![]() |
Resident
|
30.05.05 - 21:40
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Civik D15B2 Репутация: 1 |
Вечером звонит напуганая жена на мобильный, говорит, что какое-то тело ломится в квартиру: "мама открой, мама, это я...", ни кого тело не слушает, только давит на кнопку звонка изредка и просит открыть. Благо уже ехал домой, нажал на педаль, в итоге 2 раза чуть не попал в аварию, оба раза из-за того, что газель (мать их) резко, без поворотника перестраивалась в соседний ряд и я оказазывался на полных парах перед автомобилем, стоящем по середине дороги с включенной аварийкой, оба раза. В итоге я заехал наконец-то, на третий раз, носом под газель (поймала таки сцука), на безобидном повороте. Ситуация спорная была: вроде мне висел знак "уступи дорогу", с другой стороны газельщик вписывался в повор (через 10 метров от того, откуда я выезжал) через ряд и я никому не мешал выезжая, с третьей стороны ряды куда я выруливал и следующий, откуда выписывал вираж газельшик, вдруг переходили в один ряд... Вобщем я в этом не разбираюся, но учитывая, что газельщик после контакта только поддал газу и скрылся с места аварии... Может и не я был бы виновным... Но стоять, ждать гаи я не мог из-за барана, ломящегося в квартиру и потому уехал. В итоге: крыло под замену (порвал нафиг, в гармошку), капот не сильно пострадал, скорее всего восстановят. Вот так и рождается ненависть к газелистам. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
30.05.05 - 21:49
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Вчера ехал по трассе и эти уроды просто прыгали в правый ряд...Страшно...2 раза так перестраивался на меня...Один раз я на встречку выехал, второй раз он дернулся от сигнала обратно....Они на газелях вообще странные, давно их не люблю шумахеров этих... А машину сделаешь...я сейчас тоже в процессе покраски 7 деталей... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
30.05.05 - 21:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
На "теле" то хоть отыгрался?))))
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
31.05.05 - 07:56
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
А ментов не судьба было вызвать? Это их Пререготива, и пьяные им для плана ой как треба.... А дверь у тя конечно металлическая так что я сомневаюсь что он бы вынес её. А на Адреса с информацией : Посторонние ломяться в квартиру они прибывают очень быстро. У меня раз случай был я только на работу уехал и мне племянник звонит и говорит что мол какой то придурок в нашу дверь ломиться, я ему говорю набери 02 и всё объясни и адрес назови и ничего небойся дверь он Хрен вскроет. в последствии оказалось что Это сосед с верхнего этажа, он нажрался и жена не пустила его домой. Вот он и ломился сердешный поспать хотел... |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
31.05.05 - 08:26
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Про Газелей - слепые они - ну совсем слепые, такая конструкция + если к этому гонщик попадается, то лучше подальше от них держаться.
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
31.05.05 - 09:23
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Газели слепые конечно. Но жажда наживы тоже не сахар. Вчерась проскакиваю Таганку. Шелестю в правом ряду неспеша. Ну машинки припаркованы и т.п. И тут, через газон скачет чел с вытянутой рукой. Что тут началось. Из 3-го ряда ломанулась 6-ка, из 2-го, прямо передо мной Ниссан примера (с деньгами видать туго совсем |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
31.05.05 - 09:42
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(eagle @ 31.05.05 - 10:23 ) Газели слепые конечно. Но жажда наживы тоже не сахар. Вчерась проскакиваю Таганку. Шелестю в правом ряду неспеша. Ну машинки припаркованы и т.п. И тут, через газон скачет чел с вытянутой рукой. Что тут началось. Из 3-го ряда ломанулась 6-ка, из 2-го, прямо передо мной Ниссан примера (с деньгами видать туго совсем Easy money © Terminator А по русски - халява будет рулить в России всегда |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
31.05.05 - 10:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
ГазЭли :veryangry: :veryangry: :veryangry:
|
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гаринча
|
31.05.05 - 13:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 290 Имя: Игорь Город: Москва Машина: 4D EXE 08 Репутация: 2 |
Вчера был сведетелем гонки двух уродов-газелистов, причем оба были с пассажирами. Ладно сами смертники, людей жалко!
