у цивика там 4 режима, 1 mist - manual, 2 с определйонным периодом, 3 low и 4 hi в принципе, есть ли регулировка 2го режима??? или стандартно забит на пару сек срабатывания пробовал как у гольфа, не работает,, а кстати, у гольфа очень смарт ето сделано, опишу принцип : включаеш мануально на 1 раз, когда стекло покрылось каплями, включаеш мануально 2 раз , а потом переходиш на периодичный режим, система запоминает период между 1м и 2м включением и держит его автоматом. thanks |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
D38
|
02.06.05 - 11:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Красиво! 1-0 в пользу немцев, надо признать. |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
02.06.05 - 12:00
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Еще один бонус есть на А8 новой: в движении дворники бегают быстрее, чем когда стоишь, например, на светофоре, что логично: во время движения на стекло больше воды попадает. А еще датчик дождя рулит сильно...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Wlad
|
02.06.05 - 12:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 610 Имя: . Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: 2 |
У меня такого точно нет!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mikell
|
02.06.05 - 13:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 799 Имя: Михаил Лаврентьев Город: Москва Машина: Honda Partner'99 4WD D16A LEV 1.6L 105hp Репутация: 14 |
Цитата(Josla @ 02.06.05 - 12:35 ) в принципе, есть ли регулировка 2го режима??? или стандартно забит на пару сек срабатывания пробовал как у гольфа, не работает,, а кстати, у гольфа очень смарт ето сделано, опишу принцип : включаеш мануально на 1 раз, когда стекло покрылось каплями, включаеш мануально 2 раз , а потом переходиш на периодичный режим, система запоминает период между 1м и 2м включением и держит его автоматом. thanks Штатно такого нет. Но для ТАЗиков продается такое умное реле за 150 рублей. Я планирую приколхозить его на Хонду. Но потребуются внешние релюшки. Это реле штатно без переделок схемы и разъема вставало в Опель Вектру А Единственный минус - оно с плохой помехозащитой, виснет изредка (раза три за год). Алгоритм совпадает с описанным тобой. А у Хонды мне еще не понравилось отсутствие связи между омывателем и дворниками. Полил на стекло - надо еще отдельно включать дворники. Отстой |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
02.06.05 - 13:16
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(mikell @ 02.06.05 - 14:05 ) Цитата(Josla @ 02.06.05 - 12:35 ) в принципе, есть ли регулировка 2го режима??? или стандартно забит на пару сек срабатывания пробовал как у гольфа, не работает,, а кстати, у гольфа очень смарт ето сделано, опишу принцип : включаеш мануально на 1 раз, когда стекло покрылось каплями, включаеш мануально 2 раз , а потом переходиш на периодичный режим, система запоминает период между 1м и 2м включением и держит его автоматом. thanks Штатно такого нет. Но для ТАЗиков продается такое умное реле за 150 рублей. Я планирую приколхозить его на Хонду. Но потребуются внешние релюшки. Это реле штатно без переделок схемы и разъема вставало в Опель Вектру А Единственный минус - оно с плохой помехозащитой, виснет изредка (раза три за год). Алгоритм совпадает с описанным тобой. А у Хонды мне еще не понравилось отсутствие связи между омывателем и дворниками. Полил на стекло - надо еще отдельно включать дворники. Отстой На всех сивках, которые я видел, брызгаешь на стекло, и дворники включаются сами. Только на моей не так. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
02.06.05 - 13:20
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(mikell @ 02.06.05 - 13:05 ) А у Хонды мне еще не понравилось отсутствие связи между омывателем и дворниками. Полил на стекло - надо еще отдельно включать дворники. Отстой У Сивиков(91 г.в.) согласен |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pitt0n
|
02.06.05 - 13:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 113 Имя: Антон Город: мск Машина: 99 Prelude BB8 H22A 4WS овощ Репутация: 3 |
У меня брызгают отдельно, правда я не считаю это минусом. Когда грязь на стекле засохла лучше сначала хорошенько полить, а потом уже махать, чтобы не царапать лишний раз стекло.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mikell
|
02.06.05 - 13:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 799 Имя: Михаил Лаврентьев Город: Москва Машина: Honda Partner'99 4WD D16A LEV 1.6L 105hp Репутация: 14 |
Цитата(pitt0n @ 02.06.05 - 14:30 ) У меня брызгают отдельно, правда я не считаю это минусом. Когда грязь на стекле засохла лучше сначала хорошенько полить, а потом уже махать, чтобы не царапать лишний раз стекло. Там же клапан есть, лить начинает почти моментально. Ну сделать задержку на полсекунды после включения омывателя, после отключения омывателя задержать выключение дворников на три полных цикла. Хотя бы примитивный алгоритм без начальной задержки - есть почти везде, включая ТАЗики. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mikell
|
02.06.05 - 13:39
|
|
Цитата(eagle @ 02.06.05 - 14:20 ) Цитата(mikell @ 02.06.05 - 13:05 ) А у Хонды мне еще не понравилось отсутствие связи между омывателем и дворниками. Полил на стекло - надо еще отдельно включать дворники. Отстой У Сивиков(91 г.в.) согласен Судя по схеме цивика-97 у него ничего не поменялось. Ну и в моем партнере-99 тоже. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
02.06.05 - 13:48
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
У рено меган было супер...Мало того, что можно ставить 4!!! разных варианта промежутка времени срабатывания скорости дворников, но еще прикольно когда останавливаешься, то дворники переходят на 1 режим вверх, т.е. было на хай перешло на лау, или с лау на с промежутком, а на если стоит на работе через определенный интервал, то вообще выключаются...Мелочь, а так приятно...
