![]() |
ShurikX
|
29.01.04 - 09:51
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Резину всю перебортируют за 200 рублей и отбалансируют! А литье не прокатывают - его правят |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
29.01.04 - 10:41
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Разве? Я не спорю, но мне литой делали, чёткие следы прокатки видны были? А правят эт как, кувалдометром иль киянкой? |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
29.01.04 - 13:49
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Нагревают как-то потом на токарном станке (или нечто похожим на токарный станок) давят, катают, подтачивают и т.д. и т.п.
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SuicideR
|
29.01.04 - 15:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
Тоже собрался менять себе этот девайс ....по случаю привез Хамп менять сам буду |
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
29.01.04 - 17:32
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Цитата(ShurikX @ 29.01.04 - 09:51 ) Резину всю перебортируют за 200 рублей и отбалансируют! А литье не прокатывают - его правят Саня, скажи где??? а то у меня менее чем за 400 не получалось переобуться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mtroll
|
29.01.04 - 17:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 203 Имя: Валентин Город: Алма-Ата Машина: Honda Concerto`91 D16Z2 Репутация: нет |
Цитата Там очень все хитро скреплено и нужно знать как потом это обратно цеплять, ну по крайней мере я сужу по себе: не разу не видя вживую устройство задних барабанов на Домани Будете смеятся, но я до недавнего времени в глаза не видел задние тормозные колодки. Когда друг достал их с багажника я его спросил а что это <_< |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
29.01.04 - 17:59
|
|||
Кировский район - остановка 107-я Школа, за ней метров 150 поворот к 16-ти этажкам, дорога вдоль оврага (но его практически не видно) - там мои родители живут - вот там за 2000 рублей полностью переобувают!!!
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
29.01.04 - 21:23
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Цитата вот там за 2000 рублей полностью переобувают!!! Ха-ха-ха, Серж, мигом туда, там уже очередь!!! |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
30.01.04 - 07:44
|
|||
Сорри, ошибси я!!! Конечно же за 200 рублей |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
30.01.04 - 14:04
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Ну нафиг, далеко!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
30.01.04 - 23:25
|
|||
Да ладно - далеко, всего лишь 27 км от твоего дома Я раньше там жил и каждый день ездил на работу это расстояние... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 07:25 |