![]() |
sergey pilot
|
29.05.05 - 16:15
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: sergey Город: novokuznetzk Машина: honda integra Репутация: 1 |
Привет всем! Подскажите пожалуйста кто знает. Интегра 89г.в., ZC dual carb, АКПП. Можно ли мой zc заменить на zc vtec 93г.в. в сборе с акпп? Что нужно будет еще заменить, кроме бензобака, блока управления мотором и проводки? Заранее всем спасибо. VIN E-DA7-1004676. Тип АКПП на моей сейчас L4.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mail_robot
|
30.05.05 - 03:01
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
не мешало бы еще найти крепление под топливный фильтр со шлангами. наверняка трос газа и кикдауна (если акпп). Трубки для ОЖ разные, тоже потребуются наверняка. Хорошо, если двига с навесным будет, может ченить не подойти запросто. Выпускной коллектор бывает тоже маленько отличается. Вроде на память больше ничего не приходит.
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rooman
|
30.05.05 - 06:02
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Роман Город: Новосибирск Машина: Itr DA5 ZXi ZC VTEC МКПП обд1 turbo Репутация: 2 |
Подушки тоже помоему разные, левая точно, пердняя отличается дла МКПП и для АКПП, левая по железяке разная, но можно помоему преставить сам кронштейн на двигателе., Привода!!! Они у тебя скорее всего тоньше. Обрати на это внимание.!!!!!!!!!!!!!!! Я когда корабас менял, на эти грабли наступил. Так вот, Движка ZC, АКПП инжектор кузов DA5(7)- толстые привода, Тот же движок, АКПП один в один , цивик - тонкие привода по шлицевой части, На твоем движке скорее всего тонкие привода, соответственно поворотные кулаки другие, подшипники на ступицах другие, Как вариант искать внутренние гранаты, либо искать привода потолше, например с DA5(6.7или8) и поворотные кулаки вместе с ними. |
|||
Honda - это супер, но турбо Honda это !!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
30.05.05 - 06:12
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
он сказал на автомате ставит, значит ML4A, значит привода те же самые будут.
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rooman
|
30.05.05 - 06:45
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Роман Город: Новосибирск Машина: Itr DA5 ZXi ZC VTEC МКПП обд1 turbo Репутация: 2 |
Сильно сомневаюсь, смотря из какого кузова кузова был изнедрен двиг с корабасом. Когда я брал корабас то он у них был ZC но с цивика, корабас не подошел, по шлицам был тоньше. Проверить нужно полюбому. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rooman
|
30.05.05 - 07:00
|
|||
|
Кстати, у нас в новосибе, есть такой движок продается в Hokkaido, стоит он у них там всего 14500, вот тоже хочу заморочиться, поставить его на свою тачку. Но появляется несколько логичных вопросов: 1. VTEC, как его реализовать не перекидывая мозги и проводку, хотя там всего один провод? 2. Как потом пререгистрировать авто. 3. Про разные патрубки и навесное просто не думаю, переставлю со старого движка если что. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sergey pilot
|
30.05.05 - 15:58
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: sergey Город: novokuznetzk Машина: honda integra Репутация: 1 |
Наверное еще понадобиться менять топливную магистраль? Корпус воздушного фильтра. В щитке приборов нет лампы CHEK, да и привод спидометра троссовый, а на том наверное будет датчик скорости стоять на акпп? Подойдет ли выпускной коллектор с приемной трубой к моей выхлопной системе?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 15:43 |