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
02.06.05 - 13:51
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(mikell @ 02.06.05 - 13:05 ) А у Хонды мне еще не понравилось отсутствие связи между омывателем и дворниками. Полил на стекло - надо еще отдельно включать дворники. Отстой А мне вообще не нравитьтся такой механизм, предпочитаю сначала полить, потом смахнуть. Тем более если в бачке вода кончилась, будешь по сухому 3 раза возить дворниками. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
02.06.05 - 13:52
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
[quote=Vinyard,02.06.05 - 14:16 ] А у Хонды мне еще не понравилось отсутствие связи между омывателем и дворниками. Полил на стекло - надо еще отдельно включать дворники. Отстой На всех сивках, которые я видел, брызгаешь на стекло, и дворники включаются сами. Только на моей не так. [/quote] Вообще странно, но что-то там значит неправильно включено...На всех машинах было всегда так "Брызгаешь и тут же включаются дворники"...И у меня также.. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mikell
|
02.06.05 - 13:56
|
|
Цитата(Canno @ 02.06.05 - 14:52 ) Вообще странно, но что-то там значит неправильно включено...На всех машинах было всегда так "Брызгаешь и тут же включаются дворники"...И у меня также.. Судя по схеме, оно неправильно задумано. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
02.06.05 - 14:07
|
|
Цитата(Canno @ 02.06.05 - 14:48 ) У рено меган было супер...Мало того, что можно ставить 4!!! разных варианта промежутка времени срабатывания скорости дворников, но еще прикольно когда останавливаешься, то дворники переходят на 1 режим вверх, т.е. было на хай перешло на лау, или с лау на с промежутком, а на если стоит на работе через определенный интервал, то вообще выключаются...Мелочь, а так приятно... ну почти как на А8 новой... Скажи всем неверующим, что у тебя дворники и писалки связаны... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cobretti
|
02.06.05 - 14:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 925 Имя: Max Город: Москва Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP Репутация: 30 |
У меня побрызгал водой и с небольшой задержкой срабатывают дворники.. Если нажать ручку на себя, где-то пол-секунды задержка, если ее многократно нажимать - до 2-х секунд.. |
|||
Взял гранату - выдерни чеку.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Josla
|
02.06.05 - 14:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Roman Город: Riga, Latvia Машина: Civic VII 1.6, EU8 (5d), 2001 Репутация: нет |
да вроде два варианта есть, и просто задний шурует и сначала пописает а потом шурует, причом первый вариант удобнее включать ибо в дождь не к чему писать... как бы продумано,, а вот с лобовыми таки неудобно, в наше прибалтийское лето с постоянным мелким дождичком, было бы здорово
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Josla
|
02.06.05 - 14:48
|
|
|
а вот еще вопросик, не поимите криво, вчера тока машину купил, осваиваю,, так вот, фары, режим офф, ближний при старте двигуна сам включаетса, ето хорошо, не забудешь включить (в Латвии по закону всегда с ближним надо), а вот подсветка приборной загораетса тока если ближний вручную выставить, а нафига тогда? Ето у всех так или какая локальная предпродажная подготовка была у машины. У меня цивиц британской сборки,, а какие в России цивики в ходу, где делают?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
02.06.05 - 15:14
|
|
Цитата(Josla @ 02.06.05 - 15:48 ) а вот еще вопросик, не поимите криво, вчера тока машину купил, осваиваю,, так вот, фары, режим офф, ближний при старте двигуна сам включаетса, ето хорошо, не забудешь включить (в Латвии по закону всегда с ближним надо), а вот подсветка приборной загораетса тока если ближний вручную выставить, а нафига тогда? Ето у всех так или какая локальная предпродажная подготовка была у машины. У меня цивиц британской сборки,, а какие в России цивики в ходу, где делают? Хороший закон. Нам тоже бы такой. Отдельно подсветка включается потому, что днем с этой подсветкой нифига не видно. В частности, часы, которые пригасают, если включить подсветку. Нужная штука, поверь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maxximator
|
03.06.05 - 04:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Honda Concerto JX-i, 1991 Репутация: нет |
А что вообще можно заливать в бачок омывателей?.. просто водичку из под крана можно? а средство для мытья стекол?.. и что нужно лить туда по идее.. может какую нибудь специальную хондовскую жижу для омывателей? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 20:15 |