Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
2 страниц V   1 2 >  

> Тяжелый вечер или газели поймали таки меня
 Resident
сообщение 30.05.05 - 21:40
Сообщение #1

Новенький

Машина: Civik D15B2

Вечером звонит напуганая жена на мобильный, говорит, что какое-то тело ломится в квартиру: "мама открой, мама, это я...", ни кого тело не слушает, только давит на кнопку звонка изредка и просит открыть. Благо уже ехал домой, нажал на педаль, в итоге 2 раза чуть не попал в аварию, оба раза из-за того, что газель (мать их) резко, без поворотника перестраивалась в соседний ряд и я оказазывался на полных парах перед автомобилем, стоящем по середине дороги с включенной аварийкой, оба раза. В итоге я заехал наконец-то, на третий раз, носом под газель (поймала таки сцука), на безобидном повороте.

Ситуация спорная была: вроде мне висел знак "уступи дорогу", с другой стороны газельщик вписывался в повор (через 10 метров от того, откуда я выезжал) через ряд и я никому не мешал выезжая, с третьей стороны ряды куда я выруливал и следующий, откуда выписывал вираж газельшик, вдруг переходили в один ряд... Вобщем я в этом не разбираюся, но учитывая, что газельщик после контакта только поддал газу и скрылся с места аварии... Может и не я был бы виновным... Но стоять, ждать гаи я не мог из-за барана, ломящегося в квартиру и потому уехал.

В итоге: крыло под замену (порвал нафиг, в гармошку), капот не сильно пострадал, скорее всего восстановят. Вот так и рождается ненависть к газелистам.

Canno
сообщение 30.05.05 - 21:49
Сообщение #2

АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ

Машина: была Хонда

Вчера ехал по трассе и эти уроды просто прыгали в правый ряд...Страшно...2 раза так перестраивался на меня...Один раз я на встречку выехал, второй раз он дернулся от сигнала обратно....Они на газелях вообще странные, давно их не люблю шумахеров этих...

А машину сделаешь...я сейчас тоже в процессе покраски 7 деталей...

®
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!

Пломба
сообщение 30.05.05 - 21:53
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4

На "теле" то хоть отыгрался?))))

®
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)

Dimonstr
сообщение 31.05.05 - 07:56
Сообщение #4

Заслуженный ветеран

Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D

А ментов не судьба было вызвать? Это их Пререготива, и пьяные им для плана ой как треба.... А дверь у тя конечно металлическая так что я сомневаюсь что он бы вынес её. А на Адреса с информацией : Посторонние ломяться в квартиру они прибывают очень быстро.
У меня раз случай был я только на работу уехал и мне племянник звонит и говорит что мол какой то придурок в нашу дверь ломиться, я ему говорю набери 02 и всё объясни и адрес назови и ничего небойся дверь он Хрен вскроет. в последствии оказалось что Это сосед с верхнего этажа, он нажрался и жена не пустила его домой. Вот он и ломился сердешный поспать хотел...

®
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить .
© V-O-I-D

Anti-policay
сообщение 31.05.05 - 08:26
Сообщение #5

Заслуженный ветеран

Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92

Про Газелей - слепые они - ну совсем слепые, такая конструкция + если к этому гонщик попадается, то лучше подальше от них держаться.

®
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.

Eagle
сообщение 31.05.05 - 09:23
Сообщение #6

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

Газели слепые конечно. Но жажда наживы тоже не сахар. ok.gif
Вчерась проскакиваю Таганку. Шелестю в правом ряду неспеша. Ну машинки припаркованы и т.п. И тут, через газон скачет чел с вытянутой рукой. grin.gif
Что тут началось. Из 3-го ряда ломанулась 6-ка, из 2-го, прямо передо мной Ниссан примера (с деньгами видать туго совсем crazy.gif ), я начинаю перстариваца, А зам ной на всех парах в очередь пристраиваеца 9-ка. Оху....ехал я, уехал. swoon.gif

