![]() |
Kant
|
31.05.05 - 08:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 372 Имя: Антон Город: Саранск Машина: 8 колес Репутация: 4 |
Сорри за глупый вопрос, но машина у меня первая.... Недавно появился звук (когда едешь по больш.кочкам медленно), как будто трутся друг о друга резинки, противненький такой. Что сделать чтобы он пропал? Может пыль куда попала или наоборот смазка кончилась? |
|||
-=The Power Of Dreams=-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
31.05.05 - 08:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
защита наверно цепляет или брызговики
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kant
|
31.05.05 - 08:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 372 Имя: Антон Город: Саранск Машина: 8 колес Репутация: 4 |
брызговиков нет, ничем не цепляю, звук идёт просто когда работают аммортизаторы...
|
|||
-=The Power Of Dreams=-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cash
|
31.05.05 - 09:21
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Дык сайлентблоки скрипят однако....
|
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jerryk
|
31.05.05 - 09:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Юра Город: Москва Машина: Honda Civic'99 Репутация: 1 |
обднозначно сайлентблоки, у самого такая же хрень, все никак не выберу времени поменять их...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kant
|
31.05.05 - 09:50
|
|||
Цитата(Cash @ 31.05.05 - 09:21 ) Дык сайлентблоки скрипят однако.... А менять их сложно? И какие ставить, оригинальные (тогда какой номер)? |
|||
-=The Power Of Dreams=-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
31.05.05 - 09:56
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
||||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kant
|
31.05.05 - 10:10
|
|||
А домани в мануалах нету ((( или сайленты подойдут от цивика? Тогда от какого? |
|||
-=The Power Of Dreams=-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kant
|
31.05.05 - 10:19
|
|||
Кстати, пробег у меня всего 21т, не скручен. Неужели сайленты так мало ходят? Езжу аккуратно.
|
|||
-=The Power Of Dreams=-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D38
|
31.05.05 - 11:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Цитата(Kant @ 31.05.05 - 10:19 ) Кстати, пробег у меня всего 21т, не скручен. Неужели сайленты так мало ходят? Езжу аккуратно. "Гаражного хранения" - как пишут иногда в рекламе!? |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cash
|
31.05.05 - 11:11
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Цитата(Kant @ 31.05.05 - 10:19 ) Кстати, пробег у меня всего 21т, не скручен. Неужели сайленты так мало ходят? Езжу аккуратно. Ага... он не скручен - это - второй круг! И от цивика подойдут... некоторые - определись сначала с объемами работ, т.е. проведи диагностику или где-то или сам (см. Faq) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kant
|
31.05.05 - 11:12
|
|||
И вообще, на внешний вид как-то можно определить "убитость" этих резинок? Или же только в сервис на диагностику? |
|||
-=The Power Of Dreams=-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NarcoBaron
|
31.05.05 - 11:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 119 Имя: Виктор Город: Екатеринбург Машина: Хонда Сабер J25A UA4 Репутация: нет |
да может просто что нибудь задевает если такой маленький пробег сайлентблоки ведь так мало не ходят. может стойки наелись, |
|||
Вся сила в правде
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cash
|
31.05.05 - 11:17
|
|||
|
Цитата(NarcoBaron @ 31.05.05 - 11:14 ) да может просто что нибудь задевает если такой маленький пробег сайлентблоки ведь так мало не ходят. может стойки наелись, Ага... сайленты так мало не ходят - не то что стойки..... Я два раза в день меняю а ты??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
31.05.05 - 11:39
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Причины скрипа скорее всего две: 1. сайленблоки анкерных пальцев верхнего П-образного рычага, 2. нижняя шаровая опора Второй вариант более похож на правду. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
31.05.05 - 14:39
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
вполне могут скрипеть услительные крепежи за задним сиденьем, они хоть и железные, а издают именно резиновый скрип... ух и запарился я искать этот скрип, хотя понасмазывал резинок и винтов кучу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kant
|
31.05.05 - 14:53
|
|||
Хм... звук идёт откуда-то сзади, слева
|
|||
-=The Power Of Dreams=-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
31.05.05 - 15:43
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(Kant @ 31.05.05 - 14:53 ) Хм... звук идёт откуда-то сзади, слева у меня был скрип сзади справа. И это не суть важно. но опоры есть и там и там. Сиденье снять - почти как в жигулях, ничего сложного. Опоры создают эдакий треугольник вверху спинки заднего сиденья с каждой стороны и крепяться по 2 болта на каждого. С\б можно смазать силиконовой смазкой, да и вообще все резинки пролить, скрип хоть на немного , но должен исчезнуть. Если так , то и сиденье не разбирай. А качая машину и слушая, хрEн поймешь откедова этот звук. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Будущий Космонав...
|
31.05.05 - 16:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 496 Имя: Владислав Город: Самара Машина: Honda Domani 1997, E-MB4,CVT,1.6 VTEC-E Репутация: 6 |
Антон, у меня такая же машна и такая же проблема. ![]() Вообще если какие вопросы возникнут по номерам запчастей пиши, у меня номера почти всех сайлентов для доманевской подвески есть. В ближайшее време буду все резинки в подвеске менять вместе со стойками. |
|||
... и куда же здесь сена то давать?..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
31.05.05 - 16:23
|
|
Цитата(Будущий Космонавт @ 31.05.05 - 16:19 ) Очень сильные у меня подозрения на резинки крепления заднего амартизатора именно на неё я и думал сначала |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 20:32 |