![]() |
UNDP
|
30.05.05 - 17:28
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Стало интересно, в каком районе Москвы живет больше всего хондоводов, голосуем.
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
30.05.05 - 17:28
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Я на Коломенской, в ЮАО. Со мной рядом знаю только Макс Гарибальди живет на Каширке.
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
30.05.05 - 17:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
ну и я тоже там не далече на Пражской
|
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
30.05.05 - 17:34
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
проголосовала за ЗАО, т.к. это по паспорту. но считаю, что живу в ЮЗАО )))
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
30.05.05 - 18:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Таж фигня |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B.Dominator
|
30.05.05 - 18:32
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Сергей Город: Москва, Крылатское Машина: был Civic'97 D14A3, есть Skoda Roomster Репутация: нет |
и я отмечЮсь в ЗАО |
|||
Все было: лужа на крыльце,
Знакомый профиль мусорного бака, И у забора писала собака С задумчивой улыбкой на лице... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cleansoul
|
30.05.05 - 19:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: Москва СЗАО Машина: Honda Accord Coupe 2000г F23A4 механика. Репутация: 22 |
СЗАО Я вроде первый, но по моему где то рядом Lipi обитает.
|
|||
Оптимисты придумали Самолеты,а Пессимисты придумали ПАРАШЮТЫ...
Кто хочет что-то сделать, ищет возможности. Кто не хочет ничего делать, ищет причины. Джаз хорош еще и тем, что там не обязательно быть худым и без голоса. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
30.05.05 - 19:32
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
В ЮЗАО обитаю...И только ЮЗАО...ЮЗАО это СИЛА |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
30.05.05 - 19:53
|
|
|
Guests |
я в ЮЗАО |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Lipi
|
30.05.05 - 19:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
Цитата СЗАО Я вроде первый, но по моему где то рядом Lipi обитает. Есть такое дело |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
biba
|
30.05.05 - 20:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 159 Имя: Борис Город: Москва Машина: Мотик СВ400SF, 2000г Репутация: нет |
"Перово" форева! :punk:
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Keblas
|
30.05.05 - 20:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
Кузьминки, ЮВАО!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
OKTAN
|
30.05.05 - 21:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
"Полежа", СЗАО
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sens
|
30.05.05 - 21:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Центр. Первый |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
30.05.05 - 21:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Цитата(OKTAN @ 30.05.05 - 21:30 ) "Полежа", СЗАО Аналогична полежа |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
30.05.05 - 21:56
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Прописан в ЮВАО, а живем в Королеве!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
30.05.05 - 22:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Ой. А я ЦАО но проголосовал за СВАО т.к. ща тут И еще тут Диман есть. |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AVANTPORT
|
30.05.05 - 22:17
|
|
|
Guests |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
zopuh
|
30.05.05 - 22:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
ЮЗАО ееееееее!!!!!!!!!! :punk: правда я не хондавод ниразу |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nick
|
30.05.05 - 22:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Николай Город: Москва Машина: MB C180 2013 Репутация: 6 |
Вообще-то, по паспорту ЦАО. Но проголосовал за ЗАО, т.к. пока обитаю там |
|||
To take a significant step forward,
you must make a series of finite improvements. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 15:40 |