![]() |
SLAVApb
|
01.06.05 - 08:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 788 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Honda Rafaga CE5 G25A Репутация: 6 |
Цитата(Пломба @ 01.06.05 - 08:49 ) А Газели я объезжаю с 2х километровым запасом)) такая же фигня. просто принимаю во внимание что за рулем сидит непредсказуемый чел, как и куда он поедит |
|||
Всё уже было. Но толи еще будет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shell25
|
01.06.05 - 13:15
|
|
|
Guests |
я газелистов не гоняю, а просто зажимаю что бы не повадно было и машинка позволяет побольше все таки.(HRV)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vinyard
|
01.06.05 - 17:37
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(shell25 @ 01.06.05 - 14:15 ) я газелистов не гоняю, а просто зажимаю что бы не повадно было и машинка позволяет побольше все таки.(HRV) Да им на наши "коробочки" сильно пофигу, машина-то чаще всего не своя... Я так с зеркалом распрощался... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
01.06.05 - 17:44
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Цитата(Vinyard @ 01.06.05 - 17:37 ) Цитата(shell25 @ 01.06.05 - 14:15 ) я газелистов не гоняю, а просто зажимаю что бы не повадно было и машинка позволяет побольше все таки.(HRV) Да им на наши "коробочки" сильно пофигу, машина-то чаще всего не своя... Я так с зеркалом распрощался... я бы сказал им все пофигу ;-) я вот на чумоданчике не рискую прижимать его... ну его нафих причему меня маршрутка ;-) |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Levin_S
|
01.06.05 - 19:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 203 Имя: Cергей Город: Москва Машина: АЦКИЙ АКЦЕНТ :) Репутация: 2 |
ДА УЖ. НЕНАВИЖУ ГАЗЕЛИ. Я вчера вваливал по Минке и в районе Одинцово, я обьязжал народ по правой полосе и в этот момент из Одинцово особо не напрягая себя вылетает маршрутка рейсинг. Моя скорость около 120, я ещё у заправки Лукойл понял что парень не тормозит и даже не собирается этого делать. :veryangry: И вот мы летим на встречу к счастью. Слава богу, что человек с каторым я ехал в паре увидел это и дал по тормозам, позволив мне втиснуться. И что вы господа думаете, этото урод так и не тормазя влетает в средний ряд и цепляет ВАЗ 2106. :veryangry: Во повезло мне блин. Я их теперь обьезжать за 100 метров буду. |
|||
[SIZE=7]70 лет коммунисты героически защищали мужиков от шоппинга...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.09.26 - 06:42 |