![]() |
Hondavod
|
19.01.04 - 14:11
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Требуется замена колодок, т.к. при торможении заднее левое колесо стало скрежетать. Не подскажете ли , стоит ехать в сервис или можно заменить самостоятельно? Если можно, с картинками |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Domani™
|
19.01.04 - 14:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: Nissan Pulsar VZ-R n2 гр.2000н Репутация: нет |
можно... сложного ничего нет абсолютно! если голова варит и с руками дружит, то дело 15ти минут... подводных камней нет... обрати внимание на пыльники тормозных цилиндров, должны быть сухими...
|
|||
ЖИВИ!!! ! ! !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
19.01.04 - 15:01
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(Domani™ @ 19.01.04 - 13:55 ) можно... сложного ничего нет абсолютно! если голова варит и с руками дружит, то дело 15ти минут... подводных камней нет... обрати внимание на пыльники тормозных цилиндров, должны быть сухими... А сама технология и необходимый инструмент? Колодки там какие то хитропопые с системой подвода, вот этого и боюсь, что там собью что-нибудь |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
19.01.04 - 17:27
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Посмотри в ФАКе ссылку на мануал Концерты, там все есть, тормоза у них одинаковые.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Goblink
|
28.01.04 - 11:20
|
|
|
Guests |
мне на Сивку вроде тоже надо менять, колодки купил, вот думаю сам управлюсь или нет... а машину я так понимаю на передачу ставить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chaosmaster
|
28.01.04 - 11:29
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Нет. На пригорок |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
28.01.04 - 11:34
|
|||
|
Я поменял на сервисе , сам бы не справился с первого раза, зато теперь знаю как это делается.
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Goblink
|
28.01.04 - 11:36
|
|
|
Guests |
сам бы не справился почему? опиши процедуру, хочется самому попробовать и скока заплатил за замену? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ShurikX
|
28.01.04 - 12:23
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Да, блин, чего там сложного-то? Я не сам менял лишь потому, что лень было руки пачкать, и деньги позволяли. Делов там на пол часа...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
28.01.04 - 12:40
|
|||
|
Цитата(Goblink @ 28.01.04 - 10:36 ) сам бы не справился почему? опиши процедуру, хочется самому попробовать и скока заплатил за замену? Там очень все хитро скреплено и нужно знать как потом это обратно цеплять, ну по крайней мере я сужу по себе: не разу не видя вживую устройство задних барабанов на Домани, я бы не смог самостоятельно поменять. Взяли 600 руб, мудохались что-то около минут 40-50. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Goblink
|
28.01.04 - 13:04
|
|
|
Guests |
млин в разных сервисах просят от 900 р до $65, че за сервис? Domani этож тот же сивик, так что у нас тормоза думаю одинаковые? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Hondavod
|
28.01.04 - 13:26
|
|||
|
Цитата(Goblink @ 28.01.04 - 12:04 ) млин в разных сервисах просят от 900 р до $65, че за сервис? Domani этож тот же сивик, так что у нас тормоза думаю одинаковые? Это "свой" сервис, который занимается Только праворульными машинами и Только Тойотой и Хондой, попал я туда по знакомству. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
28.01.04 - 16:52
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Обалдеть!!! Вот это московские расценки. У нас 200р. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Goblink
|
28.01.04 - 18:05
|
|
|
Guests |
у нас за 200 ну может свечки поменяют |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Satanas
|
28.01.04 - 18:39
|
|
Заелись...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
28.01.04 - 23:17
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
У нас за 200 рублей на обычном (не авторизированном сервисе меняют ВСЕ колодки... За 200 рублей перекидывают (перебортируют) и балансируют резину... Правят литой диск (в Москве с меня просили 900 рублей - ОХРЕНЕТЬ!!!!).... Меняют антифриз с промывкой... Меняют масло на двух машинах... И т.д. и т.п..... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
29.01.04 - 05:02
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
У нас колодки бесплатно поменяют при покупке оных.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
29.01.04 - 09:11
|
|||
Вот это точно - КОММУНИЗМ у вас там...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
29.01.04 - 09:20
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Цитата(ShurikX @ 28.01.04 - 22:17 ) У нас за 200 рублей на обычном (не авторизированном сервисе меняют ВСЕ колодки... За 200 рублей перекидывают (перебортируют) и балансируют резину... Правят литой диск (в Москве с меня просили 900 рублей - ОХРЕНЕТЬ!!!!).... Меняют антифриз с промывкой... Меняют масло на двух машинах... И т.д. и т.п..... Э Шур вот насчёт резины, двести эт одно колесо или сколько? Ну с дисками всё ясно, они типа сока вмятин, стока денег, хотя катают всё равно весь. Ну а масло за 200 можно поменять, правда на одной машине. |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
29.01.04 - 09:34
|
|||
Цитата(ShurikX @ 29.01.04 - 13:11 ) Вот это точно - КОММУНИЗМ у вас там... Ну а что - покупаешь нишшинбу и тут же ставят. А в магазинах по соседству та же нишшинба рублей на 50 дешевле. Вот и весь коммунизм. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 02:29 |