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

Anti-policay
сообщение 31.05.05 - 09:42
Сообщение #7

Заслуженный ветеран

Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92

Цитата(eagle @ 31.05.05 - 10:23 )
Газели слепые конечно. Но жажда наживы тоже не сахар. ok.gif
Вчерась проскакиваю Таганку. Шелестю в правом ряду неспеша. Ну машинки припаркованы и т.п. И тут, через газон скачет чел с вытянутой рукой. grin.gif
Что тут началось. Из 3-го ряда ломанулась 6-ка, из 2-го, прямо передо мной Ниссан примера (с деньгами видать туго совсем crazy.gif ), я начинаю перстариваца, А зам ной на всех парах в очередь пристраиваеца 9-ка. Оху....ехал я, уехал. swoon.gif

Easy money © Terminator
А по русски - халява будет рулить в России всегда

®
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.

DAV
сообщение 31.05.05 - 10:23
Сообщение #8

Хондавод
*

Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007

ГазЭли :veryangry: :veryangry: :veryangry:

®
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.

Гаринча
сообщение 31.05.05 - 13:45
Сообщение #9

Хондавод
*

Машина: 4D EXE 08

Вчера был сведетелем гонки двух уродов-газелистов, причем оба были с пассажирами. Ладно сами смертники, людей жалко!

®
Каждый сам решает, как ему жить...

Vinyard
сообщение 31.05.05 - 15:37
Сообщение #10

Ветеран форума II-й степени

Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1

Блин, в тему...
Сегодня ехал по МКАДу в самом правом ряду где-то 120кмч, и прям передо мной в мою полосу выехала газель...еле свинтил к отбойнику, потом его оттормозил, и когда собирался уже отстегнуть ремень, он поддал газу и начал сваливать. Гнал его километров 5, потом он почти расписал фуру и вроде успокоился.

Eagle
сообщение 31.05.05 - 15:47
Сообщение #11

I rule the ruins.

Цитата(Vinyard @ 31.05.05 - 15:37 )
Блин, в тему...
Сегодня ехал по МКАДу в самом правом ряду где-то 120кмч, и прям передо мной в мою полосу выехала газель...еле свинтил к отбойнику, потом его оттормозил, и когда собирался уже отстегнуть ремень, он поддал газу и начал сваливать. Гнал его километров 5, потом он почти расписал фуру и вроде успокоился.

Артем, чё сезон охоты уже открыли? Я как всегда упустил. sad.gif

®
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

Vinyard
сообщение 31.05.05 - 15:56
Сообщение #12

Цитата(eagle @ 31.05.05 - 16:47 )
Блин, в тему...

Да просто я ему и моргал и бибикал, а за 5 метров до него ушел за сполшную к отбойнику, а ему как-то пофигу было. Я и хотел ему рассказать ПДД, которые в книжке написаны, а не которые ему братаны по цеху поведали...заодно про этику вождения объяснить...

Eagle
сообщение 31.05.05 - 16:02
Сообщение #13

I rule the ruins.

Цитата(Vinyard @ 31.05.05 - 15:56 )
Цитата(eagle @ 31.05.05 - 16:47 )
Блин, в тему...

Да просто я ему и моргал и бибикал, а за 5 метров до него ушел за сполшную к отбойнику, а ему как-то пофигу было. Я и хотел ему рассказать ПДД, которые в книжке написаны, а не которые ему братаны по цеху поведали...заодно про этику вождения объяснить...

Не паймет, он же ГАЗЁЛ. grin.gif
Большой, железный. Все пофиг.

®
На которых еще не гонял.

Cobretti
сообщение 31.05.05 - 16:17
Сообщение #14

Хондавод
*

Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP

На днях догнал газелиста едущего в левом ряду по МКАД со скоростью 80км/ч.. На звуковые и световые сигналы дорогу уступать он не стал, пришлось обойти справа и тормозить перед ним. .).gif Остановил почти этого дурака, но тут он от меня по рядам дергаться начал, пришлось также по рядам его погонять biggrin.gif Итог: довел его до полной остановки в крайнем правом. На большее времени небыло.. crazy.gif

®
Взял гранату - выдерни чеку.

