![]() |
Wlad
|
29.05.05 - 16:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 610 Имя: . Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: 2 |
Вот такая интересная вещь Самоочищающееся покрытие . Кто нибудь знает про неё.? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
29.05.05 - 16:36
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
За 80 долларов я лучше Фэйри протру....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lipi
|
29.05.05 - 16:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
Мдя, что-то и впрямь дороговато.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
29.05.05 - 17:28
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
У продвинутых БМВодов спрашивать надо, вроде на семёрках есть подобная обработка. А ролик не впечатляет, обычный антидождь действует точно также, но недолго. И вообще, надо было всю машину обработать,вот тогда и 80 уёв не жалко. Обработал и 50тк радуйся. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Papa Rimskiy
|
29.05.05 - 17:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 148 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Honda Torneo SiR CF-4 F20B '98 Репутация: 2 |
Не пойму зачем это надо? Остальной кузов то все равно засираться будет с такой же регулярностью, так что мыть машину придется ни чуть не реже. А уж если мыть, так не все ли равно, вымыть ли еще и стекла или нет. Особенно если делаешь это на мойке. ИМХО бесполезнейшая вещь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lipi
|
29.05.05 - 18:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
Цитата Не пойму зачем это надо? Остальной кузов то все равно засираться будет с такой же регулярностью, так что мыть машину придется ни чуть не реже. А уж если мыть, так не все ли равно, вымыть ли еще и стекла или нет. Особенно если делаешь это на мойке. ИМХО бесполезнейшая вещь Ну скажем по трассе грязной в дождь едешь, где дворники не чистят - остается грязь. И на боковых стеклах тоже. Согласен, что это не круто? А с этой штукой предполагается что грязные потоки будет сдувать и обзорность даже в тяжелых условиях будет хорошая. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
29.05.05 - 18:27
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Понтифик,ты не прав. Даже простой антидождь даёт на неделю потрясающий эффект на грязных дорогах. Аэродинимический поток сдувает грязную воду и стекло идеально чистое. Осенью и весной каджый день мыть не будешь, да и накладно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JeyDi
|
30.05.05 - 10:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
как магазин на диване, купите тазик, всуньте туда ноги и о чудо - вода стала коришневой это из вас поперли шлаки.............вот недавно по телику показали что и без грязных ног вода темнеет так как идет процесс окисления какой то металлич. пластины, а лшюди по 40 тыщ за эту херь платили и бабло терьне могут вернуть. Ложь, обман, 80 у.е. - НИКОГДА В ЖИЗНИ.
|
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
30.05.05 - 10:41
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(Wlad @ 29.05.05 - 16:26 ) Вот такая интересная вещь Самоочищающееся покрытие . Кто нибудь знает про неё.? Точно знаю, что на новом Лёхусе 430, такие лобовуха и передние боковые стекла. Водитель шефа доволен. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
30.05.05 - 11:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
скорее всего очередной галимый развод на деньгульки. типа всяких волшебных присадок (хадо, смт и т.п.)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
30.05.05 - 22:28
|
|
Даёт ли это средство для ращения волос обещанный эффект- не знаю! Но то,что такие покрытия существуют это точно. Даже в стеклопакетах можно выбрать эту опцию, что-то вроде окиси титана ,которая расщепляет отложения грязи.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Papa Rimskiy
|
30.05.05 - 23:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 148 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Honda Torneo SiR CF-4 F20B '98 Репутация: 2 |
Цитата(Lipi @ 29.05.05 - 18:27 ) Цитата Не пойму зачем это надо? Остальной кузов то все равно засираться будет с такой же регулярностью, так что мыть машину придется ни чуть не реже. А уж если мыть, так не все ли равно, вымыть ли еще и стекла или нет. Особенно если делаешь это на мойке. ИМХО бесполезнейшая вещь Ну скажем по трассе грязной в дождь едешь, где дворники не чистят - остается грязь. И на боковых стеклах тоже. Согласен, что это не круто? А с этой штукой предполагается что грязные потоки будет сдувать и обзорность даже в тяжелых условиях будет хорошая. Ну уж как посмотреть. Када у меня машина грязная, тада мне уже пох чистые у меня стекла или нет. А до такой степени чтоб через них не видно я не довожу. Для этого есть дворники (которые у меня почему-то всегда чистят На счет боковых стекол - у меня ветровики стоят, один хрен ничего не сдувает, хоть замажься этим покрытием. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Wlad
|
01.06.05 - 10:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 610 Имя: . Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: 2 |
Цитата(Papa Rimskiy @ 30.05.05 - 23:22 ) ......................................................... ........................................................ На счет боковых стекол - у меня ветровики стоят, один хрен ничего не сдувает, хоть замажься этим покрытием. Ветровики у тебя защищают только от грязи с лобового стекла. А если проезжаешь мимо КАМАЗа или МАЗа, от которых грязь во все стороны летит - пользы от ветровиков никакой! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Papa Rimskiy
|
01.06.05 - 10:36
|
|
Цитата(Wlad @ 01.06.05 - 10:02 ) Цитата(Papa Rimskiy @ 30.05.05 - 23:22 ) ......................................................... ........................................................ На счет боковых стекол - у меня ветровики стоят, один хрен ничего не сдувает, хоть замажься этим покрытием. Ветровики у тебя защищают только от грязи с лобового стекла. А если проезжаешь мимо КАМАЗа или МАЗа, от которых грязь во все стороны летит - пользы от ветровиков никакой! Причем тут это??? Я говорю что када грязь (жидкая или густая неважно) попадает на боковые стекла, ветром ее не сдувает, на какой бы скорости ни ехал - не дают ветровики. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Wlad
|
01.06.05 - 11:05
|
|
Вобшем мнения разделились! Однозначного ответа (как и предпологал) нет. Придётся как и всегда испытывать нововедения на себе. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
01.06.05 - 11:19
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Умные люди советуют посмотреть на других. На себе испытать всегда успеешь.
|
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.08.26 - 08:14 |