![]() |
crocodil
|
29.05.05 - 13:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Шурик Город: Екатеринбург Машина: Civic VTI EK3 2000 г. CVT Репутация: нет |
Проехал на ручнике где-то 50 км по трассе пока не заметил. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Papa Rimskiy
|
29.05.05 - 17:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 148 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Honda Torneo SiR CF-4 F20B '98 Репутация: 2 |
Выкидывай колодки.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пломба
|
29.05.05 - 18:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Не заметить ручник 50 км, да еще и на варике... Это круто)) В принципе варику ничего, а вот колодки и тросик...
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
29.05.05 - 19:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Я метро 200 проехал - сразу почуял что машина нетянет Да и лампочка горел (я тогда еще не все знал в этой машине) А когда остановился - дым из под колес повалил. Обошлось вроде... Но 50 км!!! Тросик может и выживет, но колодки... |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BadBoy
|
30.05.05 - 05:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 832 Имя: Лёха Город: Омск Машина: был Civic Ferio щас Nissan Patrol 4.2L Репутация: 3 |
Ну вы блин даёте ! Ручник всем делать надо ! Я на своём ручнике тронуться с места не смог, как буд-то за багажник к столбу привязан.
|
|||
Мы работаем быстро, качественно, недорого.
Выберите любые два пункта... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aleksey777
|
30.05.05 - 05:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Civic Ferio 97 D15B Mi CVT Репутация: нет |
Цитата(BadBoy @ 30.05.05 - 05:07 ) Ну вы блин даёте ! Ручник всем делать надо ! Я на своём ручнике тронуться с места не смог, как буд-то за багажник к столбу привязан. симметрично |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lem
|
30.05.05 - 05:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Цитата(BadBoy @ 30.05.05 - 05:07 ) Ну вы блин даёте ! Ручник всем делать надо ! Я на своём ручнике тронуться с места не смог, как буд-то за багажник к столбу привязан. Тут ведь вот что Назад немогу тронуттся на ручнике. А вперед поехала! ДА еще может недозатянули его доконца тогда. Ибо дама его дернула на стоянке, а я и незаметил. |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
crocodil
|
31.05.05 - 11:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Шурик Город: Екатеринбург Машина: Civic VTI EK3 2000 г. CVT Репутация: нет |
спасибо всем. Я боялся за варик в основном. А колодки посмотрю обязательно. Хотя ручник сейчас держит. А то что не заметил - так это по трассе шел да и устал. А в движении никакой разницы не было.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
corbad
|
31.05.05 - 20:55
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Bad Corbad Город: Moscow Машина: civic EK3 1.5 1998 Репутация: 1 |
у меня хоть и стерты передние колодки на 70 процентов и задние на 50процентов, при замене резины на шино монтаже поставил на ручник - забыл - начал трогаться - неедит регулируйте ручник!!!! Aleksey777 & BadBoy - присоединяясь к их мнению. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 15:19 |