![]() |
Faust
|
01.06.05 - 20:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Сейчас (23:45 GMT +05:00 Ekb time) идет программа по НТВ идет благотворительный концерт в поддержку детей (больных, инвалидов, сирот и т.д.). Никакой попсы, поют все качественно. Собранные бабки - детям. Все, кто хочет помочь детишкам - могут сделать это при помощи мобильника: слово "дети" (без кавычек) надо послать на короткий номер 3344 (смска стоит 14руб). В ответ придет благодарность и MMSка с фоткой ребенка, которому вы помогли (если нет GPRS, то ссылка на фотку). Обращаюсь ко всем! Это не прикол - можете посмотреть по программе или вообще инфу в Сети найти. |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Papa Rimskiy
|
01.06.05 - 21:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 148 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Honda Torneo SiR CF-4 F20B '98 Репутация: 2 |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Faust
|
01.06.05 - 21:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Римский, а че у тебя? Какие проблемы? Я тоже сам на бобах =)) но 14 деревянных не жалко детям (!), жизнь которых висит на волоске. Кто знает, а вдруг среди них новый Пушкин или Эйнштейн, родители которых не заработали на новую почку или еще чего... А мне бы кто дал тыр 30 на адвоката, чтоб отмазаться от уголовки и отмазал бы меня заодно от армии. Ох, благодарен был бы.......... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Papa Rimskiy
|
01.06.05 - 21:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 148 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Honda Torneo SiR CF-4 F20B '98 Репутация: 2 |
Цитата(Organoid @ 01.06.05 - 21:13 ) но 14 деревянных не жалко детям (!), жизнь которых висит на волоске Да детям то не жалко... Жалко тем, кто их (эти бабки) получит, и ведь будут это не дети - в этом я почти уверен. Да и в любом случае - всем не поможешь. Пройди по улице - увидишь 1000 бабушек и сироток с протянутой рукой, всем дашь по 14 рублей - останешься без штанов. Не знаю канэша как думают другие, но даже если и буду милостыню подавать, то лучше живой бабке (или сиротке) подам, а не гипотетической, которой может быть от этих 14 перепадет рубля 2. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Faust
|
01.06.05 - 21:40
|
|||
Ну...дело твое. Я свои 14 отдал. И рад, что хотябы два из них кому-то перепадут. Главное, чтобы на пользу!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
01.06.05 - 21:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Посылать не буду, бесконтрольность неадресной абстрактной помощи сводит её, помощь, к кормушке для организаторов при всей искренности артистов и журналистов. В Тверской области дети в деревеньках мороженое как невидаль рассматривают. Хоть это и не помощь - остановиться и сладостей накупить - но видишь, чьи ручонки берут твой откуп от их проблем. |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
01.06.05 - 21:59
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
||||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lipi
|
01.06.05 - 22:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
Цитата Посылать не буду, бесконтрольность неадресной абстрактной помощи сводит её, помощь, к кормушке для организаторов при всей искренности артистов и журналистов. Поддерживаю. Принципиально не участвую в таких акциях. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eric Cartman
|
02.06.05 - 08:45
|
|
|
Guests |
Я отправил вчера. В конце концов, даже если и украдут мои деньги, 14 руб невелика потеря. Зато если все дойдет по адресату и таких как я будет хотя бы 10 - 20 тысяч, можно собрать на лечение хотя бы нескольким деткам |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Voleg
|
02.06.05 - 09:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
послал несколько раз все равно фирма за телефон платит но и так бы послал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SLAVApb
|
02.06.05 - 09:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 788 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Honda Rafaga CE5 G25A Репутация: 6 |
не отправил, и не отправлю. лучше так кому-нидь из нищих отдам. п.с. папа римский давай дуэтом песни петь! может больше подымим. |
|||
Всё уже было. Но толи еще будет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 15:17 |