![]() |
Dimmitry
|
26.05.05 - 10:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 220 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Orthia GX Aero B20B 98г. Репутация: 1 |
Помогите пожалуйста электросхемами на мой аппарат! Может есть у кого? Какая схема ближе CR-V или Civic? Вот что мне удалось найти: http://auto.apvs.ru/ Может у кого ещё что есть? Какие сервисы именно по ЭЛЕКТРИКЕ посоветуете? Эх... Эвис бессилен... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hell
|
26.05.05 - 10:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 58 Имя: Стас Город: Москва Машина: Honda Orthia 1996г 2л, АКПП, 4WD Репутация: 4 |
Ближе от СРВ, но есть отличия Схему чего тебе надо? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimmitry
|
26.05.05 - 10:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 220 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Orthia GX Aero B20B 98г. Репутация: 1 |
1. Кондей/климат ..Кондей пашет климат нет 2.поворотники/аварийная сгнализация ..Поворотники пашут, аварийка нет З.Ы. Предохранители впорядке |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hell
|
26.05.05 - 10:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 58 Имя: Стас Город: Москва Машина: Honda Orthia 1996г 2л, АКПП, 4WD Репутация: 4 |
ты где предохранители смотрел? под капотом или под водительской панелькой? проверь под капотом hazard (аварийка) по поводу климат-контроля, так и не понял, что у тебя не работает? Condenser или Fan? Симптомы? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimmitry
|
26.05.05 - 11:26
|
|
|
Про предохранители СЕНКС! Хы! А я то думал, что все внутри сосредоточены. А про климат вот тут подробно: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?a...ndpost&p=266045 А в кратце: климат пашет потоки перенапровляет в зависимости от режимов, НО воздух только холодный. Добиться, чтобы шел теплый не удалось... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hell
|
26.05.05 - 11:35
|
|
|
давай по мылу или по аське, у меня что=то сомнения в том, что я тебя правильно понял =) hell<собака злая>sw.ru ICQ 233684994 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 28.09.26 - 21:45 |