![]() |
attikus
|
21.01.04 - 07:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: Михайло Город: Moscow Машина: Concerto HW`93 D15B2 Репутация: нет |
У меня уровень жидкости в АКПП на холодную превышает MAX на 1 см Чем это грозит? И как в случае необходимости откачать лишнюю? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
21.01.04 - 08:02
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Клизмой откачивать. А почему-это ты меришь на холодную? А? |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ankor
|
21.01.04 - 08:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Алексей Город: Томск Машина: CR-V Репутация: нет |
Цитата(attikus @ 21.01.04 - 06:50 ) уровень жидкости в АКПП на холодную превышает MAX на 1 см это еще ничего не значит, мерять надо на прогретой коробке, покатайся 12-15 км, остановись на горизонтальной площадке, заглуши авто (рычаг в Р или N), и в течении не более 1 мин смотри уровень.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Abod
|
21.01.04 - 08:19
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Вячеслав Город: Екатеринбург Машина: Avancier TA-3 Репутация: 4 |
Отсосать (извините за слово) можно одноразовым шприцом с трубочкой от капельнице.. Разходы не больше 10-15 рублей!
|
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ankor
|
21.01.04 - 08:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Алексей Город: Томск Машина: CR-V Репутация: нет |
чего уж извиняться, если на и "горячую" уровень выше MAXа будет, то именно "отсасывать" и придется |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
21.01.04 - 08:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
||||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Abod
|
21.01.04 - 10:03
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Вячеслав Город: Екатеринбург Машина: Avancier TA-3 Репутация: 4 |
Костя.. ты тож аватары меняешь как перчатки!
|
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
21.01.04 - 10:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Что такое аватар?
|
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Abod
|
21.01.04 - 10:11
|
|||
|
два мужика на фотке... Не могу ни как понять хуизху на них? |
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
21.01.04 - 12:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
[quote=ankor,21.01.04 - 07:03 ] [/QUOTE] это еще ничего не значит, мерять надо на прогретой коробке, покатайся 12-15 км, остановись на горизонтальной площадке, заглуши авто (рычаг в Р или N), и в течении не более 1 мин смотри уровень.... [/quote] ну вот здесь я не согласен по поводу что смотреть на заглушенной машине я у себя смотрю только на заведенной и прогретой т.к. если заглушить то уровень лезет выше меток на 3 см примерно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Abod
|
21.01.04 - 12:33
|
|||
|
На хондах мериют при заглушенном двиге, на прогретой коробке
|
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
21.01.04 - 12:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Цитата(Abod @ 21.01.04 - 11:33 ) На хондах мериют при заглушенном двиге, на прогретой коробке так значит я уже 15 тыс ездею с большим количеством жижи ? если-б это так было то давно через сапун излишки полезли |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ankor
|
21.01.04 - 13:28
|
|
Цитата(accord @ 21.01.04 - 11:09 ) я у себя смотрю только на заведенной и прогретой т.к. если заглушить то уровень лезет выше меток на 3 см примерно ты думаешь жапы, помешанные на безопасности, устанавливают алгоритмы проверки мерниками (щупами) уровней жижи на работающих агрегатах? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
21.01.04 - 15:53
|
|
Ankor Я ничего не думаю я говорю что есть на самом деле
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
attikus
|
21.01.04 - 18:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: Михайло Город: Moscow Машина: Concerto HW`93 D15B2 Репутация: нет |
Я мерил уровень и на прогретой заведенной и на прогретой заглушенной- уровень всегда выше максимума. Это вообще плохо для коробки? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
21.01.04 - 21:48
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Эххххх... Мужики-мужики... ЛЕНИМСЯ, мля - ЛЕНИМСЯ!!! Слабо мануалки почитать? Ведь там английским по русскому написано - мерить масло в прогретой коробке!!! СМОТРИМ ТУТ: http://www.honda3000.narod.ru/acc/accord_m7_3.html З.Ы. Только не начинайте сразу дескутировать по поводу заливки масла Dexron - мануалка для Honda Accord CB3 (1990 год) З.З.Ы. attikus - а ведь это на 90% - твоя машинка!!! |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
21.01.04 - 22:00
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
2 peress Кстати, где ты то на аватарке? Ты где-то писал справа ты или слева, но я уже не помню... 2 Abod Правильно сделал, что сменил аватар... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
21.01.04 - 22:07
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
В очках.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Abod
|
22.01.04 - 06:44
|
|||
|
Дык затюнил одиссея чтоб не стыдно выкладывать... Вот и положил в аватор!
|
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
22.01.04 - 06:46
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Мне что ли аватару сменить? Раз пошла такая пьянка |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 20:14 |