|
|||
Каждый сам решает, как ему жить...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
31.05.05 - 15:37
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Блин, в тему... Сегодня ехал по МКАДу в самом правом ряду где-то 120кмч, и прям передо мной в мою полосу выехала газель...еле свинтил к отбойнику, потом его оттормозил, и когда собирался уже отстегнуть ремень, он поддал газу и начал сваливать. Гнал его километров 5, потом он почти расписал фуру и вроде успокоился. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
31.05.05 - 15:47
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(Vinyard @ 31.05.05 - 15:37 ) Блин, в тему... Сегодня ехал по МКАДу в самом правом ряду где-то 120кмч, и прям передо мной в мою полосу выехала газель...еле свинтил к отбойнику, потом его оттормозил, и когда собирался уже отстегнуть ремень, он поддал газу и начал сваливать. Гнал его километров 5, потом он почти расписал фуру и вроде успокоился. Артем, чё сезон охоты уже открыли? Я как всегда упустил. |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
31.05.05 - 15:56
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(eagle @ 31.05.05 - 16:47 ) Цитата(Vinyard @ 31.05.05 - 15:37 ) Блин, в тему... Сегодня ехал по МКАДу в самом правом ряду где-то 120кмч, и прям передо мной в мою полосу выехала газель...еле свинтил к отбойнику, потом его оттормозил, и когда собирался уже отстегнуть ремень, он поддал газу и начал сваливать. Гнал его километров 5, потом он почти расписал фуру и вроде успокоился. Артем, чё сезон охоты уже открыли? Я как всегда упустил. Да просто я ему и моргал и бибикал, а за 5 метров до него ушел за сполшную к отбойнику, а ему как-то пофигу было. Я и хотел ему рассказать ПДД, которые в книжке написаны, а не которые ему братаны по цеху поведали...заодно про этику вождения объяснить... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
31.05.05 - 16:02
|
|||
Цитата(Vinyard @ 31.05.05 - 15:56 ) Цитата(eagle @ 31.05.05 - 16:47 ) Цитата(Vinyard @ 31.05.05 - 15:37 ) Блин, в тему... Сегодня ехал по МКАДу в самом правом ряду где-то 120кмч, и прям передо мной в мою полосу выехала газель...еле свинтил к отбойнику, потом его оттормозил, и когда собирался уже отстегнуть ремень, он поддал газу и начал сваливать. Гнал его километров 5, потом он почти расписал фуру и вроде успокоился. Артем, чё сезон охоты уже открыли? Я как всегда упустил. Да просто я ему и моргал и бибикал, а за 5 метров до него ушел за сполшную к отбойнику, а ему как-то пофигу было. Я и хотел ему рассказать ПДД, которые в книжке написаны, а не которые ему братаны по цеху поведали...заодно про этику вождения объяснить... Не паймет, он же ГАЗЁЛ. Большой, железный. Все пофиг. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cobretti
|
31.05.05 - 16:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 925 Имя: Max Город: Москва Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP Репутация: 30 |
На днях догнал газелиста едущего в левом ряду по МКАД со скоростью 80км/ч.. На звуковые и световые сигналы дорогу уступать он не стал, пришлось обойти справа и тормозить перед ним. |
|||
Взял гранату - выдерни чеку.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
31.05.05 - 16:20
|
|
Цитата(Cobretti @ 31.05.05 - 17:17 ) На днях догнал газелиста едущего в левом ряду по МКАД со скоростью 80км/ч.. На звуковые и световые сигналы дорогу уступать он не стал, пришлось обойти справа и тормозить перед ним. Мой вел себя так же...может, это - один и тот же? Он вспомнил Аккорд, который его в правой полосе тормознул, и решил на сивке отыграться? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SLAVApb
|
31.05.05 - 16:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 788 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Honda Rafaga CE5 G25A Репутация: 6 |
1. всех газелистов обучают в засекреченной школе долба...ов, после чего выдают диплом и право полного хамства на дороге! 2. сядь за руль газели или другого маленького грузовичка (желательно груженного) проехай круг по МКАДу потом чуток по городу и почувствуй разницу. п.с. они действительно не видят |
|||
Всё уже было. Но толи еще будет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
31.05.05 - 16:29
|
|||
Цитата(SLAVApb @ 31.05.05 - 16:25 ) 1. всех газелистов обучают в засекреченной школе долба...ов, после чего выдают диплом и право полного хамства на дороге! 2. сядь за руль газели или другого маленького грузовичка (желательно груженного) проехай круг по МКАДу потом чуток по городу и почувствуй разницу. п.с. они действительно не видят Именно по этому они и выбирают левую полосу МКАДа, шоб лучше видеть все в правое зеркало. :rofl: Ну Славик уморил. P.S. У меня приятель работал на Форде транзит, Мерине Вито. Все машины свои. О Газелистах его истории можно печатать. Всегда пьем пиво и просим "Расскажи из жизни Газелистов" В основном про ремонт, но умереть со смеху можно легко. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
31.05.05 - 16:31
|
|
Цитата(SLAVApb @ 31.05.05 - 17:25 ) 1. всех газелистов обучают в засекреченной школе долба...ов, после чего выдают диплом и право полного хамства на дороге! 2. сядь за руль газели или другого маленького грузовичка (желательно груженного) проехай круг по МКАДу потом чуток по городу и почувствуй разницу. п.с. они действительно не видят Цитата право полного хамства на дороге! И пожизенное эксклюзивное право перестроения из крайне правого в крайне левый... Цитата они действительно не видят В этом случае никто не мешает совершать перестроения медленно, спокойно, заранее начинать, заблаговременно предупреждать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AlexSIM
|
01.06.05 - 07:15
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Александр Город: Пермь Машина: HONDA FIT 2002 1.3 CVT Репутация: нет |
В РЯДАХ ГАЗЕЛИСТОВ ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пломба
|
01.06.05 - 08:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
"и когда собирался уже отстегнуть ремень" - ты там осторожнее, газелисты разные бывают, а иногда их двое)))) Я однажды так с 41 москвичом попал, еле отмахался, хоть и "лопатка" была))) А Газели я объезжаю с 2х километровым запасом)) А потом разное бывает настроение, едешь себе 100 и никому не хочешь уступать, пусть мол объезжают справа. Я так на той неделе с мерином 500 завязался, еду себе спокойненько 110-120, а он давай мне мигать и сигналить. А я 0 эмоций (справа 2 полосы свободно).. Когда он сигналом достал, я ему тоже побибикал))) Что тут началось. Он меня справа обогнал, оттормаживаться начал передо мной, я от него, в шахматы поиграли немного, жена ох...ла) В общем свалил он, обошлось. Но весело было)))) Я б на месте газелей тоже не парился -машина железная, денег нет, сам я не местный, да идите вы все лесом)))) |
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.09.26 - 05:47 |