Vinyard
сообщение 31.05.05 - 16:20
Сообщение #15

Цитата(Cobretti @ 31.05.05 - 17:17 )
На днях догнал газелиста едущего в левом ряду по МКАД со скоростью 80км/ч.. На звуковые и световые сигналы дорогу уступать он не стал, пришлось обойти справа и тормозить перед ним. .).gif Остановил почти этого дурака, но тут он от меня по рядам дергаться начал, пришлось также по рядам его погонять biggrin.gif Итог: довел его до полной остановки в крайнем правом. На большее времени небыло.. crazy.gif

Мой вел себя так же...может, это - один и тот же? Он вспомнил Аккорд, который его в правой полосе тормознул, и решил на сивке отыграться?

SLAVApb
сообщение 31.05.05 - 16:25
Сообщение #16

Хондавод
*

Машина: Honda Rafaga CE5 G25A

1. всех газелистов обучают в засекреченной школе долба...ов, после чего выдают диплом и право полного хамства на дороге!
2. сядь за руль газели или другого маленького грузовичка (желательно груженного) проехай круг по МКАДу потом чуток по городу и почувствуй разницу.

п.с. они действительно не видят

®
Всё уже было. Но толи еще будет.

Eagle
сообщение 31.05.05 - 16:29
Сообщение #17

I rule the ruins.

Цитата(SLAVApb @ 31.05.05 - 16:25 )
1. всех газелистов обучают в засекреченной школе долба...ов, после чего выдают диплом и право полного хамства на дороге!
2. сядь за руль газели или другого маленького грузовичка (желательно груженного) проехай круг по МКАДу потом чуток по городу и почувствуй разницу.

Именно по этому они и выбирают левую полосу МКАДа, шоб лучше видеть все в правое зеркало. :rofl:
Ну Славик уморил.
P.S. У меня приятель работал на Форде транзит, Мерине Вито. Все машины свои. О Газелистах его истории можно печатать. Всегда пьем пиво и просим "Расскажи из жизни Газелистов" В основном про ремонт, но умереть со смеху можно легко.

®
На которых еще не гонял.

Vinyard
сообщение 31.05.05 - 16:31
Сообщение #18

Цитата(SLAVApb @ 31.05.05 - 17:25 )

Цитата
право полного хамства на дороге!

И пожизенное эксклюзивное право перестроения из крайне правого в крайне левый...
Цитата
они действительно не видят

В этом случае никто не мешает совершать перестроения медленно, спокойно, заранее начинать, заблаговременно предупреждать.

AlexSIM
сообщение 01.06.05 - 07:15
Сообщение #19

Новенький

Машина: HONDA FIT 2002 1.3 CVT

В РЯДАХ ГАЗЕЛИСТОВ ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ!

Пломба
сообщение 01.06.05 - 08:49
Сообщение #20

Хондавод
*

Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4

"и когда собирался уже отстегнуть ремень" - ты там осторожнее, газелисты разные бывают, а иногда их двое)))) Я однажды так с 41 москвичом попал, еле отмахался, хоть и "лопатка" была))) А Газели я объезжаю с 2х километровым запасом))
А потом разное бывает настроение, едешь себе 100 и никому не хочешь уступать, пусть мол объезжают справа. Я так на той неделе с мерином 500 завязался, еду себе спокойненько 110-120, а он давай мне мигать и сигналить. А я 0 эмоций (справа 2 полосы свободно).. Когда он сигналом достал, я ему тоже побибикал))) Что тут началось. Он меня справа обогнал, оттормаживаться начал передо мной, я от него, в шахматы поиграли немного, жена ох...ла) В общем свалил он, обошлось. Но весело было)))) Я б на месте газелей тоже не парился -машина железная, денег нет, сам я не местный, да идите вы все лесом))))

®
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)

2 страниц V   1 2 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.09.26 - 07:28